смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

Кто знает, через сколько Умнве наличные могут заявится домой? И могут ли вообще?
После двух месяцев просрочки могут приехать. Ну это и логично уже. За два месяца в принципе можно как-то вернуть займ. А если человек столько времени не погашает, значит и дальше не будет.

После двух месяцев просрочки могут приехать. Ну это и логично уже. За два месяца в принципе можно как-то вернуть займ. А если человек столько времени не погашает, значит и дальше не будет.
Спасибо. Я думал даже раньше могут приехать. Ну в принципе срок дают не маленький!

Не подскажите , умные наличные дали 5к на 5 дней, если через день их погасить, одобрят повторный и как у них с повышением?

Отзыв​

Брал у них займ, процентная ставка устроила, сейчас уже вернул долг, ни чего плохого сказать не могу, все прошло честно, без каких либо нюансов.

не уложился в сроки, написал в поддержку, пошли на встречу и пересчитали мне условия. спасибо за то что выручили. но моему другу не дали из-за жалоб цб, все индивидуально

Отзыв​

Брал у них займ, процентная ставка устроила, сейчас уже вернул долг, ни чего плохого сказать не могу, все прошло честно, без каких либо нюансов.
Разве у Умных наличных процентная ставка сильно отличается от прочих подобных МФО?

Разве у Умных наличных процентная ставка сильно отличается от прочих подобных МФО?
Нет, просто не на чем проплаченным гостям свою компашку похвалить.

Не подскажите , умные наличные дали 5к на 5 дней, если через день их погасить, одобрят повторный и как у них с повышением?
Одобрят. Первый раз тоже вроде 5 брала, на второй 10 одобрили. Без проблем.

Отзыв​

быстро и удобно, на сайте оставляю заявку, 5-6 минут и деньги на карте, главное первый раз анкету заполнить, но там ни чего сложного. нравится, что можно оплатить займ онлайн но от коллекторов никуда не денешься, здесь хотя бы 60 дней ждут не беспокоят

У них странная система одобрений.
Закрыл щас займ на 25к.ради интереса проверил-сколько щас дадут?сначала давали 6.
Через 15 минут уже 8🤣🤣

У них странная система одобрений.
Закрыл щас займ на 25к.ради интереса проверил-сколько щас дадут?сначала давали 6.
Через 15 минут уже 8🤣🤣
Так я не понял, вас устроило, или нет))) По сути у вас вырос кредитный рейтинг получается))) Я вчера взял 15. Перед этим закрыл 10. А мне ничего не подняли(

Так я не понял, вас устроило, или нет))) По сути у вас вырос кредитный рейтинг получается))) Я вчера взял 15. Перед этим закрыл 10. А мне ничего не подняли(
Прикол в том,что отправляю заявку на 8-дают 6.
Отправляю заявку на 3-дают 8.
Странные

Кто подскажет на сайте Умные Наличные через сколько после оплаты лучше подать новую заявку, а то погасила, через час подал,и отказ.

Просто отвратительная компания, методы взыскания из 90 х, люди , одумайтесь, не стоит тут брать, есть полно адекватныхu компаний, с ними более менее пока отдаёшь вовремя, начнётся просрочка с трёх дней поднимут на уши всю родню и рассылки с непристойностями сделают по всем друзьям) Направил жалобы во все инстанции, со всеми косвенными и прямыми фак-тами, надеюсь на штраф этим полупокерам насобирал, объединяетесь, не сидите сложа руки, отправляйте жалобы, эти нелюди должны ответить за беспредел, раз сами бояться показаться, только по телефону смелые)

Сегодня закрыла займ на 27, дали 10, также у Макс займ , но может и к лучшему , теперь меньше суммы , быстрее надеюсь закрою

Отзыв​

размер процента нормальный, не выше и не ниже чем у других. рассматривают запрос быстро. при небольшой задержке с возвратом особо не дергают.

Уже полтора месяца просрочка в Умных наличных. Не могу никак выкрутится, закрыть долг. Уже звонили, требовали. Вроде договорился, но сколько еще можно потянуть времени? Пару недель дадут?

Уже полтора месяца просрочка в Умных наличных. Не могу никак выкрутится, закрыть долг. Уже звонили, требовали. Вроде договорился, но сколько еще можно потянуть времени? Пару недель дадут?
Как повезёт, но думаю скоро они из тебя душу вытрясут, по личному опыту.) после этих можно у кого угодно просрочку терпеть)

Не дают не в какую , как их пробить 😁

Вы конечно можете тянуть сколько угодно. Но через два месяца просрочки они приедут к вам домой. А после трех месяцев подадут заявление в полицию, за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности!

Вы конечно можете тянуть сколько угодно. Но через два месяца просрочки они приедут к вам домой. А после трех месяцев подадут заявление в полицию, за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности!
К вам приезжали?

К вам приезжали?
Ни куда они не приезжают , это сами сотрудники пишут ,чем они занимаются это спамом ваших фотографий и не только ваших , а родственников написала на них весь де жалобы , записи разговоров и сообщение с фотографиями все приложила ,пусть разбираются с ними правохранительные органы ,и обязательно пишите жалобу в цб ,не понятно как они начисляют штрафы и бешенные проценты . Все можно вернуть

Неоднократно брала займы у них, лимит то повышали то снижали, максимальная просрочка была 5 дней. 15 декабря закрыла их, подала новую заявку, отказ. Подача новой заявки доступна уже 25 декабря. Думала через месяц

Как повезёт, но думаю скоро они из тебя душу вытрясут, по личному опыту.) после этих можно у кого угодно просрочку терпеть)
А что они вытворяют?

А что они вытворяют?
По тебе могут пройтись неплохо и по третьим лицам
В ветке вся подробная информация есть об этих злодеях

Вопрос, дали займ на 7 дней без страховвки, хочу продлить и в продление указанна сумма с учетом страховки (в 2 раза больше набежавших процентов), у них что ли никак на этом этапе нельзя отказаться от страховки? (продлевая) в чате пишут, что мол продлите со страховкой, а потом пишите нам, мы вычтем Вас из числа застрахованных.

ну это ж бред какой-то , почему нельзя от этой "шляпы" отказаться до оплаты?

После оплаты по ип дают займы?
Сегодня приставы им оплатили пришло смс что погашен и отказ когда подал дали до 31.12

Онлайн

Назад
Сверху Снизу