Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Всем привет , меня веб банкир продал колекторскому агентству капитал от 22.02 , что от них ожидать , звонят на левые номера ?

Было почти 50 дней просрочки. Никого не трогали, тишина.
Сегодня написал в чат спросить возможно ли погасить со скидкой. В итоге вместо 14к заплатил только тело 10к. Займ закрыт.

Кому-то такое приходило ?

Вложения

• Screenshot_20240321-104543.webp
    Screenshot_20240321-104543.webp
    45.1 KB · Просмотры: 46
Внесите хоть 100₽ они увидят, что Вы не хотите их кинуть и предложат вам скидку или рассрочку или всё вместе.

Последнее редактирование:
Мне сегодня пришло такое же смс
Ничего не оплачивала так как жду номер дела по банкротству
До этого делала три платежа по 1000 руб.

Отредактировано модератором:
Смс звонки и пару раз смс в WhatsApp все в рамках закона без жести
Да подождите вы немного. Веббанкир лояльные. Дадут скидку на погашение или реестру. Третьим лицам не звонят. Всё в рамках закона.

Я жду только одного, это суд по объявлению меня банкротом, а по поводу данной конторы я так и написала работают в рамках закона без жести

Просрочка 150 даже больше дней, частично вносила оплату
Не могу теперь зайти в личный кабинет, пишут пользователь заблокирован
Продали кому то?
Чего ждать?

Скажите , пожалуйста, кто знает? Звонит интеллектуальный менеджер, ну раза 2 в я под запись говорила, что внесу оплату. Сегодня снова позвонил робот, зачем мне вообще с ним разговаривать ? Там люди звонят вообще? А то хочу от них перестать брать телефон, пока не появятся деньги.
Я в итоге робота этого сбросила , нет времени выслушивать его и внятным голосом под запись говорить

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то так. Мне несколько раз предлагали скидку , но нечем было оплатить . Сейчас опять предложили, я согласилась , а деньги найти не смогла. 88 дней просрочки. Предложат ли еще ? Или отдадут коллекторам? Сотрудник сказал , что это последнее предложение

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то так. Мне несколько раз предлагали скидку , но нечем было оплатить . Сейчас опять предложили, я согласилась , а деньги найти не смогла. 88 дней просрочки. Предложат ли еще ? Или отдадут коллекторам? Сотрудник сказал , что это последнее предложение
Я бы посоветовала хотя бы немного закинуть , хоть 1000 или реструктуризацию попросить и платить помесячно . Я профукала , отдали каллам , а эти теперь ни скидки , ни рассрочек не дают . Очень обидно 😫

Всем привет , погасила долг у них на днях через коллекторское агентство капитал , кто знает может , возможно ли переплату у них забрать , долг закрывала без скидок и прочего

Вэббанкир банкротятся. Интересно, на какую организацию наши долги перейдут...

Вложения

• omn6rw-Yz7g.webp
    omn6rw-Yz7g.webp
    61.9 KB · Просмотры: 46
Вэббанкир банкротятся. Интересно, на какую организацию наши долги перейдут...
Удивлена …. Они вроде бы наиболее лояльные 🤨 скорее всего долги останутся там же , просто новые займы давать не будут

При просрочке начинают звонить злые тети, орать, давить и угрожать общением с родными, по факту только названивают.

Конченые просто конченые уроды , договорилась с ними о том что сейчас в течение месяца буду закрывать задолженность , а они меня не трогают ,тут же внесла часть средств, сегодня домой пришло письмо о задолжности , уже закрытой. Но скандала было дома....

предложили погасить со скидкой до 50% сумму не говорят какая получится, если не погашу еще раз предложат?
Точно не знаю , мне они предлагали рестру , денег тогда не было , не долго у них лежал мой долг , продали коллекторам уже

Здравствуйте, друзья. Просрочка уже месяц, симку сменила, может и звонят. Что дальше от них ждать? Полиция, суд или что?

Здравствуйте, друзья. Просрочка уже месяц, симку сменила, может и звонят. Что дальше от них ждать? Полиция, суд или что?
Ну они вообще-то скидку могут предложить , реструктуризацию ) я с ними общалась они норм )

Здравствуйте всем! Подскажите, сегодня очередной платеж по договоренности (в феврале договорилась на реестру). Но денег нет. Они завтра обнулят реестру и начнут снова капать проценты? С ними можно как то договориться?

Здравствуйте всем! Подскажите, сегодня очередной платеж по договоренности (в феврале договорилась на реестру). Но денег нет. Они завтра обнулят реестру и начнут снова капать проценты? С ними можно как то договориться?
Да, рестру уберут. У меня они через недели 2-3 предложили снова оформить ее, и там я уже все по графику оплатила.