смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Реклама УН должна быть такой. Хотите седину в волосах? Хотите неадекватных кавказцев? Хотите звонков родным и друзьям? Тогда Вам в Умные наличные
Про соцсети не забывайте. Там всем друзьям при просрочке разошлют про родственников,что они вынуждены заниматься кое чем чтобы заплатить за вас долг!!!

Я советую сайт Умные Наличные. Всегда максимально быстро и самое главное, что гарантированно денежка упадет на карту через 5-10 минут. Я с ними не первый раз и ни одной накладки.
А может и не упадет. А если просрочишь устроят ад.

А может и не упадет. А если просрочишь устроят ад.
Упадет сто процентно, это их заработок. А насчет ада, так вы не допускайте просрочек, рассчитывайте свои возможности. Это довольно просто если следить за тратами.

Можно с ними поиграться при закрытии займа, нажимаю "я передумал, мне не нужен займ", выбираю сумму больше, а срок меньше, и всегда примерно со 2-3 раза прилетает одобренная сумма раза в 1,5-2 выше одобренной ранее.

В декабре погасила с просрочкой в несколько дней, отказ , повторная подача каждые 10 дней. В середине июня дали 6000 на 5 дней, при закрытие в срок дали 15000, так же на 5 дней. Закрыла в срок, повторно отказ.

У меня идентично было, только суммы меньше, здесь девушка отвечала что нужно не день в день когда подача открылась подавать, а на следующий день, у меня сегодня открывается, попробую завтра подать, отпишусь потом...

У меня идентично было, только суммы меньше, здесь девушка отвечала что нужно не день в день когда подача открылась подавать, а на следующий день, у меня сегодня открывается, попробую завтра подать, отпишусь потом...
Отлично, расскажете потом

Закрыла с просрочкой в 2 дня,подала повторно смотрят долго,позже отпишусь

UPD: одобрили 8 тыс на 7 дней

Последнее редактирование:
Мне урезали с 16 до 8 с просрочкой в 3 дня, подавала сразу после погашения

UPD: одобрили 8 тыс на 7 дней
До этого какая сумма лимита была

На второй раз в займе отказали. Хотя вернул предыдущий вовремя. Попробовал через время опять подать заявку и одобрили почти сразу. А так меня вполне устраивают Умные наличные!

Одобряют пропащим?
Они тем кто в срок закрывает не всегда дают , но попробуйте. Все настолько индивидуально

Тоже отказ

Скажите, они всегда на 7ой день возвращают деньги за страховку или кому то раньше приходили?
Сегодня 7 день, до конца рабочего дня осталось несколько часов, но деньги ещё не пришли. Судя по отзывам я так понимаю приходят в лучшем случае на 5 день

Делал возврат строховки отказали в повторном завтра подача откроеться есть шанс или всё уже?

Делал возврат строховки отказали в повторном завтра подача откроеться есть шанс или всё уже?
Шансы есть всегда, смотря как ки. Кто-нибудь кстати восстанавливал кабинет после удаления? Или это всё, с концами?

После погашение отказ был, ждал 10 дней подал заного опять отказ ппц они

Че то долго смотрят, крутит и крутит, до этого были отказы после 2-х погашенных вовремя займов

Через 2 дня надо гасить, нельзя продлить что ли у них ?
Было 7 займов , все на 7 дней сумма 8000 , погасила последний с просрочкой в 2 дня , сразу отказ. Как пробить из снова ?)

У этих чертей продление только со страховкой? Отказаться никак? Третий день просрочки, угрозы строчат , типа ваша мама закроет за вас и тд. Петушары, жалоба катку на них.

Умные Наличные сегодня по-хорошему отличились вкупе с братом Максом 👍 Первый займ одобрили на 5 тыс, второй на 6 тыс., начиталась здесь, что плохо поднимают, но решила рискнуть и отправила заявку на 12 тыс. А они взяли и одобрили 13 000. Приятно, что ж 🙂