Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалила кликов, зарегалась заного, отказ и блок на месяц. Как вы продаете на следующей день опять? Или они только мне блок на месяц дали))
мне на 2 недели дали. наверное зависит от нагрузки. чем выше, тем на дольше отправляют разгружать другие долги

А вам примерно через сколько позвонили? А то я ч незнакомых не беру xD
А на видеопроверку мне ссылку присылали, перед этим звонили, спрашивали, удобно сейчас или нет проходить проверку

Может кто знает они работают уже час так крутить

Вложения

• Screenshot_20250622_190520_Yandex.webp
    Screenshot_20250622_190520_Yandex.webp
    74.3 KB · Просмотры: 3,030
Кто нибудь знает сколько времени возвращают деньги за кредитный рейтинг эквазайма?

Может кто знает они работают уже час так крутить
Зависло наверное, обычно там быстро. Если слишком долго будет крутить позвоните на ГЛ

Кто нибудь знает сколько времени возвращают деньги за кредитный рейтинг эквазайма?
Нах ты свои сообщения дублируешь? 353-ФЗ читай, там все сроки указаны

Да быстро они возвращают

Может кто подскажет хочу оплатить онли клики. Но там со страховкой . Ещё с 13 числа пытаюсь вернуть в счёт долго. Если сейчас закрою займ . Как они мне вернут его ? Хочу именно сейчас закрыть пока есть деньги
А как вернуть деньги за страховку?

Клики после удаления лк с проданным долгом одобрили на выбор 8 и 13)
А как у них проданный долг выглядит? Просто у меня вроде бы как давно продали а в ЛК весит!

Как они могут удалить лк, если вы брали займ и данные уже занесены в нбки?
Так я данные из нбки унесла (тяжело было, но мне помогли), так и удалили…

Первый..

Вложения

• Screenshot_20250622-203024.webp
    Screenshot_20250622-203024.webp
    38.5 KB · Просмотры: 2,251
Подскажите пожалуйста,на новую симку где можно оформить попробовать займ !?если есть действующие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.