Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Пишут, что из-за того, что передано КО, мне закрыли доступ и я не могу даже посмотреть сумму для платежа и не знаю, что сделать и какая сумма мне нужна
Они когда куда-то, что-то передают, то пишут об этом на эл.почту.
Как и в первом сообщение вам- позвоните и все они скажут, что вас интересуют. Если отдали долг, продали, то связывайтесь с правообладателем и решайте с ним вопросы. Если не хотите парить, ждите сп

Пришло сообщ " Добрый день.
Вас есть просроченная задолженность перед ПАО МФК Займер. Получены сведения о Вашем работодателе. Вам надо оплатить долг СЕГОДНЯ, чтобы после суда приставы не направляли запросы Вашему работодателю. Оплата от Вас поступит?
ООО ПКО Столичное АВД "

Что это значит?

Пришло сообщ " Добрый день.
Вас есть просроченная задолженность перед ПАО МФК Займер. Получены сведения о Вашем работодателе. Вам надо оплатить долг СЕГОДНЯ, чтобы после суда приставы не направляли запросы Вашему работодателю. Оплата от Вас поступит?
ООО ПКО Столичное АВД "

Что это значит?
сколько у вас просрочка? получается уже передали Ваш долг они?

сколько у вас просрочка? получается уже передали Ваш долг они?
Если пко пишет, значит передали. Теперь они пару месяцев нудеть будут

Если пко пишет, значит передали. Теперь они пару месяцев нудеть будут
Да, это они уже передали. И сколько они так нудеть будут? Просрочка вроде с середины мая

Да, это они уже передали. И сколько они так нудеть будут? Просрочка вроде с середины мая
На федресурсе может быть насколько передали

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,на сайте суда увидела сп от займера ,на почте пока не могу его забрать ,отменила не забирая письмо . Через сколько они с ип пойдут и куда ,на работу(просто там не работаю уже ) или в банк

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,на сайте суда увидела сп от займера ,на почте пока не могу его забрать ,отменила не забирая письмо . Через сколько они с ип пойдут и куда ,на работу(просто там не работаю уже ) или в банк
здравствуйте. а сколько у вас просрочка была?

Не поняла вас) можно объяснить?))
Заходите на сайт "федресурс", там все коллекторские агентства, куда передали или продали

Написала чат в вк займеру досудебный отдел, сказали вчера оплатить так как не смогла ели как перенесли на сегодня, если сегодня тоже не оплачу пойдут на взыскание, что делать как быть?

Написала чат в вк займеру досудебный отдел, сказали вчера оплатить так как не смогла ели как перенесли на сегодня, если сегодня тоже не оплачу пойдут на взыскание, что делать как быть?
Досудебный отдел - это и так отдел взыскания. И будет дело в нем, пока не передадут в суд, поэтому не переживайте. А не оплатите сегодня, дальше будут идти штрафы и будут продолжать вам звонить

Вчера я оплатила, они приостановили для меня проценты пени до 11 числа, щас до этого тоже буду платить, постараюсь всё

Скидку в смс прислали? Или в кабинете увидели? Сколько скидка получилась?
ну все ж выше написано, блин)
Сам написал в лк, сказал «дай скидку»
Они сказали «ок»
7500 скинули

Всем привет.
Выхожу по ним в просрок примерно на месяц.
Если не брать трубки сильно буду жестить? Будут звонить 3м лицам?

Всем привет.
неужели так тяжело почитать тему? :)
с отзывом 3м не звонят
жестить не жестят в принципе

Всем привет.
я отправляла им отзыв. трубки никакие не беру. если я нужна им, пишут мне в вацап) недавно вот долбали в вацап - платить будете? буду. мы вам пойдем на встречу. если у вас трудности с оплатой займа, оплатите продление 14 тыс 🤣 я говорю - если б я могла оплатить, я бы давно уже оплатила и продление и весь займ)) у всех, говорят, есть какие-то средства всегда. поступят сегодня 14 тыс? я говорю - реально сегодня нет, вот есть 300 руб - они вас устроя? Говорят: фиксируем обещание внести 300 руб в частичную оплату🤣 ну я внесла, на этом и порешили пока)) я так понимаю - им нужно хоть какое-то движение по счету. Внесла даже 400) это реально все, что было на руках.

Всем привет.
Они не жестят вообще
Иногда могут скидку предложить для закрытия
Звонят по закону не более 2 раз в неделю ( даже меньше)
Займер- очень лояльное мфо,без чёрных коллекторов и прочей чернухи
Уходите в просрок и платите им по факту получения средств
Напишите отзыв взаимодействия на всякий случай и киньте им на электронную почту,но они и так 3 лиц не трогают

я отправляла им отзыв. трубки никакие не беру. если я нужна им, пишут мне в вацап) недавно вот долбали в вацап - платить будете? буду. мы вам пойдем на встречу. если у вас трудности с оплатой займа, оплатите продление 14 тыс 🤣 я говорю - если б я могла оплатить, я бы давно уже оплатила и продление и весь займ)) у всех, говорят, есть какие-то средства всегда. поступят сегодня 14 тыс? я говорю - реально сегодня нет, вот есть 300 руб - они вас устроя? Говорят: фиксируем обещание внести 300 руб в частичную оплату🤣 ну я внесла, на этом и порешили пока)) я так понимаю - им нужно хоть какое-то движение по счету. Внесла даже 400) это реально все, что было на руках.
Подскажите а сколько по времени у вас просрочка?

Подскажите а сколько по времени у вас просрочка?
сейчас 35 дней, но пока вообще никак не могу за них взяться, список огромный, так что, думаю, вырастет огого(

Когда уже они продадут мой займ

Вложения

• Screenshot_20250630-213948.webp
    Screenshot_20250630-213948.webp
    92.5 KB · Просмотры: 309
Когда уже они продадут мой займ
Уже, наверное, не продадут, учитывая срок просрочки! И в суд не подадут. Остается только списать его

Уже, наверное, не продадут, учитывая срок просрочки! И в суд не подадут. Остается только списать его
Это хорошо что не продают. Выбью скидку и оплачу ))