Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Погасила займ на 8000, показывает лимит 10, отправила на заявку и уже 5 мин крутит. Это плохо? Обычно за секунды…

Погасила займ на 8000, показывает лимит 10, отправила на заявку и уже 5 мин крутит. Это плохо? Обычно за секунды…
Вчера муж брал повторный 6ой заём по счету, за 20 сек рассмотрели... Ну лимиты конечно даа, хорошо их должники потаскали))))

Почти 6 часов уже принимают решение, идут на рекорд) звонила на гл, писала в чат)) говорят ожидайте, рассмотрение заявки может занимать до 24 часов)) будто не 10, а 100 тыс одобряют😂

Почти 6 часов уже принимают решение, идут на рекорд) звонила на гл, писала в чат)) говорят ожидайте, рассмотрение заявки может занимать до 24 часов)) будто не 10, а 100 тыс одобряют😂
А в друг реально 100 т дадут 😁 Корона очень странная) мне когда ещё КИ была живая и просрочек не было давали 1000 или 3000, сейчас просрочек ОЧЕНЬ много, никто не даёт а они повышать начали по 1 т, гашу через 15 дней. Сегодня 5 т дали.

А в друг реально 100 т дадут 😁 Корона очень странная) мне когда ещё КИ была живая и просрочек не было давали 1000 или 3000, сейчас просрочек ОЧЕНЬ много, никто не даёт а они повышать начали по 1 т, гашу через 15 дней. Сегодня 5 т дали.
Ну мне кажется все же у меня это сбой какой-то. Хотя и на гл и в чате, сказали, что с заявкой все норм, ожидайте.

Ну мне кажется все же у меня это сбой какой-то. Хотя и на гл и в чате, сказали, что с заявкой все норм, ожидайте.
У меня сегодня смотрели минут 15. Для них это долго. Может что-то поменяли в системе рассмотрения заявок. Отпишитесь потом пожалуйста по результату) даже интересно что они там высматривают)))

У меня сегодня смотрели минут 15. Для них это долго. Может что-то поменяли в системе рассмотрения заявок. Отпишитесь потом пожалуйста по результату) даже интересно что они там высматривают)))
Похоже их задолбали заявками теребить😂😂там жеможно много раз подряд подавать

С убитой КИ моментально одобрили 3к
Закрыл с просрочки один день и отказ.
Брал через сайт.

Ровно через сутки отказ, подала новую и снова рассмотрение, видимо, сотрудничество со мной окончили))

Ровно через сутки отказ, подала новую и снова рассмотрение, видимо, сотрудничество со мной окончили))
С особым интересом изучают Ваши заявки😂 А Вы с другого номера не пробовали подавать?

С особым интересом изучают Ваши заявки😂 А Вы с другого номера не пробовали подавать?
Я пробовала еще до этой заявки и был отказ, займа 2 назад пробовала, короче, может попробую завтра

В общем, кто советовал подать заявку с другого номера, подала, через сайт, и она теперь тоже на рассмотрении)) то есть у меня одна с основного номера со вчера уже 15 часов опять, и с другого номера уже час тоже «принимают решение») в общем думаю это такой вид блока))

Кто-нибудь сталкивался? Какие условия под залог?

Вложения

• FDB95A99-2B4D-4EA7-9D14-34972E60C4C5.webp
    FDB95A99-2B4D-4EA7-9D14-34972E60C4C5.webp
    38.9 KB · Просмотры: 68
В моем случае заявления не было,но надоели звонками,так же списывали деньги с карт с которых оплачивала,пару раз оплачивала с карты мужа от туда и тырили,но вернуть деньги можно)
Подскажите пожалуйста как вернуть деньги? Тоже списали сегодня с карты

Подскажите пожалуйста как вернуть деньги? Тоже списали сегодня с карты
Если карта не на то имя,что займ то заполняется форма в течении недели деньги возвращают,так же после возврата отвязывайте в личном кабинете карту и ставьте запрет в банке на этот магазин

Только что корона одобрила 3000, просил 10000, мурыжили очень долго(не давали), последний раз просил 13 июля.

КИ убитая в хлам, 5 активных ИП
Подскажите лимит повысили потом ?

Люди знающие подскажите пожалуйста погасил сейчас два займа действующих в короне на 40к и на 20 к , предложение на 60к кидаю заявку отказ, займов было штук 30 никогда не отказывали ,может кто сталкивался ,понимаю что рандом и зависит от ки , но интересно мб что то можно с этим сделать?
IMG_0145.webp

Доброго дня. Такой вопрос. Когда взял первый займ, свою моську в камеру подставлял в онлайне и паспорт, а при повторном займе опять это нужно делать, или уже тупо автоматом? Или опять фоткать себя в онлайне?

Доброго дня. Такой вопрос. Когда взял первый займ, свою моську в камеру подставлял в онлайне и паспорт, а при повторном займе опять это нужно делать, или уже тупо автоматом? Или опять фоткать себя в онлайне?
Нет не надо

мб что то можно с этим сделать?
Ничего с этим не сделать, у меня уже несколько месяцев так после погашения. Пробовал и на разные номера, и через сайт, ни в какую повторно не одобряют.

Вчера обратился впервые, дали 15 на долгосрок. Посмотрел проценты, переплата приличная , думаю погасить в льготный период. Как думаете дорога потом закрыта будет к ним?

Вчера обратился впервые, дали 15 на долгосрок. Посмотрел проценты, переплата приличная , думаю погасить в льготный период. Как думаете дорога потом закрыта будет к ним?
Я чуть раньше загасила дали столько же

Подскажите пожалуйста как корона поднимает лимиты? Дали 1000 23.02., 27.02 закрыл. После закрытия написано было лимит 2000. Сделал заявку и дали 1000. Если сейчас закрыть, то повысят или не стоит так рано? Заранее спасибо за помощь.