смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

У меня ИП было. В конце августа оплатила. С начала октября забомбили предложениями, пишут каждые 2 часа. Заболела смс, стали писать в Ватсапп и на почту.
Подскажите пожалуйста, через сколько месяцев просрочки они обратились в суд? И почему Вы не отменили СП?

Отзыв​

Дать дадут, но при просрочке идёт шантаж и вымогательство. Взлом соц сетей и переход на оскорбления личности, а это статья. Прозвон 3ьих лиц, в общем грязно себя ведут. Собирайте доказательства и жалуйтесь приставам, благо сделать можно интерактивно,пусть их штрафуют.

Спасибо за совет. Действительно, если бегунок не двигать (а он автоматом на 7 дней стоит), то страховки нет. Мне дали с первого раза 5000 (нагрузка высокая, если что, и на момент заявки просрочка 7 дней была у Мигкредит), через неделю продлила опять на неделю, больше срок не стала указывать, проценты ровно 1 в день, без обмана. Вчера погасила, написали, что могу сразу взять следующий займ. Набралась наглости, попросила 12т, очень надо было. Рассматривают они только с 9 утра до 21. Сегодня в 9:30 в ЛК уже было одобрение на 8т, и сообщение, что при должном исполнении обязательств они обязательно поднимут лимит до 30. Кстати, опять брала на 7 дней, поэтому опять никаких страховок. Рекомендую
Все не работает данная лозейка. Сейчас продлевала еще и сраховку впендюрили, му_ки.

У меня в ЛК срок займа начинается от 8 дней, видимо больше не прокатит без страховок взять.

Народ, подскажите, при просрочке на Умных Наличных более 15-ти дней, но при этом от них полная тишина, чего ждут?? Пока праздники закончатся??? Первый займ у них и немного напрягает эта тишина.

Народ, подскажите, при просрочке на Умных Наличных более 15-ти дней, но при этом от них полная тишина, чего ждут?? Пока праздники закончатся??? Первый займ у них и немного напрягает эта тишина.
Чего ждать? Звонить будут и требовать вернуть долг. Ну это и логично! А если затянете на пару месяцев, то в гости приедут. Продлите займ в личном кабинете и спите спокойно.

Было 3 займа, 3й просрочил дней на 10, закрыл. Отправлял заявку, отказали))

Чего ждать? Звонить будут и требовать вернуть долг. Ну это и логично! А если затянете на пару месяцев, то в гости приедут. Продлите займ в личном кабинете и спите спокойно.
Вот мне интересно, почему люди боятся, что кто-то там приедет? Ну приедут, и что? Побьют они должника, что ли, или что? Как приедут, так и уедут, максимум бумажку вручат

Вопрос, дали займ на 7 дней без страховвки, хочу продлить и в продление указанна сумма с учетом страховки (в 2 раза больше набежавших процентов), у них что ли никак на этом этапе нельзя отказаться от страховки? (продлевая) в чате пишут, что мол продлите со страховкой, а потом пишите нам, мы вычтем Вас из числа застрахованных.

ну это ж бред какой-то , почему нельзя от этой "шляпы" отказаться до оплаты?
Здравствуйте Я тоже так попала думала продлить за копейки а в феврале закрою а тут оп и страховка сверху 3000. Оплатила написала в чат на возврат. Сказали вернём в течении 7 рабочих дней.ждем

Сказали вернём в течении 7 рабочих дней.ждем
Ага, я с 30 декабря жду)) по факту сегодня только второй рабочий день, конечно, но не знаю, 13 января снова срок оплаты будет, а они ещё за прошлый раз никак не вернут

Ага, я с 30 декабря жду)) по факту сегодня только второй рабочий день, конечно, но не знаю, 13 января снова срок оплаты будет, а они ещё за прошлый раз никак не вернут
Я так понимаю теперь каждое продление со страховкой будет. Это бред будут их возвращать постоянно в чем смысл, ладно ещё руб 300-500 может и не всякий заморочится но не 3000 уж извините.
Мне и самой интересно когда придут у меня вчера приняли. Кстати кому интересно пришлось заполнять заявление и отправлять в чат. У Максов проще было .

Сегодня оплатила займ через элекснет, чтоб без комиссии. Хотела взять новый. В ЛК висит долг. Написала в поддержку, сказали только на следующий день к ним информация поступает о платеже. Что-то переживаю я.

Никогда тут не одобряли ) хотя уже много лет прошло ,сегодня решил поменять номер( кстати номер быстро изменили минут так 15) ,обновить данные ,подал заявку - отказ за минуту 🙂

Сегодня оплатила займ через элекснет, чтоб без комиссии. Хотела взять новый. В ЛК висит долг. Написала в поддержку, сказали только на следующий день к ним информация поступает о платеже. Что-то переживаю я.
Через элекснет информация на следующий день поступает. Зато без комиссии

Хотела взять займ, почему то не дали. Хотя два месяца назад брала у них же и вернула без просрочек. Что может быть причиной отказа?

Хотела взять займ, почему то не дали. Хотя два месяца назад брала у них же и вернула без просрочек. Что может быть причиной отказа?
Да что угодно

Я так понимаю теперь каждое продление со страховкой будет. Это бред будут их возвращать постоянно в чем смысл, ладно ещё руб 300-500 может и не всякий заморочится но не 3000 уж извините.
Мне и самой интересно когда придут у меня вчера приняли. Кстати кому интересно пришлось заполнять заявление и отправлять в чат. У Максов проще было .
вы в оследний день продляли ? я уже подумал опять как с максами и решил продлить заранее, продлилось как обычно, страховку не предлагали, как это работает не понятно

вы в оследний день продляли ? я уже подумал опять как с максами и решил продлить заранее, продлилось как обычно, страховку не предлагали, как это работает не понятно
Интересно! Да в последний день. Надо будет поманиторить лк по этому поводу.;) может у всех так

Попробуйте еще раз. Мне бывает пару раз отказывают даже 3к, а потом одобряют сразу 10. Как повезет.

Товарищи, у меня открытый в максах 13 и тут 6, держу смарт всего 5 день, повысят ли они лимит? Или нужно тоже минимум 7?0