смарткэш / smartcash.ru / умные наличные - отзывы

У меня ИП было. В конце августа оплатила. С начала октября забомбили предложениями, пишут каждые 2 часа. Заболела смс, стали писать в Ватсапп и на почту.
Подскажите пожалуйста, через сколько месяцев просрочки они обратились в суд? И почему Вы не отменили СП?

Отзыв​

Дать дадут, но при просрочке идёт шантаж и вымогательство. Взлом соц сетей и переход на оскорбления личности, а это статья. Прозвон 3ьих лиц, в общем грязно себя ведут. Собирайте доказательства и жалуйтесь приставам, благо сделать можно интерактивно,пусть их штрафуют.

Спасибо за совет. Действительно, если бегунок не двигать (а он автоматом на 7 дней стоит), то страховки нет. Мне дали с первого раза 5000 (нагрузка высокая, если что, и на момент заявки просрочка 7 дней была у Мигкредит), через неделю продлила опять на неделю, больше срок не стала указывать, проценты ровно 1 в день, без обмана. Вчера погасила, написали, что могу сразу взять следующий займ. Набралась наглости, попросила 12т, очень надо было. Рассматривают они только с 9 утра до 21. Сегодня в 9:30 в ЛК уже было одобрение на 8т, и сообщение, что при должном исполнении обязательств они обязательно поднимут лимит до 30. Кстати, опять брала на 7 дней, поэтому опять никаких страховок. Рекомендую
Все не работает данная лозейка. Сейчас продлевала еще и сраховку впендюрили, му_ки.

У меня в ЛК срок займа начинается от 8 дней, видимо больше не прокатит без страховок взять.

Народ, подскажите, при просрочке на Умных Наличных более 15-ти дней, но при этом от них полная тишина, чего ждут?? Пока праздники закончатся??? Первый займ у них и немного напрягает эта тишина.

Народ, подскажите, при просрочке на Умных Наличных более 15-ти дней, но при этом от них полная тишина, чего ждут?? Пока праздники закончатся??? Первый займ у них и немного напрягает эта тишина.
Чего ждать? Звонить будут и требовать вернуть долг. Ну это и логично! А если затянете на пару месяцев, то в гости приедут. Продлите займ в личном кабинете и спите спокойно.

Было 3 займа, 3й просрочил дней на 10, закрыл. Отправлял заявку, отказали))

Чего ждать? Звонить будут и требовать вернуть долг. Ну это и логично! А если затянете на пару месяцев, то в гости приедут. Продлите займ в личном кабинете и спите спокойно.
Вот мне интересно, почему люди боятся, что кто-то там приедет? Ну приедут, и что? Побьют они должника, что ли, или что? Как приедут, так и уедут, максимум бумажку вручат

Вопрос, дали займ на 7 дней без страховвки, хочу продлить и в продление указанна сумма с учетом страховки (в 2 раза больше набежавших процентов), у них что ли никак на этом этапе нельзя отказаться от страховки? (продлевая) в чате пишут, что мол продлите со страховкой, а потом пишите нам, мы вычтем Вас из числа застрахованных.

ну это ж бред какой-то , почему нельзя от этой "шляпы" отказаться до оплаты?
Здравствуйте Я тоже так попала думала продлить за копейки а в феврале закрою а тут оп и страховка сверху 3000. Оплатила написала в чат на возврат. Сказали вернём в течении 7 рабочих дней.ждем

Сказали вернём в течении 7 рабочих дней.ждем
Ага, я с 30 декабря жду)) по факту сегодня только второй рабочий день, конечно, но не знаю, 13 января снова срок оплаты будет, а они ещё за прошлый раз никак не вернут

Ага, я с 30 декабря жду)) по факту сегодня только второй рабочий день, конечно, но не знаю, 13 января снова срок оплаты будет, а они ещё за прошлый раз никак не вернут
Я так понимаю теперь каждое продление со страховкой будет. Это бред будут их возвращать постоянно в чем смысл, ладно ещё руб 300-500 может и не всякий заморочится но не 3000 уж извините.
Мне и самой интересно когда придут у меня вчера приняли. Кстати кому интересно пришлось заполнять заявление и отправлять в чат. У Максов проще было .

Сегодня оплатила займ через элекснет, чтоб без комиссии. Хотела взять новый. В ЛК висит долг. Написала в поддержку, сказали только на следующий день к ним информация поступает о платеже. Что-то переживаю я.

Никогда тут не одобряли ) хотя уже много лет прошло ,сегодня решил поменять номер( кстати номер быстро изменили минут так 15) ,обновить данные ,подал заявку - отказ за минуту 🙂

Сегодня оплатила займ через элекснет, чтоб без комиссии. Хотела взять новый. В ЛК висит долг. Написала в поддержку, сказали только на следующий день к ним информация поступает о платеже. Что-то переживаю я.
Через элекснет информация на следующий день поступает. Зато без комиссии

Хотела взять займ, почему то не дали. Хотя два месяца назад брала у них же и вернула без просрочек. Что может быть причиной отказа?

Хотела взять займ, почему то не дали. Хотя два месяца назад брала у них же и вернула без просрочек. Что может быть причиной отказа?
Да что угодно

Уже не первый раз пользуюсь услугами Умных наличных. Меня все устраивает. Даже если не успеваю вовремя вернуть, договариваюсь. Никогда проблем небыло.

Я так понимаю теперь каждое продление со страховкой будет. Это бред будут их возвращать постоянно в чем смысл, ладно ещё руб 300-500 может и не всякий заморочится но не 3000 уж извините.
Мне и самой интересно когда придут у меня вчера приняли. Кстати кому интересно пришлось заполнять заявление и отправлять в чат. У Максов проще было .
вы в оследний день продляли ? я уже подумал опять как с максами и решил продлить заранее, продлилось как обычно, страховку не предлагали, как это работает не понятно

вы в оследний день продляли ? я уже подумал опять как с максами и решил продлить заранее, продлилось как обычно, страховку не предлагали, как это работает не понятно
Интересно! Да в последний день. Надо будет поманиторить лк по этому поводу.;) может у всех так

Попробуйте еще раз. Мне бывает пару раз отказывают даже 3к, а потом одобряют сразу 10. Как повезет.

Товарищи, у меня открытый в максах 13 и тут 6, держу смарт всего 5 день, повысят ли они лимит? Или нужно тоже минимум 7?0