Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

а как вы оформили два займа не подскажете ?
Сначала через сайт. Дали 3 тыс на 2 месяца. Потом зашёл в приложения мне пишет вам доступна ещё сумма 5000 тыс руб взял её поддержал месяц выплатил стала доступна уже 10000 тыс взял..... А первые 3000 на два мес ещё не оплачивал. Как то так

А как через сайт короны займ оформить? Там же нужно приложение. У меня при попытке оформить предлагает скачать приложение и все

Отредактировано модератором:
А как через сайт короны займ оформить? Там же нужно приложение. У меня при попытке оформить предлагает скачать приложение и все
Через сайт страна экспресс)

Переводит на приложение, даже не дает зарегистроваться.
С ПК или телефона? Нужно с телефона, можно попробовать сменить браузер, номер телефона или удалить приложение. А так, самое главное сайт верный ввести)

С ПК или телефона? Нужно с телефона, можно попробовать сменить браузер, номер телефона или удалить приложение. А так, самое главное сайт верный ввести)
С ПК, Сейчас попробую с телефона.

Корона никогда не давала, щас всем дает, мне нефига, ни в приложении, ни на сайте, нбки 7, ИП на 60к может какой то лайфхак есть?😁

Корона никогда не давала, щас всем дает, мне нефига, ни в приложении, ни на сайте, нбки 7, ИП на 60к может какой то лайфхак есть?😁
Да нет никакого лайвхака по ходу кому как повезёт, у меня КИ по хуже через приложение были только отказы ,уже так просто на сайте подала и не ждала что одобрения, но дали 3т.

Хахаха, корона в приложении отказы года 2 подавал каждый месяц, нбки 11, ИП 60
Через сайт оформил, даже фото паспорта наконец загрузил, а не завис через сафари. Через 20 секунд ввел карту, деньги капнули, в вотсап написали условия и погашение
ввёл адрес из Приморья, поступление 3000

Вложения

• E03E9BCC-867A-43AC-94F8-720F4DE43447.webp
    E03E9BCC-867A-43AC-94F8-720F4DE43447.webp
    47.3 KB · Просмотры: 40
Через сайт оформил, даже фото паспорта наконец загрузил, а не завис через сафари. Через 20 секунд ввел карту, деньги капнули, в вотсап написали условия и погашение
ввёл адрес из Приморья, поступление 30н
Ну вот закроите, и через приложение одобрят 10)

ввёл адрес из Приморья, поступление 3000
так там же не дает подать заявку через сайт,только приложение,скиньте ссылку пож где через сайт подаете

так там же не дает подать заявку через сайт,только приложение,скиньте ссылку пож где через сайт подаете
Страна экспресс , попробуйте другой браузер или номер телефона другой

кто нибудь возвращал деньги , комиссию за оплату картой в приложении золотая корона? Там 4% берут .

Слушайте, было дофига отказов, сменил айфон на андроид, одобрило сразу 5, потом раскрутил до 9, но повышали на сумму погашения, досрочно не гасил
Отказов было около 30-40 в течении года

кто нибудь возвращал деньги , комиссию за оплату картой в приложении золотая корона? Там 4% берут .
Да без комиссии через почту узнавала тоже

Здравствуйте.как у них с повторным одобрением?сегодня день платежа.поднимут завтра лимит?или вообще отказ могут влупить?

4 разных номера попробовал в ряд, отказы. :D
Нифига, я добью эту корону когда нибудь.

Мне одобрили спустя год тщетных попыток. Дней 11 вроде не хватало до года, так что добивай их😅

Если получится пиши) я 3 разных номера, разные адреса и снилс добавлял, 7 секунд и отказы. Я уже думаю, что может это от устройства зависит. Тоесть с другого телефона надо

Мне одобрили спустя год тщетных попыток. Дней 11 вроде не хватало до года, так что добивай их😅
Та я блин п*рно столько за всю жизнь не смотрел как эту корону вертел по всякому o_O :D у нас с ней такой жёсткий происходит каждый день. И не даёт в конечном итоге... Но она мне даст, рано или поздно я добьюсь её сердечко