Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Ну вроде как я не первый кто так делает,просто не хочу чтобы человека развели)
Сам развёл, а другие не хочется чтобы развели 🤷‍♀️🤦‍♀️🤣 Сори...

Последнее редактирование:
Вот как встретится такой человек тогда и буду отталкиваться от ситуации.Я не провидец а живу настоящим,и сейчас,на данныц момент хочу предостеречь других.Да,это мое право,соглашаетесь вы с ним или нет уже не мое дело
Почему ты не предостерёг других когда брал в долг и в итоге уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬ? 🤷‍♀️🤦‍♀️🤣

Почему ты не предостерёг других когда брал в долг и в итоге уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬ? 🤷‍♀️🤦‍♀️🤣
Предостерег.Когда искал мне еще 2 человека написали в личку что могут занять я сказал не нужно.Получила ответ на вопрос😎

Предостерег.Когда искал мне еще 2 человека написали в личку что могут занять я сказал не нужно.Получила ответ на вопрос😎
Получила )) Но это суть не особо меняет ))

Одобрили займ через корону 6000, прислали список банков где можно получить перевод. В самом банке узнал что отказ.
Мне тоже отказали но сейчас мне звонят и говорят о должности кредита якобы я взяла 10000т и у меня пенка растёт
Я должна сейчас в сумме 16500
Я не знаю что мне делать я же не брала отказали сами

Мне тоже отказали но сейчас мне звонят и говорят о должности кредита якобы я взяла 10000т и у меня пенка растёт
Ну для начала в ЛК зайти с тем номером на который отказали и посмотреть договор

Заходишь в ЛК и смотришь свои фото,карту и....номер твой,фото твои,карта твоя-увы,будешь платить

Может до этого брали , как так

Пробуй еще раз и с того же устройства что и до этого брал займ
Подозреваю, что устройство он не менял)) Не факт, что сразу дадут. У меня знакомый вернул им 3к, появилось "5к зачислить на карту", ну через месяц + в итоге дали. Вернул, подняли до 10к и такая же херня. Пробует в день по несколько раз

Подозреваю, что устройство он не менял)) Не факт, что сразу дадут. У меня знакомый вернул им 3к, появилось "5к зачислить на карту", ну через месяц + в итоге дали. Вернул, подняли до 10к и такая же херня. Пробует в день по несколько раз
У меня у друга так всегда , оплатил и отказ, но в этот же день забирает бабки 🤑 просто подает подает и готово ✅

10 пользовался больше двух недель, погасил - дали 15. На следующий день решил, погашу и попробую лимит раскачать. Не тут-то было, сначала приложение выдавало ошибку при оплате. Оплатить получилось только на сайте у МФО. Лимит оставили 15))) ОК, поюзаю 15, верну под НГ, глянем что там будет))

Закрыла 5, дали 10, прям одобрили, а не как до этого было, но на карту зачислять не стала, пока не нужны они мне ))

Как в короне с последующими одобрениями ? Было 3, затем в беспроцентный закрыл,дали 10. Сейчас уже 10 дней держу, думаю загасить. Редко же отказывают ?

Как в короне с последующими одобрениями ? Было 3, затем в беспроцентный закрыл,дали 10. Сейчас уже 10 дней держу, думаю загасить. Редко же отказывают ?
если продержал беспроцентный период-увеличат лимит 100% и одобрят с высокой вероятностью

Лучше не стоит, подожди ещё.