Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Прям хочу довести до конца. Пусть штрафы платят эти клоуны, хочу еще на моральный подать, мне деньги не так важны, хочу просто им нервы потрепать. В 2024 году был кейс с кликами, в итоги их оштрафовали на 60тр + моральный дали 50тр

Прям хочу довести до конца. Пусть штрафы платят эти клоуны, хочу еще на моральный подать, мне деньги не так важны, хочу просто им нервы потрепать. В 2024 году был кейс с кликами, в итоги их оштрафовали на 60тр + моральный дали 50тр
Это правильно, их очень часто штрафуют.

Так я им и не отвечала, а позвонили третьим
А вы им жалобы писали на почту, или звонили на гл до этого ?

Вам? Пруфы можно, что моральный отсудили в 50к?

Я да , до этого писала жалобу на почту что приставам на них нажаловалась ….
Ну вот вам и ответочка прилетела, если бы все внимательно читали ветку, то тут 10000 раз писали, никакой реакции давать нельзя!!!! Они понимают, что это давление, которое они оказывают на вас, действует и продолжается террор

На почту , они трубки не берут не на главном, ни по номерам смс
Они отомстили, с ними вообще нельзя общаться, никак вообще

Они отомстили, с ними вообще нельзя общаться, никак вообще
Так мстить было не за что, когда они уже на третьих пошли, тогда я уже им написала и пробовала звонить . До этого тотальный игнор

Так мстить было не за что, когда они уже на третьих пошли, тогда я уже им написала и пробовала звонить . До этого тотальный игнор
Значит у них была контактная база ваша,нашли соцсети, посмотрели ки, вариантов много,. Зато не получив реакции, они быстрее отваливаются. Смотрите с позитивной стороны. Звонки 3-им и бомберы -это их предел возможностей

В основном всем кто сегодня звонили это каши , а у меня сумма не сходится если это каши , сумму третьим сказали брала 12 , а у капитала брала 8 , сейчас 12 оплатить , а у каширки оплатить 14. Вот и хотела понятия кому заплатить то когда деньги появятся первому, а они вон как , обиделись .

В основном всем кто сегодня звонили это каши , а у меня сумма не сходится если это каши , сумму третьим сказали брала 12 , а у капитала брала 8 , сейчас 12 оплатить , а у каширки оплатить 14. Вот и хотела понятия кому заплатить то когда деньги появятся первому, а они вон как , обиделись .
У них взыскатели одни и те же , один может от разных контор одновременно работать

Значит у них была контактная база ваша,нашли соцсети, посмотрели ки, вариантов много,. Зато не получив реакции, они быстрее отваливаются. Смотрите с позитивной стороны. Звонки 3-им и бомберы -это их предел возможностей
Продолжат звонить третьим? Или угомонится, надо третьих предупредить

Продолжат звонить третьим? Или угомонится, надо третьих предупредить
Главное игнор от 3-х лиц. Как говорится, не будет зрителей - не будет спектакля.

Я и говорю у меня сегодня было на равне с Сол , и почему то все трогают свекровь 😆 в тот раз сол писали мужу что я по адресу свекрови в данный момент стою ругаюсь с ней и сейчас начнется драка , а свекрови еще по хлеще про меня написали
У вас банкомато есть? Могут они шарить
Читала про них

А у вас сумма большая у них?
У одних 12, у других 14. Но помимо них ещё куча инфо и кредит, нет им возможности платить пока. Может кидать им по 500 РБ, или лучше не дразнить

У вас банкомато есть? Могут они шарить
Читала про них
Эти сказали что они из капиталины , писали на вотсап с одного номера , когда я спросила кто это - позвонили с другого номера сказали привет от капиталины и скинули , банкомато нет, у меня только капа и бани

У меня, по итогу, часов до 4-х повыеживались, и пока тишина. Хрен знает как, но они с закрытой страницы нашли друзей, и им в комментах под фоткой фигню какую то выбрали) У матушки тоже по друзьям в ВК покопались.

У меня, по итогу, часов до 4-х повыеживались, и пока тишина. Хрен знает как, но они с закрытой страницы нашли друзей, и им в комментах под фоткой фигню какую то выбрали) У матушки тоже по друзьям в ВК покопались.
А у вас капиталина или каширо?

У меня и те и те есть, но дебил в телеграмме скидывал одноразовую ссылку на капиталину
Вот и у меня и те и те дебилы, и понять кто выеживается никак , ни ссылок, звоню сбрасывают. Наверно капиталина, у них больше просрок

На сколько по времени это ур*ды ставят бомбер мне с 6 вечера херачит автодозвон и смсбомбер
Мне их ебл*ша так сегодня скидывал. Но бомбер кидал не мне, а матери

Вложения

• IMG_20250620_014438.webp
    IMG_20250620_014438.webp
    8.9 KB · Просмотры: 267

Напишите свой ответ...