Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вам этот человек написал,что ему звонили,что сказали?Вы жалобу оставили на горячей линии?Вы не банкротитесь? Извините,что так много вопросов
Да,мне этот человек прислал скрины смс которые прислали.Оставила жалобу на горячей линии со ссылкой на 7 статью
Подала документы на банкротство,но пока идёт сбор документов и не присвоен номер я не могу говорить им об этом.

Да,мне этот человек прислал скрины смс которые прислали.Оставила жалобу на горячей линии со ссылкой на 7 статью
Подала документы на банкротство,но пока идёт сбор документов и не присвоен номер я не могу говорить им об этом.
Ну да,пока нет номера дела,то наверное говорить смысла нет

Добрый вечер! Долгосрок в Деньги Сразу 25 000. Внес 4 платежа по 6300. Осталось 2 платежа. 1 пока просрочил на 5 дней, но возможности оплатить ближайшие недели не будет.
В заявке на займ указал совсем нереалистичную зарплату 800 000. Могут ли обратиться в суд, будут ли предупреждать. Как вообще действуют?

подскажите а сколько вообще по времени они кошмарят третьих? один раз написали, или теперь будут систематически долбить как и меня?
в 2021 набирала кучу тоже мфо, телефон всегда на режиме полёта был, никого из третьих не находили, хотя может не было таких отбитых.. первый раз с этим сталкиваюсь

Ребят подскажите, чего ожидать?

Вложения

• Screenshot_20250204_112116.webp
    Screenshot_20250204_112116.webp
    28.2 KB · Просмотры: 27
Зафиксируют отказ от оплаты.Там же написано,что будет🤣
Да пусть фиксируют, большим фиксатором)! Пофиг! Отзыв отправлен уже давно и ответ от них есть! Просто любопытствую!
Так то доки на банкротство собираю!

Отредактировано модератором:
Как ведут себя при просрочке Кредит Тудей? Не нашла про них по ветке ничего

Как ведут себя при просрочке деньги сразу ??? Займ долгосрок , оплачено 2 платежа сумма 30 к

Добрый вечер! Долгосрок в Деньги Сразу 25 000. Внес 4 платежа по 6300. Осталось 2 платежа. 1 пока просрочил на 5 дней, но возможности оплатить ближайшие недели не будет.
В заявке на займ указал совсем нереалистичную зарплату 800 000. Могут ли обратиться в суд, будут ли предупреждать. Как вообще действуют?
Добрый день.
На 16 день просрочки с утра мне пришло смс от службы взыскания, что типа дают сутки на оплату, но всё вежливо было. Когда спросила кто такие, написали : СРАЗУ.
🤣
В тот же день прислали ссылку на оплату без комиссии (якобы)))).
А я за несколько дней до этого внесла один платёж по реквизитам, и он ещё не дошёл до них, вернее они обрабатывают очень долго.
На следующий день мне опять же очень вежливо написали попросили скинуть чек, а то они не видят той оплаты, и минут через 5 пришла отбивка на электронку, что они зачли платёж.
После этого опять стали вежливо писать, что просрочено же 2 платежа, и этого не хватает и бла бла бла.
Но деньги у меня уже были для полного погашения, я перешла по той ссылке и оплатила полностью займ.
С платежа 31300 комиссия была 626 рублей.
Всё равно меньше, чем было бы через Лк)

Их как послушать все такие грозные,а как начинаешь им законы говорить сразу сливаются
Конечно, ваши аргумент - знание закона и жалобы на полузаконные и незаконные меры коллекторов и МФО, чего они если не боятся, то точно сильно недолюбливают...

Подскажите, а когда в просрочке куш ту ю ,можно им писать отзыв ,или это их ещё больше "позлит". Ещё б недельку их придержать а там уже закрою

Подскажите, а когда в просрочке куш ту ю ,можно им писать отзыв ,или это их ещё больше "позлит". Ещё б недельку их придержать а там уже закрою
В любом случае, чтобы их тормознуть - пишите жалобы.

Мне звонил какой то Арсен,впринципе общался без жести,единственное ,что пригрозил если не оплачу до 7 числа отдать сотруднику не такому доброму как он ,и что я пойму что шутить не стоит

Мне звонил какой то Арсен,впринципе общался без жести,единственное ,что пригрозил если не оплачу до 7 числа отдать сотруднику не такому доброму как он ,и что я пойму что шутить не стоит
Скорее всего, отдаст своему «другу» Армену и уедут они в двоем в свою страну АРМЕНию.
Как правило, после того как на Вас вышел кто то с их конторы, приходит сообщение на почту от них, что то вроде как Вам наша служба взыскания или чего то там. «Строчите» туда все, что угрожают и еще раз то я туда и сюда сделаю всем вам. Можно и грубо, можно и спокойно написать и отваливаются.

Скорее всего, отдаст своему «другу» Армену и уедут они в двоем в свою страну АРМЕНию.
Как правило, после того как на Вас вышел кто то с их конторы, приходит сообщение на почту от них, что то вроде как Вам наша служба взыскания или чего то там. «Строчите» туда все, что угрожают и еще раз то я туда и сюда сделаю всем вам. Можно и грубо, можно и спокойно написать и отваливаются.
Спасибо . Просто впервые с таким сталкиваюсь,до этого продляла всегда, что избегать всего этого. Но уже устала и решила в просрочки выходить и закрывать всех потихоньку .

Спасибо . Просто впервые с таким сталкиваюсь,до этого продляла всегда, что избегать всего этого. Но уже устала и решила в просрочки выходить и закрывать всех потихоньку .
Ну, да, сначала продления и возьмите у нашего партнёра, воспринимаешь, как манну небесную, а по сути, уход в дно, финансовую яму.

Ну, да, сначала продления и возьмите у нашего партнёра, воспринимаешь, как манну небесную, а по сути, уход в дно, финансовую яму.
Вот ,вот. Жаль,что голова поздно включается. Первые недели просрочек было прям боязно,а щас уже чуть поспокойнее благодаря форуму. Поставила защитник на телефон,на смс стараюсь не реагировать. Иногда Вот только пробиваются, общаюсь и то понимаю что не особо толку от этого. Смирилась,буду закрывать потихоньку

Вот ,вот. Жаль,что голова поздно включается. Первые недели просрочек было прям боязно,а щас уже чуть поспокойнее благодаря форуму. Поставила защитник на телефон,на смс стараюсь не реагировать. Иногда Вот только пробиваются, общаюсь и то понимаю что не особо толку от этого. Смирилась,буду закрывать потихоньку
Главное на давление психологическое не реагировать и всё получится! И, чуть что жалобы писать, так их работа и урегулируются только, даже им сообщать необязательно.

Вложения

• Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 26
Главное на давление психологическое не реагировать и всё получится! И, чуть что жалобы писать, так их работа и урегулируются только, даже им сообщать необязательно.
Спасибо большое ) А подскажите куда если что жалобы писать?