Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Просрочка у них была в 400+ дней, подали в суд на меня и арестовали карту зарплатную. Сегодня списали в счет погашения последний транш - в лк повысили лимит. Странные ребята вообщем.

Здравствуйте. Брал в займер 26.500,должен был вернуть 34 500,пока не плачу, денег нет. Кто знает сколько накапает максимально мой долг до каких цифр

Добрый день. Брала в займере 13500. Просрочка 107 дней, к оплате 27500. Предлагают закрыть за 20 тыс. Стоит соглашаться или ещё могут скинуть?

Добрый день. Просрочка в Займере 10 дней. Звонят, пишут...
Погасить смогу только через неделю. Подскажите, письма по адресу прописки они шлют? Если да, то через какое время с момента образования просрочки?
Заранее спасибо за ответ.

Погасить смогу только через неделю. Подскажите, письма по адресу прописки они шлют? Если да, то через какое время с момента образования просрочки?
У меня через месяц письмо отправили

Мне через 2 месяца электронное прислали через госуслуги

У меня 75 скидку предлагают,но платить не чем
Мне тоже когда предлагали, денег не было, потом появилась возможность, в кабинет зашла, 26к висит и внизу написано, "хочу скидку" нажала ее, 8к скинули, закрыла и заново взяла, причем лимит не уменьшили)

Мне тоже когда предлагали, денег не было, потом появилась возможность, в кабинет зашла, 26к висит и внизу написано, "хочу скидку" нажала ее, 8к скинули, закрыла и заново взяла, причем лимит не уменьшили)
Да,я знаю,ну у меня не будет такой возможности сразу всю сумму закрыть даже со скидкой

Отзыв​

Длительная просрочка в данной конторе получили сп отменил его после 1 мес пришло уведомление о заказном письме весом 60 гр от почты россии что там очень интересно неужели с иском пошли? Кто сталкивался?

Здравствуйте , у меня сегодня последний день займа(18 число) , а продлить смогу только завтра утром:(Подскажите сильно ли жестят в первый день или если продлю утром , даже позвонить не успеют?И одобряют ли после просрочки?

Здравствуйте , у меня сегодня последний день займа(18 число) , а продлить смогу только завтра утром:(Подскажите сильно ли жестят в первый день или если продлю утром , даже позвонить не успеют?И одобряют ли после просрочки?
Забей, никогда не жестили ни у кого

Подскажите: просрочка в займере 15 дней, сегодня позвонили сказали последний день для возможности продлить займ и завтра в автоматическом режиме уйдет в отдел досудебного урегулирования и дальше что-то там про скорый суд. Пугают?
Сколько дней есть возможность продлить займ? И что будет, если уйдет в отдел досудебного регулирования?

Это недопустимый срок! У вас 24 часа на полный возврат в добровольном порядке! В случае не оплаты, вам будет направлена досудебная претензия по адресу прописки, оповестите ваших близких, чтобы письмо передали вам лично. это Важно, что бы вы знали на каком этапе взыскания находится ваш займ. Также, если оплата от вас не поступит, то в ближайшее время ваш договор займа будет передан в досудебный отдел, где будет приниматься решение о мерах принудительного взыскания. Также вы ухудшаете свою кредитную историю. Оплата поступит?!

НАПИСАЛИ В ВОТ САП ПОПРОСИЛА НЕДЕЛЮ ПОДОЖДАТЬ ПРОСРОЧКА 4 дня чую мне повезло с менеджером кому то ещё такое писали что было как скоро письмо пришло ?

Это недопустимый срок! У вас 24 часа на полный возврат в добровольном порядке! В случае не оплаты, вам будет направлена досудебная претензия по адресу прописки, оповестите ваших близких, чтобы письмо передали вам лично. это Важно, что бы вы знали на каком этапе взыскания находится ваш займ. Также, если оплата от вас не поступит, то в ближайшее время ваш договор займа будет передан в досудебный отдел, где будет приниматься решение о мерах принудительного взыскания. Также вы ухудшаете свою кредитную историю. Оплата поступит?!

НАПИСАЛИ В ВОТ САП ПОПРОСИЛА НЕДЕЛЮ ПОДОЖДАТЬ ПРОСРОЧКА 4 дня чую мне повезло с менеджером кому то ещё такое писали что было как скоро письмо пришло ?
Тоже писал в чат-дали неделю на решение

Тоже писал в чат-дали неделю на решение
Мне сказали тип зафиксирован отказ от оплаты , спросила где именно но все больше со мной не общались думаю присуют , но все равно хотелось бы знать как скоро действительно ждать письмо не хотелось бы что бы его присылали ибо как раз через делать деньги будут , у вас большая просрочка звонят ?

Займер оказался самым конченым мфо по итогу. Закрыто у них 12 займов, 13 просрочила сильно, на 4 месяца. В итоге пришел сп. На встречу никак не хотят идти,ни половину суммы брать,ни рассрочку, вынь выложь им полную сумму 37500 (c 15 тыс. изначальных) . Абсолютное отсутствие лояльности к постоянному клиенту.
Никому не советую к ним обращаться,так как в сложной ситуации они к вам навстречу не пойдут.

Займер оказался самым конченым мфо по итогу. Закрыто у них 12 займов, 13 просрочила сильно, на 4 месяца. В итоге пришел сп. На встречу никак не хотят идти,ни половину суммы брать,ни рассрочку, вынь выложь им полную сумму 37500 (c 15 тыс. изначальных) . Абсолютное отсутствие лояльности к постоянному клиенту.
Никому не советую к ним обращаться,так как в сложной ситуации они к вам навстречу не пойдут.
До обращения в суд это одна из лояльных компаний, всем предлагает скидки при погашении, раз вы их проигнорили то и пошли в суд,

Ну вы тоже такая странная. 4 месяца не платили, СП не отменили, даже частичку не вносили. С чего вдруг вам должны навстречу идти то?
Платите теперь по суду и по закону тело+1.5

До обращения в суд это одна из лояльных компаний, всем предлагает скидки при погашении, раз вы их проигнорили то и пошли в суд,
Завтра уйду в просрочку по ним, они будут звонить ток и напоминать? Третьих не ищут сейчас?

Завтра уйду в просрочку по ним, они будут звонить ток и напоминать? Третьих не ищут сейчас?
Звонить будут, в ватсап официальные высылать напоминание, скидки предлагать, письмо домой отправят с уведомлением, если вы зареганы на почте россии через госуслуги, то электронно на госы вышлют

Звонить будут, в ватсап официальные высылать напоминание, скидки предлагать, письмо домой отправят с уведомлением, если вы зареганы на почте россии через госуслуги, то электронно на госы вышлют
а они письма после какого времени шлют

Никак. Иногда звонят. За сп ходят. В рамках искового не у всех. Акции могут предложить, но потом идут в налоговую
А налоговая то им зачем? 🤔