смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Ещё один вопрос)) быстро страховку возвращают?
Мне через 5 дней вернули. Но там на майские праздники ещё выпадало. Кому-то и через 2-3 дня приходили деньги

Кто-нибудь уходил в просрочку при 7 займе, который безпроцентный? После закрытия одобряли? Сегодня 7 день просто, а оплатить возможности нет.

Кто-нибудь уходил в просрочку при 7 займе, который безпроцентный? После закрытия одобряли? Сегодня 7 день просто, а оплатить возможности нет.
Одобряли, но могут лимит порезать

После 15 дают ток 8 , если Нажать я передумал мне не нужен займ , меня на месяц блокнут? Или заново можно подать заявку ?

Уже месяца 3 отказывают . До этого поагисл 30к с просрочкой в пару дней. А щас везде бан

В умных наличных если делать продление , поставлю лимит на карте при продлении,спишут только же за продление ?за страховку потом жестить не будут?

В умных наличных если делать продление , поставлю лимит на карте при продлении,спишут только же за продление ?за страховку потом жестить не будут?
С чего они должны начать жестить, если вы не должны будете и договор продлен?

С чего они должны начать жестить, если вы не должны будете и договор продлен?
А,то есть похер на страховку ?хочу лимит выставить что б списали только продление без страховки

Такая же фигня, обидчевые как максы с свои люди
Да мне вчера одобрили 6к. Но я не на ту карту хотел взять,отказался по итогу. Снова одобрили тут же на другую карту ,но там страховка была . Я отказался и мне отказ кинули в итоге ХАХАХАХАХ

Ублюдки ,закрыла 5 с процентами, дали 3 и страховку стянули 900 .
Максы было 5 дали 10 стянули 2900 ,я в деревне и интернет хреновый ,забыла отключить. В общем сволочи.

Доброе утро)) в общем был займ на 3 тысячи на 5 дней, закрыл на 4-й день, повторный отказ, прошло 10 дней снова подал, одобрено 6 тысяч на 5 дней, оплатил на 4-й день, подал снова отправили гулять, странные конечно... большую сумму и на большие сроки не дают, сразу отказ почему то, хотя от страховок не отказываюсь, 13.06 подача откроется посмотрим че напишут, поднимут или нет

Самая нехорошая контора, отказаться от страховки нельзя, навязывают страховку как при оформлении так и при продлении, постоянно на возврат приходится писать, при просрочке буквально на 3 или 5 день начинают писать с угрозами, и если закрыть с просрочкой, лимит сильно режут, но это лично у меня так было

Почитал - с повышением всё плохо,да?
p.s. первый дали 9000 на неделю.

Почитал - с повышением всё плохо,да?
p.s. первый дали 9000 на неделю.
Они хорошо повышают лимит, если просрочек не было, я первый брала 6, потом закрыла дали 14, всего у меня там было займов 7-8, и вот последний когда просрочила, с 25 понизили до 5к, хотя может ещё дело в нагрузке

С этой страховкой конечно...написала заявление на возврат,ответили ожидать 7 раб.дней ещё 29ого написала,ну неужели прям на 7ой день перечислят🤨

Кто пользуется займами Умных наличных? Они быстро одобряют? Какие-то заморочки есть?

Кто пользуется займами Умных наличных? Они быстро одобряют? Какие-то заморочки есть?
Страховку вешают обязательную если займ более 7ти дней от Росгосстрах,можно отказаться через почту,придется написать заявление от руки с подписью датами и т.д,в течение 7ми дней возвращают за страховку.А так,держу 3ий займ,дали сначала 3к,потом 6к,сейчас 11к

Screenshot_20240607-170546.webp

Отредактировано модератором:
Кроме страховки нет. Но я не особо заморачивалась по поводу всего остального кроме процентов и быстроты поступления денег на карту))))

Кто брал в умных наличных? Что за схема с несколькими номерами? Слышала что многим выдали. Мне что-то никак не хотят.

Страховку вешают обязательную если займ более 7ти дней от Росгосстрах,можно отказаться через почту,придется написать заявление от руки с подписью датами и т.д,в течение 7ми дней возвращают за страховку.А так,держу 3ий займ,дали сначала 3к,потом 6к,сейчас 11к

Посмотреть вложение 39198
Росгострах отменяет эти страховки, с электронной почты, не примоню их почту, всегда отменяли , через электронную,

Сегодня кто-то брал? У всех ошибка при выдаче займа или только у меня(по телефону сказали что тех.работы, но у меня еще подозрения по поводу карты могут просто)