Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Имею займ на 3к. Вчера дали дополнительный на 1к.
Вопрос: если погасить основной на 3к, смогу ли я подать заново заявку с надеждой на увеличение лимита или наличие дополнительного займа может спутать все карты? Кто-то сталкивался с такой практикой?

Вот моя история. Сейчас ки знатно ухудшилась, но вчера зашла в приложение, допом взяла 1к. Сегодня погасила, с 8 до 10 подняли и сразу доп предложили

Еще вчера погасила пигбот (займы РФ, больше 1к никогда не давали, было больше 10 займов и вчера после погашения отказ) так же отказ после погашения: займер, апельсинка, белка, мобикредит, кнопка денег. Вопрос форуму: финтеру закрыла по ип, она может повторно одобрить?

Вложения

• Screenshot_20240404_120620_Korona.webp
    Screenshot_20240404_120620_Korona.webp
    114.9 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240404_120631_Korona.webp
    Screenshot_20240404_120631_Korona.webp
    92.8 KB · Просмотры: 31
Я 30 раз 5 закрывала, давали так же, потом бац и отказали, в этот же день кидала им заявки каждый час почти, в итоге пол вечер одобрили 20к. Завтра вот беспроцентный заканчивается период, не знаю гасить или нет...

Вот моя история. Сейчас ки знатно ухудшилась, но вчера зашла в приложение, допом взяла 1к. Сегодня погасила, с 8 до 10 подняли и сразу доп предложили

Еще вчера погасила пигбот (займы РФ, больше 1к никогда не давали, было больше 10 займов и вчера после погашения отказ) так же отказ после погашения: займер, апельсинка, белка, мобикредит, кнопка денег. Вопрос форуму: финтеру закрыла по ип, она может повторно одобрить?
Моби щас не дают, апельсинка мне тоже отказала хотя ки без просрочек ну я закрыл и сразу подал на 100 наверное по этому, может

Как быть? ( погасила досрочно и всё, ровно 3 секунды отказ, даже дальше не идет время (

Первый раз дали 1000 аж на 3 месяца. Как и писали в другой ветке поставила максимальный доход и все получилось. Посмотрим, получится ли с ними дружить. 1000 мне эта не нужна, сколько держать лучше, дня 3 хватит? Или долгосрок лучше платить по графику?

Что смириться? 3 раза давали, в срок в этот раз погасила теперь отказ
Не может такого быть, что теперь годами будут лепить отказ
отдохните 3 дня и подайте через 3 дня.

Ну в день по 60 заявок кидать не совсем логично, подожди хоть день другой)

Надо побриться,мне помогло сегодня

тогда долбите их ещё заявками, вариантов то не много. Одобрить Вам тут не помогут (y)

Имею займ на 3к. Вчера дали дополнительный на 1к.
Вопрос: если погасить основной на 3к, смогу ли я подать заново заявку с надеждой на увеличение лимита или наличие дополнительного займа может спутать все карты? Кто-то сталкивался с такой практикой?
Прочитал сообщения после своего вопроса, решил рискнуть. Погасив один займ на 3к, предложили 2к, расстроился. Погасил дополнительный на 1к, предложили 5к, оформил, и дополнительный тоже дали на 1к. Итог плюс 2к...
@Kapp сочувствую, не расстраивайся , попробуй завтра, где-то читал через 3 дня кому-то одобряли и с повышением, один х.. пробьешь их

Дождитесь завтра , будет день будет пища

Привет ребят! 😃 Вот такой вопрос? У меня есть займ на 10000 долгосрок 3 месяца. Сегодня зашла в приложение а мне там одобрен займ на 1000 я его и взяла. А теперь думаю 🤔 если я погашу эту 1000 могут ли они ещё предложение сделать на большую сумму. Спасибо 🌹.

Смириться с тем, что могут больше не дать. Я в ноябре погасил 2 займа (основной 10к и дополнительный 5к) и с тех пор вечные отказы. Пробовал и другой номер, и через сайт.

Привет ребят! 😃 Вот такой вопрос? У меня есть займ на 10000 долгосрок 3 месяца. Сегодня зашла в приложение а мне там одобрен займ на 1000 я его и взяла. А теперь думаю 🤔 если я погашу эту 1000 могут ли они ещё предложение сделать на большую сумму. Спасибо 🌹.
Прочитайте чуть выше мою историю) ☺️

Тоже вчера одобрили 1000 , второй займ))) вчера смотрю многим решили по 1000 раздать)

Нет

Прочитал сообщения после своего вопроса, решил рискнуть. Погасив один займ на 3к, предложили 2к, расстроился. Погасил дополнительный на 1к, предложили 5к, оформил, и дополнительный тоже дали на 1к. Итог плюс 2к...
@Kapp сочувствую, не расстраивайся , попробуй завтра, где-то читал через 3 дня кому-то одобряли и с повышением, один х.. пробьешь их
Дополнительный косарь как быстро погасили?

отдохните 3 дня и подайте через 3 дня.
Думаете? А то подавала вчера, отказ, вчера оплатила. Сегодня решила сутки прошли, отказы