Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Не, я к тому, что может это как то влияет на решение... Вечером попробую указать адрес в каком нибудь городе, где есть эти пункты
Попробуй, я уже сегодня раз 10 подал, меня бородят))

У меня в городе нет их пунктов выдачи, в областном центре тоже. Только места, где можно погасить займ... Вопрос к тем, кому одобрили - в приложении на вкладке "пункты" в Вашем городе есть их пункты выдачи?
у меня нет. судя по названиям и беглой проверке банков - видимо все пункты выдаче в Азии. Киргизия и т.д.

Всем привет. Из тех кому одобрили, ответьте пожалуйста, вы при подаче заявки указывали СНИЛС и ИНН, а также расходы и платежи по кредитам? Уже какие комбинации только не делал, фиг пробьёшь их)
Я заполнил снилс и заработок и через 14 днкй одобрили 3000 ,без понятия связанно ли это с одобрением

Я заполнил снилс и заработок и через 14 днкй одобрили 3000 ,без понятия связанно ли это с одобрением
а где заполнять? я как и многие просто паспорт и себя сфоткал))

Спасибо за ответ. До этого много отказов было? Судя по всему эти манипуляции вообще не влияют на результат.

Что та я там не нашёл где это заполнять)
Там перед подачей заявки. Под галочкой о согласии на обработку персональных данных "дополнительные сведения".

20221108_230608.webp

Там перед подачей заявки. Под галочкой о согласии на обработку персональных данных "дополнительные сведения".
при повторной подаче (если уже был займ, то просто одна кнопка на подачу заявки. ни галочек, ни анкет нет) (

За сегодня было сделано 65 заявок (на работе скучно было), всё это х.....с первого не одобрят ,хоть тысячу подай не изменится ничего)))

За сегодня было сделано 65 заявок (на работе скучно было), всё это х.....с первого не одобрят ,хоть тысячу подай не изменится ничего)))
Рановато однако отчёт, наше время 00:00! 🤣
Ну, что тут сказать? Не дотянул до 100 заявок, вот и результат..., не одобрили! 😤🤣🤣🤣

Рановато однако отчёт, наше время 00:00! 🤣
Ну, что тут сказать? Не дотянул до 100 заявок, вот и результат..., не одобрили! 😤🤣🤣🤣
Да меня уже подзае........ эти квесты 🤣🤣🤣
Можно в целом ещё в 00:00 соточку отправить)))))))
Открываю вакансию "Отправитель заявок в чудесную страну экспресс" оплата по факту одобрения,не желаете устроится?🤣🤣🤣🤣

Открываю вакансию "Отправитель заявок в чудесную страну экспресс" оплата по факту одобрения,не желаете устроится?🤣🤣🤣🤣
Такое классное предложение, хоть с работы увольняйся! 😅🤣
Но, пожалуй откажусь, нервы дороже! 🤣

а у тебя с первого раза фото паспорта принимает? я просто в начале быстро подгрузил. потом с другой симки пробовал второй займ - в начале с 10 раза принимал, потом вечно пишет, что плохое качество

Такое классное предложение, хоть с работы увольняйся! 😅🤣
Но, пожалуй откажусь, нервы дороже! 🤣
Но...если что,вдруг всё таки надумаете,я всегда на связи)))))
Думаю подожду эти 14 дней ,да ещё попробую заявку кинуть)

а у тебя с первого раза фото паспорта принимает? я просто в начале быстро подгрузил. потом с другой симки пробовал второй займ - в начале с 10 раза принимал, потом вечно пишет, что плохое качество
Да,с первого раза,как опытный специалист подачи заявок в короне могу вам смело сказать,что нужно правильный ракурс поймать🤔

Да,с первого раза,как опытный специалист подачи заявок в короне могу вам смело сказать,что нужно правильный ракурс поймать🤔
и какой правильеый? у меня вечно блики мешают. потом точно данные читаемые, всё видно, но отклоняется фото((

и какой правильеый? у меня вечно блики мешают. потом точно данные читаемые, всё видно, но отклоняется фото((
Ну незнаю,баланс света,без бликов всё с первого раза залетает как по маслу

По Москве или по Новосибирску?))
По Мск, так проще) У меня к тому времени уже 2 часа ночи, если не засыпаю, то доживаю до лобного Дом-2 борьба с Короной, ваши истории, методы, пробы и ошибки🤣🤣🤣

Прав. Если не пошло , то не пошло. Теперь, до следующей раздачи) Я сегодня утром три и вечером 6(три с одного номера, три с другого) и хорош.

Прав. Если не пошло , то не пошло. Теперь, до следующей раздачи) Я сегодня утром три и вечером 6(три с одного номера, три с другого) и хорош.
Я подожду наверное пару недель,дам роботу-дол******у отдохнуть🤣А то там уже перебор по отклонённым заявкам))))))))

Сегодня скачала приложение, 10000 упали в две минуты... нагрузка огромная. несколько просрочек до недели...

Я подожду наверное пару недель,дам роботу-дол******у отдохнуть🤣А то там уже перебор по отклонённым заявкам))))))))
Я после работы несколько раз попробую вечером. Но уже прежнего задора нет))

Я после работы несколько раз попробую вечером. Но уже прежнего задора нет))
Бесполезно! 😤
Сегодня с утра зашла пока кофе пила, две попытки и все мимо😐
Один плюс, я научилась фото паспорта делать с первого раза, ещё не много и профессиональным фотографом стану🤣