Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Сегодня платёж, всю сумму закрою завтра, на одобрение можно надеяться дальше, 10 к займ, первый был 3 к, из за одного дня не порежут лимит ли? ( по отказа вроде не было проблем

Сегодня платёж, всю сумму закрою завтра, на одобрение можно надеяться дальше, 10 к займ, первый был 3 к, из за одного дня не порежут лимит ли? ( по отказа вроде не было проблем
не порежут.

я гасила 15т (тело займа) с просрочкой в 1 день .... в итоге дали столько же 15т.....

Я в просроке. Около недели. Не списывают. И попыток не было.
Дальше будут пытаться списать,у меня постоянно со Сбера пытаются списать хоть я им давно не пользуюсь

Не знал раньше об этой организации. Попробовал 2.5 месяца назад взять 20к - отказ. После удалял профиль, потом попробовал минималку взять в 2к, одобрили 1к. Раза 3 давали по 1к, так же по 2к и по 3. Сейчас дали 2 раза уже по 5к на 4 месяца. Еще появился пункт под залог авто, до 150к. Всегда закрывал как попало, один раз вроде выше беспроцентного периода закрыл. Вот, закрыл 5к спустя 2 дня, дали 8

Вложения

• IMG_0303.webp
    IMG_0303.webp
    75.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0304.webp
    IMG_0304.webp
    45.7 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Дальше будут пытаться списать,у меня постоянно со Сбера пытаются списать хоть я им давно не пользуюсь
Ну я карты там удалила не знаю поможет ли.
А ты карту не удаляла?

Отредактировано модератором:
Вообщем, сама не знаю что это за фигня, но поделюсь лайфхаком, который сработал у меня. Искала где взять займ, много просрочек и ИП на 308к. Корона не давала никогда, пробовала с 2021 года в приложении, менялись телефоны, номера, но всегда был отказ. Сегодня вспомнила про неё, скачала приложение, сфоткалась, отказ моментальный. Начала читать эту ветку и увидела, что кто-то берёт как-то через сайт. Зашла на сайт, а там просто на приложение перекидывает. Сидела минут 30 читала ветку, чтобы найти как же это возможно. И помог один комментарий, где было сказано, что нужно зайти на сайт "страна экспресс". Захожу через браузер, ввожу тот же номер, что и в приложении, фоткаю лицо и паспорт и вылетает...что одобрено 3 тысячи, только введите реквизиты. И в итоге сайт слетает (1 скрин). Обновляю, пишет, что закончите оформление в приложении (2 скрин). Думаю, ну всё, гиблое дело. Но черт дернул опять зайти в приложение, и там написано, что всё одобрено и укажите номер карты (3 скрин). Указала, прилетело за 1 минуту... На 4 скрине видно, что в экспресс займе отказано, который я подавала через приложение. И вот этот займ через сайт действующий - долгосрочный. Я вообще не поняла как и что произошло, но пользуйтесь, вдруг кому поможет.
ВАЖНО! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВВОДИТЕ НОМЕР КАРТЫ, ТАК КАК ТАМ НЕТ ПРОВЕРКИ ПО СМС. ДЕНЬГИ ПРОСТО УЛЕТАЮТ СРАЗУ. ОШИБЁТЕСЬ - СЧИТАЙТЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ДОЛГ, НЕ УВИДЕВ ДЕНЕГ
.1696923186607.png1696923199878.png

1696923210068.png1696923222130.png

Последнее редактирование:
Эх, интересно, если погашу 3к сегодня, с 6 числа начался процентный период, дадут больше или не, нагрузка если судить по сайтам небольшая, но все же..

Эх, интересно, если погашу 3к сегодня, с 6 числа начался процентный период, дадут больше или не, нагрузка если судить по сайтам небольшая, но все же..
Тут рандом,обычно повышают лимит

Тут рандом,обычно повышают лимит
Просто сегодня крайний день выкупить комп🤣 чуваку разбил машину пришлось влезть, не хватило заложил комп, так думаю, дадут хотя бы 20 или не

Просто сегодня крайний день выкупить комп🤣 чуваку разбил машину пришлось влезть, не хватило заложил комп, так думаю, дадут хотя бы 20 или не
"Хотя бы 20" :oops:

Мы тут с 10 сидим второй месяц 🫠