смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Ну финанс пошли с иском на неполную сумму. Только тело и пени. Это норма? Или стоит потом ещё иск ожидать с остаточной суммой?

Коллеги по займам, подскажите, как долго доступно продление займа? Больше недели или нет четких границ

Коллеги по займам, подскажите, как долго доступно продление займа? Больше недели или нет четких границ
У меня уже месяца 3 нет продления. Каждый раз только погашать займ полностью. Говорят что они сами решают предоставить или нет

Поделюсь одним лайфхаком) выбираете дату продления с наименьшей страховкой, ставите лимит по карте только на страховку. Страховка списывается, по оплате процентов отказ в списании из за лимита. Далее заходите заново и выбираете любую удобную дату

Поделюсь одним лайфхаком) выбираете дату продления с наименьшей страховкой, ставите лимит по карте только на страховку. Страховка списывается, по оплате процентов отказ в списании из за лимита. Далее заходите заново и выбираете любую удобную дату
Главное ещё заявление на отмену страховок писать, если все-таки списали её.

Главное ещё заявление на отмену страховок писать, если все-таки списали её.
Списали, но она маленькая 300 руб примерно, и продлила потом на месяц. А если писать на возврат, они продление отключают сразу( но я всё равно напишу😁

А если изначально взят на 7 дней без страховки, продление будет доступно?
На любой срок продление должно быть доступно, но всё на их усмотрение, убрать доступность услуги могут в любой момент, особенно если оформили возврат страховки.

На любой срок продление должно быть доступно, но всё на их усмотрение, убрать доступность услуги могут в любой момент, особенно если оформили возврат страховки.
Возврата страховки не было, просто изначально взяла на 7 дней без страховки

Так и не дают больше, даже минималку сумма и минималку срок, после 2-х вовремя закрытых займов на 3 и 6 тысяч...

Погасила их,подала новую,6 тыс дают,нажала отказ ,подала заново опять 6 тыс,опять нажала отказ,думаю мож все таки дадут больше,ага хрен,отказ блок до 5ого числа 😁

Последний займ был 13 тыс., погасила с просрочкой в 1 день. Каюсь, сама виновата: перелёт, багаж, аэропорт, то да сё - наступили след. сутки. Погасила в итоге через Элекснет, т.е. зачислили ещё днём позже (хотя погашение ставят днём оплаты), сразу написала на ГЛ, скинула чек, чтобы не искали. Ответили, что зафиксировали, ждите. Не звонили, за 2 дня пришла только 1 СМС "У вас просрочка займа". Через день после погашения подала на новый, думала, или отказ, или порежут лимит обратно до 5 тыс. А они мне 23 000! Ну что за чудо-компания!

Последний займ был 13 тыс., погасила с просрочкой в 1 день. Каюсь, сама виновата: перелёт, багаж, аэропорт, то да сё - наступили след. сутки. Погасила в итоге через Элекснет, т.е. зачислили ещё днём позже (хотя погашение ставят днём оплаты), сразу написала на ГЛ, скинула чек, чтобы не искали. Ответили, что зафиксировали, ждите. Не звонили, за 2 дня пришла только 1 СМС "У вас просрочка займа". Через день после погашения подала на новый, думала, или отказ, или порежут лимит обратно до 5 тыс. А они мне 23 000! Ну что за чудо-компания!
Ну вот повезло,а мне фигу показали)

После просрочки или вовремя гасили?
Все было так же как у вас ,погасила через элексент с 1дн просрочки ,займ был 13к,погасила 16500
Подала,одобрили 6к,в первый раз так же было, я отказалась, одобрили 13к,в итоге сегодня после того как я нажала отказаться от займа,меня отправили гулять до 5ого числа.

Все было так же как у вас ,погасила через элексент с 1дн просрочки ,займ был 13к,погасила 16500
Подала,одобрили 6к,в первый раз так же было, я отказалась, одобрили 13к,в итоге сегодня после того как я нажала отказаться от займа,меня отправили гулять до 5ого числа.
Спасибо, что не на месяц отправили 😕 Здесь когда писали, что можно нажать "отказаться от займа" и сразу снова просить, я решила в такие игры не играть. Сначала давали то 5 тыс., то 6 тыс., то снова 5, решила брать и пользоваться, тем более, что на неделю брала, и оплатить можно без комиссии. Как в песне: "Что тебе назначено природой - надо благодарно принимать" 😁 В итоге вдруг что-то щёлкнуло у них, и разверзлась манна небесная на мою голову от всей их компании: Максы, Смарт кэш и Свои люди. Максы дали 20 тыс., остальные по 13 т., и вот теперь ещё повысили не смотря на просрочку.

Спасибо, что не на месяц отправили 😕 Здесь когда писали, что можно нажать "отказаться от займа" и сразу снова просить, я решила в такие игры не играть. Сначала давали то 5 тыс., то 6 тыс., то снова 5, решила брать и пользоваться, тем более, что на неделю брала, и оплатить можно без комиссии. Как в песне: "Что тебе назначено природой - надо благодарно принимать" 😁 В итоге вдруг что-то щёлкнуло у них, и разверзлась манна небесная на мою голову от всей их компании: Максы, Смарт кэш и Свои люди. Максы дали 20 тыс., остальные по 13 т., и вот теперь ещё повысили не смотря на просрочку.
Ну вот может 5ого дадут,если в блок не отправят опять)

Ну вот может 5ого дадут,если в блок не отправят опять)
Не должны, они вроде лояльные к постоянным (не имею в виду должников). Наверное, это было первое китайское предупреждение 😁 Типа, не спорь с компанией, она лучше знает, сколько тебе дать, а иначе вообще ничего не получишь.

После длительных отказов , в общей сложности пол года , дали 6 на 7 дней, потом 15 на 7дней. Погашение все в срок . после этого опять уже дважды отказ.

3000 впервые дали. Они раскачиваются? А то max credit до 5 дошло, так уже раза 3 больше 5к не давали

Не дают поменять почту и номер, так что доступ к кабинету потерян, была постоянным клиентом. Кто нибудь знает, можно ли как то снова регистрацию пройти?

Может кто знает, соблюдают ли они количество займов в год. А то сейчас 8 займ, продлять или гасить?