Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да, хочу попробовать, главное, чтобы не побрили, сейчас нужны капец как деньги
да не должны. они по 5 к вроде всем дают. другое дело, что после этого все так же по 5 дают, только на долгосрок.

да не должны. они по 5 к вроде всем дают. другое дело, что после этого все так же по 5 дают, только на долгосрок.
А какова вероятность, что все 8 дадут,я читала, что давали и даже больше. Гасила я спустя две недели с прошлого займа

А какова вероятность, что все 8 дают,я читала, что давали и даже больше. Гасила я спустя две недели с прошлого займа
Мне сегодня дали 8 через такую же картинку, поэтому я, например, и написала про 8.

А какова вероятность, что все 8 дадут,я читала, что давали и даже больше. Гасила я спустя две недели с прошлого займа
Тут вам никто стопроцентно не ответит. Вот месяц назад всем показывали 8, а давали 5, выше вон Юльке дали 8. Не попробуете - не узнаете :)

Тут вам никто стопроцентно не ответит. Вот месяц назад всем показывали 8, а давали 5, выше вон Юльке дали 8. Не попробуете - не узнаете :)
Кошмар, кинули меня. Отказ влепили😭

К сожалению у меня один номер, конкретно меня бартанули конечно, рассчитывала на эти деньги
Если у вас мегафон, есть возможность взять допномер за 30 рублей. У других операторов не знаю, тинькоф и теле 2 вроде тоже есть.

А в короне ведь каждый день можно подавать?
Также сейчас закрыл был займ на 5000 показало до 8 тыс, отправил отказали сдвинул шкалу до 5000 подал одобрили 3000

Вчера погасил был лимит 10к, также высветилось что 15к можно забрать на 3 месяца, отказ за 4 сек. Сегодня на другой номер сделал регистрацию одобрили 10к, БАГ у них на сайте, мне интересно стала другая фишка они дают возможность в долг отправить 5000$ Кто пробовал?

Вчера погасил был лимит 10к, также высветилось что 15к можно забрать на 3 месяца, отказ за 4 сек. Сегодня на другой номер сделал регистрацию одобрили 10к, БАГ у них на сайте, мне интересно стала другая фишка они дают возможность в долг отправить 5000$ Кто пробовал?
Писали ,по моему даже в этой ветке ,что так пробовали,делали перевод ,потом отменяли и получали в банке партнере,как то так вроде

Займа открытого не должно быть

В короне изначально был лимит 1000, гдето 3 раза не поднимали лимит, потом подняли до 2, потом до 3, и вот последний раз до 5000, дальше интересно будут ли поднимать еще или нет

В короне изначально был лимит 1000, гдето 3 раза не поднимали лимит, потом подняли до 2, потом до 3, и вот последний раз до 5000, дальше интересно будут ли поднимать еще или нет
По своему опыту могу сказать, что выше 10 тыр сейчас не дают. Уже несколько заявок по 10 тысяч

По своему опыту могу сказать, что выше 10 тыр сейчас не дают. Уже несколько заявок по 10 тысяч
Ну это уже что-то) а то по 1000 не серьезно как то совсем) хорошо хоть на длительный срок они дают деньги, одно радует

Всем добрый день. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что то подскажите? Получала все займы на свою карту которую привязала при регистрации, закрывала тоже с неё. Один раз попросила человека оплатить займ , ЗП задержали. Дальше платила со своей карты. Потом ушла в просрок. Сегодня у этого человека списали все деньги которые на ней были. Что делать?

Всем добрый день. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, что то подскажите? Получала все займы на свою карту которую привязала при регистрации, закрывала тоже с неё. Один раз попросила человека оплатить займ , ЗП задержали. Дальше платила со своей карты. Потом ушла в просрок. Сегодня у этого человека списали все деньги которые на ней были. Что делать?
Отдать человеку деньги из своего кармана.

Тут без вариантов, договариваться :sneaky:

В смысле, они списали деньги с карты человека который не заключал с ними договор.
Объясню, есть возможность этому человеку написать заявление в банке о том что списали денежные средства без его участия, но это надо делать быстро пока их не инкассировали.

Объясню, есть возможность этому человеку написать заявление в банке о том что списали денежные средства без его участия, но это надо делать быстро пока их не инкассировали.
Да это уже сделали фактически сразу, обращение зарегистрировали, карту заблокировали. Спасибо.

Делюсь.

Это было супермегабыстро!

От момента нажатия кнопки войти - до зачисления 15000 - не больше 3 минут.

КИ не айс. Нагрузка не лайт.
Удивительно.
СНИЛС и ИНН отправляла.
С сайта не дал оформить. Отправил на приложение.
Скачала. Заполнила. Подписала.
До 9 декабря без процентов. Можно тремя платежами до 4 марта отдать - но переплата 7800 тогда.

Условия жесткие, но скорость впечатлила.

Всем бобра.

Брала займы в короне лимит увеличили до 12₽ в итоге погасила и отказ. Это все конец?можно больше не пытаться?