Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

У меня без геолокации не пропустил, хотя тоже айфон. Портрет и паспорт фоткается сразу в приложении. В каком качестве успевает сфоткаться, в таком и уходит. Снилс и инн не заполняла. При подаче заявки не увидела, а что это «реально имеет значение» при одобрении, узнала только вчера. Первый раз одобрили две или три недели назад. Вероятно, провести массовую задачу входило в их планы.
Да. Но раздали только с убитым ки, как я понял. Как всегда логика в мфо самая логичная

Да. Но раздали только с убитым ки, как я понял. Как всегда логика в мфо самая логичная
Да со всякой ки там вчера раздали, не сочиняйте. Давно понятно, что корона ки и не смотрит вовсе.

Вчера дало по нескольким советам. Нет знаю, помогли они или все же рулетка. Но напишу свои танцы с бубном.
Отключил гео , писали , что нельзя , на айфоне все пропускает.
Заполнил данные Снилс инн. И да. Лицо сфоткал сам - не через автоматическую. А паспорт он сам уже заснял и увидел, что где фио там было засвеченно. Паспорт у меня такой, что без бликов ну вообще никак. В итоге попустило и выдало. Опять же ки ниже дна нигде не дают , даже в тех же веб займ , займер и тд.
Все эти танцы с бубнами давно прошла, везде дают, а корона в отказ и хоть треснись🤣

С какого раза? 🤣
Ну больше 50 точно)) поменял данные и отключил гео. Снилс указал... Теперь вопрос к знатокам - они могут на чужую карту перечислить?)

Ну больше 50 точно)) поменял данные и отключил гео. Снилс указал... Теперь вопрос к знатокам - они могут на чужую карту перечислить?)
На любую

По моему, мфо не перечисляют на чужие карты. Или такое возможно?? И где, если возможно??

По моему, мфо не перечисляют на чужие карты. Или такое возможно?? И где, если возможно??
Вот и мне интересно... Так то они просят только номер карты. Проверим

Вот и мне интересно... Так то они просят только номер карты. Проверим
Проверь в Короне,но я мне кажется что перечислят, потому что они как я понял карту не проверяют,как многие МФО, только она потом в приложении у тебя остаётся.

Какие данные меняли?? И какой доход указали

а как понять вот это про Россию?

Вложения

• A6EA180F-4D5B-4652-A620-35AD247AEF4B.webp
    A6EA180F-4D5B-4652-A620-35AD247AEF4B.webp
    64.9 KB · Просмотры: 51
п*здец... До сестры не дозвонился, вспомнил, что когда то была карта почта банка. Скачал приложение, деньги корона перевела. А там у меня арест оказывается...

п*здец... До сестры не дозвонился, вспомнил, что когда то была карта почта банка. Скачал приложение, деньги корона перевела. А там у меня арест оказывается...
В след раз, отвяжи эту карту и другую добавь. Сестры/друга.

В след раз, отвяжи эту карту и другую добавь. Сестры/друга.
В следующий раз дадут ли... Я и сейчас взял по необходимости острой, а сразу блин арест то не заметил... Считай, подарил 3000...

В следующий раз дадут ли... Я и сейчас взял по необходимости острой, а сразу блин арест то не заметил... Считай, подарил 3000...
Отдашь 3200 на 8-10 день
Дадут 5-10.

Странно, что на киви не дали. На окто многие писали, что им на виртуальные киви переводили.

Отдашь 3200 на 8-10 день
Дадут 5-10.
Дай бог. Просто обидно, что так лоханулся, считай ещё теперь полностью со своих отдавать...

Странно, что на киви не дали. На окто многие писали, что им на виртуальные киви переводили.
Киви только ввожу номер карты, сразу ошибка появляется о невозможности зачисления. Правда у меня не пластик, может поэтому

Вложения

• Screenshot_20230125-220020.webp
    Screenshot_20230125-220020.webp
    54.7 KB · Просмотры: 49
Киви только ввожу номер карты, сразу ошибка появляется о невозможности зачисления. Правда у меня не пластик, может поэтому
Я так понял зависит от платежной. Мне на киви пластик визу спокойно перевели через 10 мин после ввода. На мир и маэстро писал недоступен