Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Через сайт одобрили 1000 ( до этого никогда не одобряли), сразу погасил через приложение. Выставили лимит 10000 но при подаче заявки пишет отказ «сейчас мы не можем принять к рассмотрению вашу заявку». Кто знает это отказ или с документами проблема?
Я могу вам посоветовать только подать попозже

Странная фигня
Но рабочая
Зашел сначала в приложение корона
Выставил минимум 3.000₽ - отказ
Зашел на сайт, заполнил - 1.000₽ дали
Заплатил 1.100₽
Тут же предложили 10.000₽ на 2 месяца до 11.09 без %
при этом в короне номер уже был, не когда корона не одобряла
А тут просто фото лица, фото 2-3 страницы паспорта, адрес прописки и номер карты со сроком действия🤷🏽‍♂️
КИ - хлам
ИП - есть
Спасибо за совет👍
Как сайт называется?

Тоже не проходило вчера, поставил зарплату 150. Сразу выдали 1000. Сразу погасил в приложении, моментально выдали 10к

Как сайт называется?
https://stranaexpress.ru/
Выбираешь 3.000₽
Потом просят фото сделать свое, паспорта, адрес ( я вводил по прописке но сам нахожусь в другом регионе)
Думает секунд 5, дает 1.000₽
указываешь номер карты и срок окончания карты и тут же прилетает.
У меня так было

Вложения

• IMG_2321.webp
    IMG_2321.webp
    45.3 KB · Просмотры: 60
Тоже не проходило вчера, поставил зарплату 150. Сразу выдали 1000. Сразу погасил в приложении, моментально выдали 10к
А как Вы на сайте поменяли / указали зарплату?

Странная фигня
Но рабочая
Зашел сначала в приложение корона
Выставил минимум 3.000₽ - отказ
Зашел на сайт, заполнил - 1.000₽ дали
Заплатил 1.100₽
Тут же предложили 10.000₽ на 2 месяца до 11.09 без %
при этом в короне номер уже был, не когда корона не одобряла
А тут просто фото лица, фото 2-3 страницы паспорта, адрес прописки и номер карты со сроком действия🤷🏽‍♂️
КИ - хлам
ИП - есть
Спасибо за совет👍
Блин, работает!!!!
Спасибо! Абсолютно также сделал!!!

А как Вы на сайте поменяли / указали зарплату?
Там где адрес заполнятете есть снизу вкладка дополнительно, там Инн снилс и зарплата, зарплату только прибавил остальное не заполнял

Блин, читайте страницу короны! Попробовал, сейчас сижу как дурак, смотрю на баланс карты... Через сайт странаэкспресс дали 1000. Погасил тут же в приложении 1100 и дали 10 на 2 месяца...

Вложения

• Screenshot_2023-09-04-20-05-47-618_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-09-04-20-05-47-618_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    60.6 KB · Просмотры: 59
Блин, читайте страницу короны! Попробовал, сейчас сижу как дурак, смотрю на баланс карты... Через сайт странаэкспресс дали 1000. Погасил тут же в приложении 1100 и дали 10 на 2 месяца...
Незнаю как вам так дают,мне отказ(((аж на три разных номера пыталась

У меня тоже через приложение только отказы были. Добавил СНИЛС и зарплату по совету 150 поставил

Подтверждаю, в приложении всегда отказ, утром на сайте дали 1к, щас закрыл 1100 в приложении и дали сразу 10к, чудеса

Подтверждаю, в приложении всегда отказ, утром на сайте дали 1к, щас закрыл 1100 в приложении и дали сразу 10к, чудеса
Это мистика только тссссс и никому не гоаорить про таинственный займ, первое правило займа🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а то сломают сейчас и все

Подтверждаю, в приложении всегда отказ, утром на сайте дали 1к, щас закрыл 1100 в приложении и дали сразу
Объясни пожалуйста если тебе в приложении отказ, как ты на сайте взял? Сайт сразу в приложение посылает для отправки заявки

Объясни пожалуйста если тебе в приложении отказ, как ты на сайте взял? Сайт сразу в приложение посылает для отправки заявки
Так же как и я он взял.В приложении заполнил получил - отказ
Потом на сайте тоже самое сделал и дали 1.000.Сайт у меня не отправляет в приложение.
IMG_2322.webp

Видимо не всех. У меня год в приложении были отказы. На этот же номер на сайте дали 1 тыс и потом в приложении 10. А на другие номера, которые тоже в приложении год отказы были, на сайте отправляют в приложение. Короче, как повезёт.

Я просто через гугл хром в поисковике ввел страна экспресс, ввел там все данные и все, меня не перекидывало на приложение, а все в браузере было

Я просто через гугл хром в поисковике ввел страна экспресс, ввел там все данные и все, меня не перекидывало на приложение, а все в браузере было
Да! Это реально так я тоже в поисковике также набрал. И мне мгновенно 10 к выдали!!!!!!! Впервые за всё время!!!