Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут без проблем и лишних вопросов. Всё оформляют за пять минут. На Умные Наличные пришел исключительно потому, что КИ ни к чёрту и в банках взять кредит не реально, а деньги нужны время от времени, чтобы перетоптаться.
Конечно я не от хорошей жизни воспользовалась услугами этого сервиса, обстоятельства сложились как сложились и срочно нужны были деньги. Смарт Кеш для меня оказался самым простым и быстрым способом их получить. Долг вернула, процент выплатила, все отлично.
Просрочка 3 дня, уже начали жестить завтра собираюсь закрывать с ЗП) не дождались немного они... больше ни ногой) советую не обращаться, если не хотите рассылок
Я тут взяла в первый раз. На фоне некоторых контор оформление и вправду намного более быстрое. Суммы правда дают не очень крупные, но в данный момент меня это очень даже устроило.
Понравилось, что быстрое одобрение и понятный удобный сайт. Надеюсь не будет с ними никаких проблем. Пока только положительные отзывы, потому что реально выручили.
Первый раз попробовала погасить по реквизитам. Отправила два дня назад, вчера был срок платежа. Сегодня с утра сначала в ЛК висела просрочка, потом пришло смс, что займ закрыт. Теперь буду гасить у них только по реквизитам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня 10 день просрочки (7 займ, проценты накапали.. Брала 18к, должна вернуть 22к) если сегодня погашу, одобрят ли повторные?
На самом деле кайфовое МФО, мне за 3 займа лимит увеличили до 30к. как то не смог вовремя погасить, до этого момента оформил продление. В продление сидит страховка за 3к, если че ее можно вернуть через заявление. правда дня 4 подождал
к предыдущему посту, могут одобрить, но сумма вроде такая же будет или меньше. хз как работает
Мне постоянно отказывали, просрочек нет. И тут я увидела лайфхак про турбозайм типа ставишь 7 дней и минимальную сумму, вчера поставила 3к на 7 дней и наконец то одобрили
Мне постоянно отказывали, просрочек нет. И тут я увидела лайфхак про турбозайм типа ставишь 7 дней и минимальную сумму, вчера поставила 3к на 7 дней и наконец то одобрили
Я так понимаю теперь каждое продление со страховкой будет. Это бред будут их возвращать постоянно в чем смысл, ладно ещё руб 300-500 может и не всякий заморочится но не 3000 уж извините.
Мне и самой интересно когда придут у меня вчера приняли. Кстати кому интересно пришлось заполнять заявление и отправлять в чат. У Максов проще было .
Два раза тут брала деньги в долг. В первый раз не получила одобрения на нужную мне сумму, но я так понимаю потому что я была новым клиентом, дали меньше в общем. Во второй раз уже и рассматривали заявку быстрее, и денег дали сколько просила.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.