Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Тоже решила проверить эти документы, паспортные данные верно распознал, вот только где они берут месячный доход? Или просто от баллы 50к ставят? У кого какие суммы стоят?
Да там где инн,и снилс вписывать там стоит сразу 50 и это у всех

Если бы они выдавали с коверкаными данными то они бы каждому кому не попадя выдавали ,а так тут не каждому выдают, по сути вашего высказывания можно тогда просто от руки нарисовать паспорт и написать данные левые и оформить раз с коверкаными данными выдавали, увы но это не так 🤷‍♂️
Не спорь. У многих ошибки в ФИО, у некоторых даже в номере паспорта. Ветку почитай, если не лень, и другие форумы, прежде, чем утверждать. Лично у моего знакомого в отчестве и в кем выдан паспорт ошибка - дали 3к. Он, когда это увидел исправил всё, 3к отдал, лимит 5к поставили и больше не дают))

Не у всех. У кого-то 30к стоит.
То есть по вашему они знают ваш заработок, сколько бы людей не оформляло у всех по 50 стояло, а у вас 30?🤔Только одно смущает , оно же стоит перед тем как свой паспорт сфоткать и перед этим никаких данных не вводится, это просто автоматом стоит и не более

Я поменяла на 100к, это не влияет никак, опять отказ🤦🏻‍♀️ ещё раз тут же попробовала и автоматом 100к осталось🤷🏻‍♀️ Кароч, это никак не влияет 1000-ый раз отказ🥳

Не спорь. У многих ошибки в ФИО, у некоторых даже в номере паспорта. Ветку почитай, если не лень, и другие форумы, прежде, чем утверждать. Лично у моего знакомого в отчестве и в кем выдан паспорт ошибка - дали 3к. Он, когда это увидел исправил всё, 3к отдал, лимит 5к поставили и больше не дают))
Да я и не собирался спорить, говорю как есть и не более, вы как будто 90е вспомнили когда выдавали займы кому попало

То есть по вашему они знают ваш заработок, сколько бы людей не оформляло у всех по 50 стояло, а у вас 30?🤔Только одно смущает , оно же стоит перед тем как свой паспорт сфоткать и перед этим никаких данных не вводится, это просто автоматом стоит и не более
Не знаю от чего зависит. Говорю из личного опыта. На одном аккаунте 50к, на другом 30к было(исправил на 70к)
Да я и не собирался спорить, говорю как есть и не более, вы как будто 90е вспомнили когда выдавали займы кому попало
Вот именно, что когда идёт раздача - выдают кому попало))) и 90-е здесь совершенно не при чём; )

Вот именно, что когда идёт раздача - выдают кому попало))) и 90-е здесь совершенно не при чём; )
Да никто раздавать не будет никогда тем более в наше время, у них своя система которая рассматривает заявки , поверьте даже если они и кому то дали с коверкаными данными то в суде все будет ровно как и в договоре🤣

Сколько рассматривают заявку? Чет фото паспорта и селфи сделала, отправила и висит на рассмотрении уже 30 мин.

На КИ, по-моему, не особо смотрят. У меня несколько ИП открыто, просрочка 4+ месяца в 5-6 конторах, все равно дали
У меня несколько старых ИП и 1 открытый заём без просрочек,но мне никогда не дают.

Блин ,но вот как узнать когда это раздача будет ))

Рассматривают 5 секунд
Даже полсекунды или 1 сек )))

штук 5 ИП и просрочки около 7 больше 3 месяцев, все равно дали
Такая же история как у вас ) но увы ....не дают

штук 5 ИП и просрочки около 7 больше 3 месяцев, все равно дали
Ну не днаб6 может фото не подходит? Но пишит система, что фото успешно загружено. У мужа нет ип,но много просрочек,тоже не дают. А,как лучше пробовать? Каждый день?

После загрузки фото

Вложения

• Screenshot_2022-12-02-05-01-15-831_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2022-12-02-05-01-15-831_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    32.7 KB · Просмотры: 63
И к чему это ?
Сверху просили показать, где соглашение на ПНд находится, чтобы можно было проверить корректность указанных там данных. Вот наглядно и показали, так сказать.

Последнее редактирование:
Вообще вот как у меня получилось, тоже сколько пробовал и не давали, сначала грешил на КИ, а оказалось что это камера на телефоне была говно, после того как фоткал паспорт их робот не все данные считывал, как я узнал? у друга самсунг 21 , скачали, проверил он на себе,дали без проблем 10к, но сначала когда вводишь адрес там есть 3 файла ПДн, заявление и ещё какая то хрень, так вот он нажал и начал проверять, я думаю дай ка я зайду гляну, а оказывается у меня отчество не читает и ДР коверкает , ну я с рабочего попробовал тоже с самсунга и оп дали 3к , хз реальность это или фантастика, но так и было🤷‍♂️😁
Не сработал Ваш метод, к сожалению. Уже 20-й отказ за месяц у них. А по поводу девайса с лучшей камерой - летом читал на соседнем форуме, что корона одобряла некоторым людям, когда они использовали другое устройство для подачи заявки: ноут, планшет, другой телефон. И им одобрялась заявка. Но, как по мне, тут реально раздача происходит случайным образом, может какая-то суточная норма заявок есть, которые одобрить надо и, не взирая на КИ, некоторые люди удачно под эту раздачу попадают.

Сегодня что-то новенькое в приложении. Зашла, обрадовалась, думаю автоматом одобрили, написано займ 10000 и кнопка зачислить на карту... Но после нажатия опять рассмотрение и моментальный отказ... Ничего не понимаю, теперь нельзя выбрать сумму, раньше было от 3000 до 20000 можно выбрать, а теперь висит это предложение 10000,а в итоге отказывают... Ничего не понимаю🤦🏻‍♀️

Я, так поняла, они мне просто упростили подачу заявки😅 стоит автоматом 10к не надо фоткать и вводить адрес... Вот только какой смысл, если отказывают... Ребята, подскажите, если подряд много заявок кидать, есть ли шанс, что одобрят? Вот прям одну за другой, вот прям раз 100-200🤣🤣🤣 или это бессмысленно... Денежка нужна🤦🏻‍♀️

че за короной случилось?)))После того как закрыл 15000,сейчас уже могу 30000 зачислить,думал снова после погашения откажет))

че за короной случилось?)))После того как закрыл 15000,сейчас уже могу 30000 зачислить,думал снова после погашения откажет))
Да все с ней и было нормально, какие то факторы просто влияют и все. Мне 50 дали, сегодня позвонили с какой то страны экспресс или чего то там и сказали, что при необходимости могу взять к действующим 50 еще 50