Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Нет,никаких движений с ней не делал,кроме как попыток взять займ. Все займы всегда гашу с карты сразу в мфо без всяких там обходняков)
Странно, они ни хрена не просят, адрес любой можно вбить, паспорт хоть замыленный отправляй. Не может быть так все просто, тем более учитывая их "контингент". Где-то они должны брать данные на основании только номера телефона

Странно, они ни хрена не просят, адрес любой можно вбить, паспорт хоть замыленный отправляй. Не может быть так все просто, тем более учитывая их "контингент". Где-то они должны брать данные на основании только номера телефона
По номеру телефона много что можно узнать, если он, конечно, не левый

Замыленый не примет) Робот считывает данные с фото,если фотку приняло значит он смог данные считать,в дальше уже по паспорту легко все данные ищутся)

Я вообще хз, мне отказ просто всегда. Удалил на другой номер зарегал, все равно отказ. Я думаю, если ты никогда не пользовался короной, оно тебе не одобрит. Мне кажется оно находит данные по номеру телефона, а если ты пользовался переводами, то там твои паспортные данные есть. Иначе я хз как это проверяет.
Развею миф) я пользуюсь короной принять, отправить переводы, и никто мне не даёт займ😅

Всё приложение изучил, нигде не включить геопозицию... Мб из за того, что у меня honor, приложение с appgallery скачано
Тогда в настройках телефона- приложения- разрешения для приложений)

С 5 разных номеров, разных устройств, стабильно отказ каждый день.
Суть то ещё в том,что летом,когда у них была такая же раздача, то они отказали человеку с отличной КИ,которому даже банки дают на ура. Ради пробы делали.

С 5 разных номеров, разных устройств, стабильно отказ каждый день.
Суть то ещё в том,что летом,когда у них была такая же раздача, то они отказали человеку с отличной КИ,которому даже банки дают на ура. Ради пробы делали.
Чистую ки никто не любит из мфо)

Их моя и грязная не устраивает...🤭
Открою как говорится такой секрет, что мне там делали несколько месяцев назад даже баннер в плане, что мне одобрен займ, я туда захожу и он там в глаз бил этот баннер, но и такой способ система не пропустила.

Их моя и грязная не устраивает...🤭
У меня когда вообще нулевая ки была,не одна мфо не давала,месяца 2-3 точно) Потом в один прекрасный день мне одобрили клики 5к,я их погасил через неделю,подождал недельку и прошелся по всем мфо которые до этого отказывали,как итог в течение недели займы дали все кто до этого отказывал))

Только проснулся что ли? Уже вторую неделю они щедрые))
Я хоть и не лезу в займы больше, но чисто ради интереса кинула заявку, моментальный отказ

Но при этом они умудряются давать некоторым своим должникам. У кого-то там долг висит, они дали еще 10К на другой акк.

Сегодня закрыл 3000 в беспроцентный период - доступно для займа также 3000. Интересно, если переустановить приложение, будет эта же сумма доступна или больше запросить можно. Но есть вариант, что совсем откажут, а так хоть синица в руках.
Тоже самое

Как при просрочке себя ведут? Более 2 месяцев просрок, один раз пытались с карты списать всю сумму. Не знаю звонили или нет, договор на неактивный номер оформлен

Итак, я имею открытых 6-7 МФО (с просрочками соответственно, КИ тоже в ужасном состоянии) и я никогда не пользовался переводами в короне, решил проверить для себя дадут ли..
В итоге конечно же дали 3к с 1 раза, делов 2 минуты, скинул фотку и ввел адрес регистрации, очень быстро и удобно))
В ближайшие дни попробую оплатить без просрочки и посмотрим на сколько повысят лимит

Как при просрочке себя ведут? Более 2 месяцев просрок, один раз пытались с карты списать всю сумму. Не знаю звонили или нет, договор на неактивный номер оформлен
Калы у них говорят совсем отмороженные

Итак, я имею открытых 6-7 МФО (с просрочками соответственно, КИ тоже в ужасном состоянии) и я никогда не пользовался переводами в короне, решил проверить для себя дадут ли..
В итоге конечно же дали 3к с 1 раза, делов 2 минуты, скинул фотку и ввел адрес регистрации, очень быстро и удобно))
В ближайшие дни попробую оплатить без просрочки и посмотрим на сколько повысят лимит
Это у вас делов на 2 минуты, а нам и с десятой попытки не дают🤣🤣🤣

После погашения 3-ёх тысяч - предлагают займ от 10 до 20 тысяч на карту. Одобрят при нагрузке? Как-то странно, что после погашенных 3-ёх тысяч предлагают такой резкий подъём в сумме. При попытке взятия займа - нужно обязательно разрешить доступ к местоположению.

После погашения 3-ёх тысяч - предлагают займ от 10 до 20 тысяч на карту. Одобрят при нагрузке? Как-то странно, что после погашенных 3-ёх тысяч предлагают такой резкий подъём в сумме. При попытке взятия займа - нужно обязательно разрешить доступ к местоположению.
мне 10к одобрили сначала,закрыл одобрили 15к,закрыл 15к повысили лимит до 20к и после этого отказы,но там 50/50,у них очень странный алгоритм выдачи

мне 10к одобрили сначала,закрыл одобрили 15к,закрыл 15к повысили лимит до 20к и после этого отказы,но там 50/50,у них очень странный алгоритм выдачи
А если погашу на второй день после того как взял? Одобрят?

Через сколько гасили первый займ? И когда брали первый?

Интересно, а те, кому давали через 20-30 попыток, Вы подряд заявки подавали или ждали каждый раз 14 дней?)

Интересно, а те, кому давали через 20-30 попыток, Вы подряд заявки подавали или ждали каждый раз 14 дней?)
Я в день по штуки 2 заявки делал в разное время,никогда не ждал 14 дней)