Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А платеж с какой периодичностью , мне просто давали на два месяца и одним платежом
Раз в месяц 22000 , и есть кнопка перенести платеж оплатив только проценты

Погасила 15, одобрили 20. Пока негусто, так сказать.

Здравствуйте, ребят я тут не так давно. Подскажите как пробить корону. Было несколько займов, последний погасила и отказ. На другой номер тоже отказ. Выше читала, через сайт попробовать, а у меня не получается, перекидывает на приложение.

Здравствуйте, ребят я тут не так давно. Подскажите как пробить корону. Было несколько займов, последний погасила и отказ. На другой номер тоже отказ. Выше читала, через сайт попробовать, а у меня не получается, перекидывает на приложение.
Здравствуйте. Попробуйте другие браузеры. Меня тоже перкидывало на приложение но в опере получилось.

Здравствуйте. Попробуйте другие браузеры. Меня тоже перкидывало на приложение но в опере получилось.
Спасибо, попробую сейчас
Не получается, все равно на приложение шлёт.....

Последнее редактирование:
Спасибо, попробую сейчас
Не получается, все равно на приложение шлёт.....
Я читала что ещё советуют удалить приложение, скачать новый браузер и потом через него подать. У меня получилось через оперу взять и из приложения я выходила .

Закрыла займ 3к, одобрили 5к и в итоге при получении вернулись к 3к... ну такое, окей

Закрыла займ 3к, одобрили 5к и в итоге при получении вернулись к 3к... ну такое, окей
Аналогично, одобрили 15, все прожала, бац - оно превратилось в 8. А я ещё девочку подвела, которая тоже спрашивала, реально 15, я говорю да, мне предложено 15 после закрытия на 8 прошлых, и мы обе с ней взяли 8 и платим 10. Я так подвела(

Аналогично, одобрили 15, все прожала, бац - оно превратилось в 8. А я ещё девочку подвела, которая тоже спрашивала, реально 15, я говорю да, мне предложено 15 после закрытия на 8 прошлых, и мы обе с ней взяли 8 и платим 10. Я так подвела(
Подвела вас природа. Не только конкретно вас, всех кто гасит надеясь на поднятие лимита, да еще и перезанимает на это гашение. А потом плач ярославны стеной о том какие мфо плохие лимит не повысили и вообще должны были сто тыщ сразу дать "я жи погасить соизволила"
Как будто там идиоты сидят и не понимают для чего люди с ки на дне лимит качать пытаются 🤦

Отредактировано модератором:
Мне они вообще отказ влепили, дрочево в течение час было, пока закрывался займ, только потом дали, когда окно исчезло, что обработка платежа. На горячей линии бестолочи тоже сидят, не понимаю вопроса. Говорю может быть отказ потому что ещё предыдущий займ не закрыт в системе? Отвечают «мы не разглашаем причины отказа». 🤦‍♀️

Подвела вас природа ума не додав. Не только конкретно вас, всех кто гасит надеясь на поднятие лимита, да еще и перезанимает на это гашение. А потом плач ярославны стеной о том какие мфо плохие лимит не повысили и вообще должны были сто тыщ сразу дать "я жи погасить соизволила"
Как будто там идиоты сидят и не понимают для чего люди с ки на дне лимит качать пытаются 🤦
Ну да, удивительно, ещё удивительно почему люди в мфо лезут, у нас же такая щедрая страна для народа. Только мфо не успевают открывать от своей щедрости. Щас бы людей на форуме поучать. Не можешь помочь - не делай мозги. Хочешь помочь - помоги делом, или промолчи. Без тебя знаем свои проблемы финансовые. Как надоело уже это читать. Что вы здесь забыли на форуме?
И, кстати, да, там сидят идиоты в основном

Отредактировано модератором:
Ну да, удивительно, ещё удивительно почему люди в мфо лезут, у нас же такая щедрая страна для народа. Только мфо не успевают открывать от своей щедрости. Щас бы людей на форуме поучать. Не можешь помочь - не делай мозги. Хочешь помочь - помоги делом, или промолчи. Без тебя знаем свои проблемы финансовые. Как надоело уже это читать. Что вы здесь забыли на форуме?
В мфо лезут от дурости, включая те же азартные игры, лени что то менять если уж не хватает денег и неумения жить по средствам. Причем тут страна? Тебе лично Путин на бутылку по утрам подгонять должен? Впрочем ладно, я даже спорить не буду

Как надоело уже это читать. Что вы здесь забыли на форуме?
Меня больше прикалывает постоянный переход на личности и попытки вменить 3-ьим лицам какое-то поведение, которое не устраивает лично его. Отсутствие психологической зрелости только показал в который раз, его ж спросить забыли, как людям тратить деньги, как же упустили, мнение не узнали :ROFLMAO: в детстве в жопу дули как в паруса, видимо, что же дитятко думает по поводу, как чужим людям жить свою, чужую для него, единственную жизнь.
И это при том, что лично от меня ни разу не было ни единой жалобы по поводу "мне должны или бизнес обязаны вести по-моему". А вот он - в каждой бочке затычка.
Прям вылил за всех помои, освободился и пошёл, ну кто так делает?
С облегчением, блин!

Впрочем ладно, я даже спорить не буду
Сам, главное, начал, влез, привязался, пооскорблял людей, а теперь будто мы тебя задерживаем или спорить заставляем.
Блин, шапито :ROFLMAO:

В мфо лезут от дурости, включая те же азартные игры, лени что то менять если уж не хватает денег и неумения жить по средствам. Причем тут страна? Тебе лично Путин на бутылку по утрам подгонять должен? Впрочем ладно, я даже спорить не буду
Ты зануда. Не надо лезть со своими непрошеными советами, у нас мрот по стране 16к, в то время, когда только один съем жилья от 20-25к, а однушка в провинции от 3 🍋. Дебильные, тут без кредитов и ипотек мало кто живет вообще, со своими «финансовыми грамотностями» можете пойти сами знаете куда

Меня больше прикалывает постоянный переход на личности и попытки вменить 3-ьим лицам какое-то поведение, которое не устраивает лично его. Отсутствие психологической зрелости только показал в который раз, его ж спросить забыли, как людям тратить деньги, как же упустили, мнение не узнали :ROFLMAO: в детстве в жопу дули как в паруса, видимо, что же дитятко думает по поводу, как чужим людям жить свою, чужую для него, единственную жизнь.
И это при том, что лично от меня ни разу не было ни единой жалобы по поводу "мне должны или бизнес обязаны вести по-моему". А вот он - в каждой бочке затычка.
Прям вылил за всех помои, освободился и пошёл, ну кто так делает?
С облегчением, блин!
Ага, нашёлся тут, финансовый грамотный🤣🤣🤣 клоун 🤡

со своими «финансовыми грамотностями» можете пойти сами знаете куда
Ой, да забейте. Ну не понимает человек, что в жизни своей можно быть не только правым, но и счастливым. Сколько чернухи надо носить в себе, чтобы так не устраивала жизнь 3-их лиц, которые ему ничего не должны и ничем не обязаны:rolleyes:

Подскажите пожалуйста, погасила 18
12 корону ,было получается 2 займа по 5. на 5 мес, закрыла досрочно ,в итоге отказы
То за 3 сек, теперь через 5 сек отказ
С новых номеров тоже отказы
Это блок? Никак не пробить?
Лимит от 5 до 20 стоит хоть
Ой, да забейте. Ну не понимает человек, что в жизни своей можно быть не только правым, но и счастливым. Сколько чернухи надо носить в себе, чтобы так не устраивала жизнь 3-их лиц, которые ему ничего не должны и ничем не обязаны:rolleyes:

Как брал у них 5к, потом отказали хотя лимит стоял 10к, зарегался на другой номер тоже дали 5к, отдал почти сразу и тоже лимит 10к выставляли, щас захожу на одном уже 8к а на другом опять 5к. Вот и не поймешь как это у них работает)