Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Кто нибудь оформлял у них займ по схеме - ПЕРЕВОД В ДОЛГ? В другую страну кому то отправить. Какой лимит там дают, сколько можно отправить в долг?
Для начало нужно чтобы вам одобрили займ, они чаще отказывают в этом. Обычный займ вначале попробуйте взять, а там и перевести можно уже. Лимиты там от 1к все и то если одобрять, но могут и больше, от нагрузок всё зависит

Так же ввожу, название : страна экспресс, всё равно скачайте приложение
Оно так и есть, я через приложение оформлял лично, но пишут что и через сайт можно (может ранее можно было, но не сейчас).
strana.webp

Оно так и есть, я через приложение оформлял лично, но пишут что и через сайт можно (может ранее можно было, но не сейчас).
Посмотреть вложение 20824
И сейчас можно. Но нужно чтоб браузер мобильного телефона был в режиме инкогнито.

Одобрили 5000, но не могу их вывести на карту, выдает ошибку 216. Все карты перепробовал, имеющиеся у меня. При этом жене дали те же 5000, и перевелось без проблем. Кто может сталкивался с этим, подскажите, как быть?

А чего у них после того как они перешли на 4 месяца у них нету льготного 7 древнего периода?

А чего у них после того как они перешли на 4 месяца у них нету льготного 7 древнего периода?
Есть 7 дней льготный , после уже идут проценты .

У меня не было в этот раз вот и удивился
Не знаю , у меня был , я недавно закрыла проел льготного периода , и все равно оставили тот же лимит , уже 3 раза так , раньше всегда повышали (

У меня не было в этот раз вот и удивился
Это вы сколько раз у них займы брали?
У меня все разы (4 раза) были с 7 дневным без % периодом

До конца погощения осталось 6 дней,если сейчас погасить есть вариант что повысят?два раза было 3 один 5т.

До конца погощения осталось 6 дней,если сейчас погасить есть вариант что повысят?два раза было 3 один 5т.
Повысят большая вероятность

Повысят большая вероятность

Именно в моём случаи раскачка была по 1-1-2-2-3к
Как повышают, не понятно, кому то сразу 5-10к выдают, кому то от 1к (как мне начали)

Как повышают, не понятно, кому то сразу 5-10к выдают, кому то от 1к (как мне начали)
Тоже ползу медленно 1-1-1-1-2-2-2....улитка, а не корона(

Вложения

• Screenshot_2023-10-24-13-51-38-971_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2023-10-24-13-51-38-971_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    65.4 KB · Просмотры: 52

rWX

У меня так же как и у вас в копейку с лимитами по подъёму идёт

Впервые одобрили там займ сегодня, но почему то на дает перевести деньги карту сбер, пишет что банк не разрешает переводы с вашей карты.

Ппц.. 6 ой займ на 5 к дают и не повышают... Оплата через две недели делал, только сделали последний займ на 5 к на 5 месяцев....