Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

У меня у них долгосрок, просрочка 568 дней, вносила потихоньку сколько могла осталось около 5 тыс внести, так они начали звонить подруге, чей номер не оставляла, позвонила, божаться что не это были не они,вежливо попросили оставить в личном кабинете претензию на звонок, написала и претензию и отзыв , надеюсь больше не будут звонить не кому, хотя до этого особо не беспокоили

Екапуста намазать меня решила, типо у вас долг с 2010 года там 500р типо брали, отдайте 1100 и норм, я говорю давайте номер в лк сменим, щахожу а там 6600 😂я говорю как так, меня в режим ожидание поставили а на музыка у них жёсткий такой репчик там😎😂😂😂кароче мурыжили 15минут и сказали платить 6600😂 капуста конечно веселая

Здравствуйте , скажите пожалуйста, идёт ли екапуста в суд?просрочка 3 месяца почти отправили досудебку в виде документа в ватсап что делать?реально ли пойдут в суд или нет

Здравствуйте) подскажите,я сейчас банкрочусь, первый суд 17 октября,есть займ в капусте,трубки не беру, зашла в ЛК,у меня займ заморожен до 17 октября,хотя я никаких действий не совершала. Получается они вместе со мной суд ждут или что?

Всем привет! Самая тихая МФО екапусиа на второй день просрочки стала звонить третьим лицам, слать смски сестре, чтоб придет код сейчас его нужно передать, и тд, будьте внимательны! Отзыв согласия на взаим. с третьими лицами был написан.

Всем привет! Самая тихая МФО екапусиа на второй день просрочки стала звонить третьим лицам, слать смски сестре, чтоб придет код сейчас его нужно передать, и тд, будьте внимательны! Отзыв согласия на взаим. с третьими лицами был написан.
А точно капуста? Вы им не звонила на гл? Не говорили за звонки 3?

Здравствуйте)
Подскажите, сильно будут донимать? Вносила стабильно каждую неделю, но маленькие суммы. А Сегодня менеджер обиделся

Screenshot_20251003_005621_WhatsApp.webp

Здравствуйте)
Подскажите, сильно будут донимать? Вносила стабильно каждую неделю, но маленькие суммы. А Сегодня менеджер обиделся

Посмотреть вложение 98283
Мне кажется, он, просто, захотел уже с вашим долгом разделаться и получить его себе в зачет, вот и написал так

А точно капуста? Вы им не звонила на гл? Не говорили за звонки 3?
Звонила, говорила, писала! Сказали, провели расследование, это типа не мы… но потом больше не звонили никому и не писали.

Звонила, говорила, писала! Сказали, провели расследование, это типа не мы… но потом больше не звонили никому и не писали.
🤣а сотрудника в этот момент лишили премии тихо мирно

Здравствуйте. Кто брал займ на небольшую сумму весной/зимой когда по цессии продают? Через сколько? Или сами в суд ходят?Есть КА кому они чаще всего продают? Кто располагает инфой скажите пожалуйста

Прислали сегодня на госпочту копию искового заявления, что дальше? Есть ли смысл оплатить и направить чек в суд?
Так же вчера иск в суд кинули, я думаю минимум 2 недели до постановления есть время оплатить