Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Не дозвонились! Назначен выезд 05.07.2025. Для отмены погасите долг ПАО МФК «Займер» или срочно свяжитесь с АО ПКО ФАСП 88007751730, 88007070247.
Ждать в гости?

TS:
Не дозвонились! Назначен выезд 05.07.2025. Для отмены погасите долг ПАО МФК «Займер» или срочно свяжитесь с АО ПКО ФАСП 88007751730, 88007070247.
Ждать в гости?
Никто никуда не приедет. Пироги можно не печь

Через сколько примерно они идут в суд? Сейчас просрок 57 дней,13 к, долг перестал расти,мне кажется с первых дней просрока

Через сколько примерно они идут в суд? Сейчас просрок 57 дней,13 к, долг перестал расти,мне кажется с первых дней просрока
по разному-у меня с иском через 2 года почти пошли после отмены сп, сумма была небольшая, к тому же с иком пошли со скидкой-закрыл их в ходе судебного разбирательства, оплатив долг + госпошлину

по разному-у меня с иском через 2 года почти пошли после отмены сп, сумма была небольшая, к тому же с иком пошли со скидкой-закрыл их в ходе судебного разбирательства, оплатив долг + госпошлину
А они за сп через сколько пошли,не помните?

Поняла,спасибо! А то я боюсь, что они быстрые, побегут через месяц-польора в суд
никто никуда не бежит-все накапливается по мере поступления и отправляется почтой, с одним договором никто никуда не пойдет

Здравствуйте что это значит долг 3 месяц

Вы отказались от оплаты долга в ПАО МФК "ЗАЙМЕР" 78007070247 добровольном порядке, срочно перезвоните 88002349220 ООО ПКО НСВ

Здравствуйте что это значит долг 3 месяц

Вы отказались от оплаты долга в ПАО МФК "ЗАЙМЕР" 78007070247 добровольном порядке, срочно перезвоните 88002349220 ООО ПКО НСВ
Отказаться от оплаты возможно только одним способом: написать заказное с уведомлением. Если так сделать, то могут заявление написать за мошенничество. В ином случае этот "отказ" ничего не значит вообще

Отказаться от оплаты возможно только одним способом: написать заказное с уведомлением. Если так сделать, то могут заявление написать за мошенничество. В ином случае этот "отказ" ничего не значит вообще
Понял спасибо. А то это первое сообщение от них и сразу вот это

В займере просрочка 14 дней, звонки поступают раз в день, пытаюсь договориться о реструктуризации, либо о кк, но ответ один шаблонный , плюс прислали на госуслуги заказное письмо

В займере просрочка 14 дней, звонки поступают раз в день, пытаюсь договориться о реструктуризации, либо о кк, но ответ один шаблонный , плюс прислали на госуслуги заказное письмо
Потому что звонилки не отвечают за рестру или КК. Пишите им официальный запрос

Пугалка?

Вложения

• Screenshot_20250707_174631_Chrome.webp
    Screenshot_20250707_174631_Chrome.webp
    78.7 KB · Просмотры: 274
В онлайн чате общалась с ними еще, написала, пишут документы предоставить
Я предоставляла справки 2ндфл о снижении дохода, все пересчитали))не одобриши, говорят, нет у вас снижения на 30%. Хотя другие МФО по этим же справкам одобрили🤗ну, как хотят тогда, пусть ждут или в суд)

Идиоты. Закрыла не по сп, его отменила. Справку скачала из лк😅

Вложения

• IMG_2350.webp
    IMG_2350.webp
    31.6 KB · Просмотры: 221