Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Скажите пожалуйста заплатила раньше на 3 дня и отказ теперь в короне,с другого номера тоже,это все значит?

А в короне ведь каждый день можно подавать?
Их хрен поймёшь. Там автоматом какая-то система работает. Можно раз 5 брать и закрывать без просрочек, на шестой раз смотришь "о мля! лимит подняли", тык-тык и хрен на воротник, отказ. Тут же, когда отказ ещё раз пять тыкаешь и отказы. Берешь тупо другой номер, опять свою физиономию туда и пас и вот оно одобрение. То есть там какой-то рандом решает автоматический по своим критериям.

Пошла корона за приказом по месту проживания 31 октября. Просрочке в конце января будет год.
"Принято решение: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа"))

Че с короной делать. 12 оплата 10к.вот думаю ежемесячный платёж внести или закрыть🤔, но блин в последнее время отказы летят. Дали 3,10 действущий

Их хрен поймёшь. Там автоматом какая-то система работает. Можно раз 5 брать и закрывать без просрочек, на шестой раз смотришь "о мля! лимит подняли", тык-тык и хрен на воротник, отказ. Тут же, когда отказ ещё раз пять тыкаешь и отказы. Берешь тупо другой номер, опять свою физиономию туда и пас и вот оно одобрение. То есть там какой-то рандом решает автоматический по своим критериям.
А у меня вечно отказы давали , хотя по системе корона много крупных переводов получала в течении 2 лет

Че с короной делать. 12 оплата 10к.вот думаю ежемесячный платёж внести или закрыть🤔, но блин в последнее время отказы летят. Дали 3,10 действущий
Закрывала платежами два раза. Был доп Займ сначала 3, потом 8,в этом месяце закрыла полностью 10 дали

А мне так и не дают второй ,заплатила во время, уже и 7 дней прошло
Писали выше, попробуйте на другую симку зарегатся, вроде дают, сама незнаю, как заблочат, тогда тоже так попробую)

Пошла корона за приказом по месту проживания 31 октября. Просрочке в конце января будет год.
"Принято решение: Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа"))
Будете отменять СП?

Невозможно их пробить, пробовал на два номера,нихрена,уже больше года только отказы и лепят,даже учитывая что в прошлом году ки ещё ± в порядке была
В общем,реально странно у них одобрение работает, кому-то с нбки 2 дают,с просроками по 500к и ИП
А кто-то я 🥲