Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

У меня через сайт фото паспорта не пропускает. Нет какого то там разрешения. По всякому перепробовала. Селфи щелкает нормально, а с паспортом фигня. У вас не было такой проблемы?
Нет,такой проблемы не было.Я даже удивилась,когда заявку подавала через сайт,выбрала сумму,ввела номер телефона,потом код,думала по привычке селфи вылезет и фото паспорта,но страница по другому выглядела,никаких фото не надо было и адрес не надо было вбивать.Только заполнила СНИЛС,доходы и расходы и одобрили.Видимо оказалась в нужное время,в нужном месте)))

Нет,такой проблемы не было.Я даже удивилась,когда заявку подавала через сайт,выбрала сумму,ввела номер телефона,потом код,думала по привычке селфи вылезет и фото паспорта,но страница по другому выглядела,никаких фото не надо было и адрес не надо было вбивать.Только заполнила СНИЛС,доходы и расходы и одобрили.Видимо оказалась в нужное время,в нужном месте)))
Ничесе а у меня фотки требует также как в приложении. Через какой браузер подавали?

Только что пробовала через хром, фотки запрашивает
Я с нового номера попробовала сначала,хотя уже пыталась и отказывали.Я почему и удивилась,что не требуют селфи и паспорт,думала сайт изменился

Я с нового номера попробовала сначала,хотя уже пыталась и отказывали.Я почему и удивилась,что не требуют селфи и паспорт,думала сайт изменился
Уже несколько симок перепробовала. Через сайт стабильно просит селфи и паспорт

Здравствуйте! Сегодня наконец-то одобрила Корона 1000 р. Скажите пожалуйста, через какое время могут предложить допы?
Мне давали через 3-4 дня так примерно где то !

Отредактировано модератором:
Внесла ежемесячные платежи и сразу появилось
Я внесла ничего нету, даже сразу, не дают что на меня у них лимит закончился, сначала щедро давали теперь нет
Как сразу у вас появилась кнопка взять займ? Как оплатили платежи? У меня платежи были 12 числа но я их погасила 11 и не дают вообще

открытый есть на 30к, внес 11к вчера, и закрыл все маленькие по 1к, штук 5 их было, появилось предложение на 12к, беру как обычно, никогда не было отказов у них, дают всегда по самые помидоры - тут отказ, с чем это может быть связано?

открытый есть на 30к, внес 11к вчера, и закрыл все маленькие по 1к, штук 5 их было, появилось предложение на 12к, беру как обычно, никогда не было отказов у них, дают всегда по самые помидоры - тут отказ, с чем это может быть связано?
на 12 висит и отказ?

Вчера в первый раз за долгое время одобрили 1000.Сегодня погасила и дали 1000+1 доп 1000.Скажите пожалуйста,могут ли они ещё предложить допы спустя какое-то время?

Был займ на 15К плюс 4 допа от 28 июля
По основному был внесён платеж 4 числа,по графику 28 августа
Погасила 4 допа по 1000 не подняли от слова совсем. Дали их же мне обратно

Приветствую. Корона сегодня дала первый займ 1к. Через сколько гасить, дабы предложили допы?

Друзья, погасил основной на 8к, есть 4 допа по 1к, не погашены, дает всего 1к, надо все закрыть сначала что бы дали норм лимит?

В общем не смог я дожидаться завтра, и закрыл этот займ на 1к (который к слову взял сегодня)
Увидел, что лимит так и остался 1к, взял эту тыщенку вышел из приложения, зашёл и сразу одобрили ещё один займ на 1к. Прекрасно,но больше так гасить не буду, подержу недельку.

Не первый год беру у них микрокредиты (небольшие суммы).
меня микрокредиты в Короне устраивают. Займы погашаю вовремя снйчас даже выдают займы под залог машины до полумиллиона, причем собственник продолжает ездить. хороший прогресс, я считаю.
Я буду рекомендовать знакомым эту организацию потому что меня все устраивает

После погашения 15 + 5 по 1к, корона выдала 30 + 5 по 1к

IMG_2360.webp

Мне три раза дают по 1000р. Плачу комиссию за оплату. И предлагают каждый раз займ по аренду авто, которого сто лет у меня нет уже.
Больше предложений от них сказали в чате нет для меня.
Нет надежды без залога получить займ от них?

как висело, так и висит предложение на 12к, а взять не дают, впервые такое с ними, обычно если есть предложение, то значит забираю. У меня у одного так? Сейчас вообще они выдают что-то кроме 1к?

как висело, так и висит предложение на 12к, а взять не дают, впервые такое с ними, обычно если есть предложение, то значит забираю. У меня у одного так? Сейчас вообще они выдают что-то кроме 1к?
Тоже висит на 5 к и отказ

У меня с декабря прошлого года так висит предложение на 16к и до сих пор не дают даже 1000