Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Правда или придумка?

"Добрый день.

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ.

Более подробно Вы можете ознакомиться с заявлением, объяснением.

Во вложении:

– Заявление

– Объяснение

– Электронный талон (уведомление о принятии заявления).

С уважением,

Толкачева Алена

Ведущий юрисконсульт

тел. +79225475072, вн. 7363"
Да, правда. Подали заявление.

запросите у пристава справку,сравните оплаты. Если у вас параллельно был еще какой-то долг,возможно часть денег уходила туда. То что вам пишет банк в ЛК и реальная оплата у пристава это разные истории
Я была в Газпромбанк посоила за 4 года выписку
Они сказали что не поулчается попробуют завтра или сегодня в течении дня и мне позвонят. Я не знаю что делать.

Ответ от кликов насчет 3 лиц. Что это значит ?

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.

В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности,

Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-Ф3 «O защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Обращаем внимание, что по состоянию на дату подготовки ответа у Вас имеется просроченная задолженность.

Благодарим Вас за обращение!

Ответ от кликов насчет 3 лиц. Что это значит ?

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.

В ответ на направленный Вами отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами при возникновении просроченной задолженности,

Общество информирует Вас о том, что вышеуказанный отзыв принят к сведению.

При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-Ф3 «O защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Обращаем внимание, что по состоянию на дату подготовки ответа у Вас имеется просроченная задолженность.

Благодарим Вас за обращение!
Значит, что типо они взыскании долга они "строго" действуют в рамках действующего законодательства и приняли Ваш отзыв. Ну все же мы понимаем, что это действует только для официальных этапов взыскания)

Всем привет) у меня в кликах 130 дней просрочка уже идет, чего ждать? Изначально сумма была 71тыс, щас накапало 159тыс.

Сейчас позвонили , представились дознавателем из моего города, спросили про деньги сразу и сказали что мол сегодня поступило от них заявление и сегодня же нужно явится на допрос, типа участковый принесёт повестку, на номере, при звонке, пометка коллектор. Я так понимаю это МФО так развлекается? Правда начал искать инфу о дознаватель через знакомых из полиции.

До этого кстати с синего сайта "следователь" звонил, пару месяцев назад)

Поступило заявление с
требованием привлечь вас к уголовной оветственности по ст. 159.1 и 165 УК РФ. Вам необходимо прибыть 30.05.2025 в 11:00 в г. Ектеринбург, пр-т. Ленина, д. 17
ОУР ст.у л-т. Ковалёв М.Е.
В случае неявки, будет оформлен привод.э0

Вчера пришло такое сообщение, сегодня пишет почему вы не являетесь и объявляет в розыск и оформляет привод по месту жительства
Но номер московский
Правда это

Вчера пришло вот такое сообщение
А сегодня почему не явились
Правда?

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-16-50-52-680_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-30-16-50-52-680_com.android.mms.webp
    95 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2025-05-30-16-50-49-052_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-05-30-16-50-49-052_com.android.mms.webp
    108.6 KB · Просмотры: 58
Поступило заявление с
требованием привлечь вас к уголовной оветственности по ст. 159.1 и 165 УК РФ. Вам необходимо прибыть 30.05.2025 в 11:00 в г. Ектеринбург, пр-т. Ленина, д. 17

Вчера пришло такое сообщение, сегодня пишет почему вы не являетесь и объявляет в розыск и оформляет привод по месту жительства
Но номер московский
Правда это

Правда?
Да это гон.Участковый сам придет,если не дозвонится ,ни про какие приводы писать не будут.Максимум-Здравствуйте,это участковый,не смог до вас дозвониться.Все.

Поступило заявление с

Но номер московский
Правда это

Правда?
Земляк👋 это они в полицаев играют

Поступило заявление с

Но номер московский
Правда это

Правда?
100 % развод, мне когда заяву катали участковый не смог дозвониться так как среди звонков каллов не видела его) он мне написал на ватсап, что тип здрасте не могу до вас дозвониться участковый. Я пробила номер сначала, смотрю местный, перезвонила норм поговорили, ему в ломы было ехать до меня 50км, поэтому скинул мне ватсапом шаблон объяснительной, я написала от руки, сфоткала и отправила. На этом всё! Единственное, попросила его сразу мне чиркать в ватсап если кто ещё накатает, он сказал ок. Так что не бойтесь, у учасковых таких заяв тонны и никто вас на допросы вызывать не будет и тем более в розыск из-за мфошки подавать!) Пс: заява страшна лишь в первый раз, потом как по накатанной)))

Всем привет) у меня в кликах 130 дней просрочка уже идет, чего ждать? Изначально сумма была 71тыс, щас накапало 159тыс.
А за 130 дней они себя как вели? Обычно к этому времени уже перепродают долг, либо крайне редко, но подают в суд, ну или на крайняк пытаются взыскать сами, но это тоже редко к такому сроку🙂

как ведут себя деньги сразу после выхода с кк?
Я на кк, но они мне прислали письмо, что одобрили кк уже с 2 недели как, в личном кабинете не отображается инфа. С почты молчат по этому поводу и долбит меня их калл в стиле: туго доходит, что долг свой надо закрыть и т.д. Писала им чтобы их говно от меня отвалилось на почту, вроде пока тишина. Так что хз, если при одобренных кк калл наяривает, то как будет после выхода, загадкааа....

Я на кк, но они мне прислали письмо, что одобрили кк уже с 2 недели как, в личном кабинете не отображается инфа. С почты молчат по этому поводу и долбит меня их калл в стиле: туго доходит, что долг свой надо закрыть и т.д. Писала им чтобы их говно от меня отвалилось на почту, вроде пока тишина. Так что хз, если при одобренных кк калл наяривает, то как будет после выхода, загадкааа....
Хотя бы координировали свою работу, а то как в отдельных галактиках существуют🤦‍♀️

как ведут себя деньги сразу после выхода с кк?
Если был долгосрочный займ , то выставляют новый график , и списывают все проценты, платишь только за тело, главное не просрочить! Будут проценты, если продлить то тоже проценты начисляют. По короткому сроку какая сумма долга есть на текущий момент, после выхода такая же и останется, спустя месяц начинают начислять проценты за каждый день, как было до КК, меня месяц не трогали, закрыла

Позвоните на гл , у меня тоже не отображалось что я на КК, но меня не трогали. Закрыла их в феврале после КК через месяц

Знающие, подскажите, пожалуйста, что это. Пришло от ДС
Долг в сентябре год будет.

Вложения

• 1748722701649.webp
    1748722701649.webp
    58.7 KB · Просмотры: 52
  • 1748722654000.webp
    1748722654000.webp
    65.5 KB · Просмотры: 58
Отредактировано модератором:
Пришло на почту от кликов что вынуждены начать процесс взыскания. У кого как было. До этого фиксировали что через 3 дня внесу. После этого на почту когда начнут по 3 ходить? Завтра? Если в вотс напишет калл, можно будет с ним договориться? Нервничаю очень

Пришло на почту от кликов что вынуждены начать процесс взыскания. У кого как было. До этого фиксировали что через 3 дня внесу. После этого на почту когда начнут по 3 ходить? Завтра? Если в вотс напишет калл, можно будет с ним договориться? Нервничаю очень
Мне вчера тоже пришло, что начинают процесс взыскания. Вот думаю что будут делать?

Мне вчера тоже пришло, что начинают процесс взыскания. Вот думаю что будут делать?
у меня после этой фразы на 35-ые сутки пошли по 3-им, которых само собой, я нигде не указывала, ГБ закрыт, по КИ не фигурируют

доброе время суток, подскажите пожалуйста, если допустить просрочку 5 дней в ванкликмани, они не успеют всю семью за*бать и до третьих лиц добраться?