Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я так понял зависит от платежной. Мне на киви пластик визу спокойно перевели через 10 мин после ввода. На мир и маэстро писал недоступен
У меня мир пластик. Все нормально перевели оба раза

А разве есть 100% гарантия что дадут следующий?)))
Корона, скорей всего, даст).

Жёстко 😱 сочувствую. У меня так хоть и не займ, но тётя перевела и 8000 улетели на ИП мужа по Деньге.
Я прям ревела от злости🤣
Так главное, что на карте арест не указан, он на счёте) а я один раз карту потерял и перестал пользоваться... В других банках обычно на всех картах и счетах арест указан, а тут только на одном, но оказывается, он автоматом на все новые переходит.

Да в принципе просто удалил в профиле сначала, где в настройках, перезагрузил приложение и указал заново. И там, где снилс и Инн указывать поставил зп 65000, расходы по кредитам 10000 и прочие расходы 15000)

Да в принципе просто удалил в профиле сначала, где в настройках, перезагрузил приложение и указал заново. И там, где снилс и Инн указывать поставил зп 65000, расходы по кредитам 10000 и прочие расходы 15000)
Как удалили???не вижу

Кто нибудь в курсе, связана ли корона с другими мфо? Помню, раньше у них в приложении была возможность оплатить сторонние займы, вроде Булак или как то так...

Хмм.. На 20 раз говоришь стрельнула?🙃🤣🤣🤣
Я- оператор связи и ЭВМ. На почту пойду только если в деребасе буду жить и без интернета 😀 ну её нахрен.

Я- оператор связи и ЭВМ. На почту пойду только если в деребасе буду жить и без интернета 😀 ну её нахрен.
На 68й раз, сейчас специально посчитал). Мама уже пенсионер, да и в городе с работой у нас туговато, а так хоть какая то прибавка к пенсии.

На 68й раз, сейчас специально посчитал). Мама уже пенсионер, да и в городе с работой у нас туговато, а так хоть какая то прибавка к пенсии.
Ахаххахахх, серьезно?!😱🤣 За сегодня 68 раз?! Жесть!!
Ну да, на пенсии и в небольшом городке конечно не до жиру😒

Аххаа, у меня тоже сработала танцы с бубном ! Я в шоке , всегда отказ прилетал , читаю вас , думаю ну фиг с ним попробую . Подаю заявку. Надо фото паспорта . Пока занята, освободилась , открываю продолжаю заявку , фото автоматическое сделала селфи, паспорт с первого раза не считался, переделала фото , хотя раньше никогда не давал перефоткать, и что самое интересное не запросил снилс и иннн, после фото указала адрес и все ! Сразу прилетает заберите 3т )))
Я вообще не поняла что это было , может потому что заявка долго на начальном этапе висела

К моим приключениям - зашёл сейчас ещё раз в почта банк - на счёте доступна 1000, вывел сразу на юмани) может, ещё успею остальные вывести, как оператор сказала, если деньги сразу по ИП не ушли, то есть шанс хоть часть успеть вывести

Где что удалили ,по подробнее)))
У самого мать на почте на сортировке посылок работает😂. Да в принципе просто удалил в профиле сначала, где в настройках, перезагрузил приложение и указал заново. И там, где снилс и Инн указывать поставил зп 65000, расходы по кредитам 10000 и прочие расходы

К моим приключениям - зашёл сейчас ещё раз в почта банк - на счёте доступна 1000, вывел сразу на юмани) может, ещё успею остальные вывести, как оператор сказала, если деньги сразу по ИП не ушли, то есть шанс хоть часть успеть вывести
32заявки и отказ
Получилось?????

32заявки и отказ

Получилось?????
Муж не спит, пока не пробовала 🤣а то он тоже захочет, будем как дураки фотаться до утра🤣

Пробная заявка опять в пролете 🤣👿🔥

Последнее редактирование:
паспорт с первого раза не считался, переделала фото , хотя раньше никогда не давал перефоткать, и что самое интересное не запросил снилс и иннн,
что за бред, я своя мятый паспорт в лучшем случае раза с 10 нормально фотграфирую, перефоткать там можно хоть 100 раз. А снилс и инн он и не просит, для того чтоб указать надо отдельно заходить

что за бред, я своя мятый паспорт в лучшем случае раза с 10 нормально фотграфирую, перефоткать там можно хоть 100 раз. А снилс и инн он и не просит, для того чтоб указать надо отдельно заходить
Ну у кого как , у меня раньше фотках автоматом и не давал переснять , а на следующих шагах всегда закрашивал снилс и инн , никакого бреда, никуда отдельно не заходила , заявка была с такими шагами .

Ну у кого как , у меня раньше фотках автоматом и не давал переснять , а на следующих шагах всегда закрашивал снилс и инн , никакого бреда, никуда отдельно не заходила , заявка была с такими шагами .
Вы, скорее всего с вивой или финпойнт перепутали.

Всем привет, тоже одобрила корона, Ки дно, ИП присутствуют. Сегодня раз 20 пробовал. В итоге удалил приложение, установил заново, зарегил на новый номер, ввёл данные в профиле, при заявке указал только Снилс и доход поставил 35000. Далее фото и что странно спросило корпус дома, хотя дом у меня без корпуса и раньше не запрашивало. Телефон IPhone.

Вы, скорее всего с вивой или финпойнт перепутали.
Точно нет , там блок давно , снилс указывала ранее и зп , а в этот раз шагов меньше запомнила система , только адрес , просто 3 дня назад буквально пробовала , да и до этого полгода примерно , всегда отказы были

Точно нет , там блок давно , снилс указывала ранее и зп , а в этот раз шагов меньше запомнила система , только адрес , просто 3 дня назад буквально пробовала , да и до этого полгода примерно , всегда отказы были
Никогда там не надо было на след.шагах вводить снилс,инн, и зп, это все отдельно вводится, я с этой короной связан с того момента когда при оформлении займа там ничего фоткать не надо было, а просто номер тел и фио и якобы приходит одобрение, потом в банк епашить где есть золотая корона переводы для окончательного решения оказывется, так что вы что то путаете с другими займами

Никогда там не надо было на след.шагах вводить снилс,инн, и зп, это все отдельно вводится, я с этой короной связан с того момента когда при оформлении займа там ничего фоткать не надо было, а просто номер тел и фио и якобы приходит одобрение, потом в банк епашить где есть золотая корона переводы для окончательного решения оказывется, так что вы что то путаете с другими займами
В короне в приложение ,СНИЛС и ИНН вводишь по желанию

По короне - мало информации о просрочке. Звонят, говорят , что в суд подадут. Звонят ли третьим лицам??? просрочка 20 с чем то дней