Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Меня вон Гаишники три раза за три дня за отсутствие ОСАГО штрафуют, вот они достали)))

А с каких пор клики пишут заяву?
Есть личный опыт?
Я насколько знаю они сами и звонят и фейковыми полицейскими представляются.
Ван клик написали на меня заявление в полицию помню, когда банкротилась на 56 день просрочки, у меня уже тогда первый суд прошёл по банкротству. На меня тогда они писали, надо денег и белка кредит

Ван клик написали на меня заявление в полицию помню, когда банкротилась на 56 день просрочки, у меня уже тогда первый суд прошёл по банкротству. На меня тогда они писали, надо денег и белка кредит
И ходили к участковому объяснительные писали?

У кешей и кликов если звонить на ГЛ жаловаться на действия их калов действует или пустая трата времени?

Это ведь ван клик?

Вложения

• Screenshot_20241114_205413_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241114_205413_WhatsApp.webp
    186.1 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20241114_205458_WhatsApp.webp
    Screenshot_20241114_205458_WhatsApp.webp
    234.6 KB · Просмотры: 50
Добрый день, как реагируют на процедуру банкротства?
Скажу по опыту, т.к прошла банкротство, всем компаниям на банкротство наплевать, они говорят, что это ваша проблема, им не интересно. Так и будут жестить до первого суда, потом по закону им запрещено, так же как и коллекторам любое взаимодействие с вами

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста деньги сразу просрочка с января
Сначала отдали Лире потом крепость
Сейчас на почту пришло , мировое соглашение списание процентов и более никакой информации

Куда им можно написать?
Мне тоже пришло.Вы им написали?

Деньги сразу. Просрочка год. Не спешите оплачивать проценты. Прислали на почту смс что они пришли к мирову соглашению о списании процентов. Вот в понед позвоню узнаю.
Здравствуйте.Чтовам предложили по этому мировому соглашению?

Здравствуйте форумчане! Просрочка в кеш ту ю, будет около месяца где то. Как они действуют после 30 дней? У меня две симкарты, и оформлял через ту. Как бы вообще на связь с ними не выхожу, 3 лиц в течении месяца просрочки вообще не трогали. Соц сети закрыты, да и в глазе бога данных нет. Писали на почту пару раз, что просрочка, погасите и оформи снова, что то им ответил мол, и затихли на 2-3 дня, может больше даже? И еще вопрос, когда пишут заяву? Читал в ветке что жестить начинают после 60 дней, и шлют ли на адрес прописки письма, если да, в каком виде? Иногда бывает в конверте же письма, а не как тинькофф целую бумагу мне отправили. Поделитесь опытом, буду благодарен.

Д. А., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ОГРН 1236100023433, ИНН 6162089317), Юридический (почтовый) адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, зд. 7 кабинет 11 Б, тел. 8 (800) 700-06-07
Пришло такое сообщение от кликов, как понимать? Захожу на сайт проценты не списаны, звоню по номеру кидают с отдела на отдел и сбрасывают в конце.
В итоге то кому удалось скидку по этому сообщению выбить из них? Или это только что бы связались с ними?

Мне что деньги сразу, что ван клики отказали
Подскажите пожалуйста на какую почту им писали, уже не знаю куда написать чтобы ответили, может я просто не туда заявление отправляю