Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пока что моя оценка только за удобство сайта и быстроту зачисления денег. Надеюсь при возврате никаких подводных камней не выплывет, позже дополню еще свое мнение
Пока что моя оценка только за удобство сайта и быстроту зачисления денег. Надеюсь при возврате никаких подводных камней не выплывет, позже дополню еще свое мнение
Значит, просрочил я месяц эту мерзкую контору. Начал писать и звонить отбитый их работник, некий Идрис. Матом. С угрозами. Потом нашел телефон брата, ему начал писать. Потом начал звонить и писать жене, коллеге брата , что я должен денег и к этому коллеге скоро приедут разбираться ребята этого дауна. И все это он в течение часов 3 сделал. Звонил с разных номеров, но через раз с одного и того же. Угроза за угрозой, мат на мате. К сожалению, я не записал разговор, но он там прямо сослался на умные наличные, пригодилось бы посадить его лет на 5 по новому закону. Основной его номер я пробил, не знаю, можно ли выкладывать сюда?
Наличные умные - отзывы не особо)
ООО МКК «УН-ФИНАНС» совместно с АО «Д2 Страхование» РАЗРАБОТАЛИ совместную программу страхования жизни и здоровья, называется 50/50. Смысл такой - половину мы возьмём с заемщика, а половину вам. Скрыто, большинство и не заметит)
Скрины как работает отдел взыскания умные наличныеЯ , воспользовался данной конторой и просрочил срок оплаты на неделю, в результате чего пострадали я и мои близкие путем соцсетей. Также имеется аудиозапись с сотрудником взыскания умные наличные. Скрина прилагаю как эти сволочи работают.
госпаааади, отзывы прям пытаетесь накрутить положительные - страховка при продлении есть если ты берешь займ больше чем на неделю и не продлеваешь в этот срок - допустил просрок - давай сначала страховку спишем, а потом продление, ищи в 2 раза больше ловэ, не нравиться - закрывайся полностью, с лимитами щас тоже стали непонятки: лимиты режете либо отказы лепите!!!
дооолго в просроке - заипем тебя, коллег, и всю родню до 7-го колена, про 230ФЗ постоянно надо напоминать
Страховок нет, скрытых платежей тоже, справки с работы и т.д. не нужны, только паспорт и номер карты. На всё оформление займа у меня ушло 15 минут. Спасибо
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.