Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Добрый день. У меня тело долга 47 000, долгосрок до 1 мая 2025... внесла в общей сумме только 33 тысячи. Как скоро пойдут интересно взыскивать? Не подскажете? сам займ оформляла 14 ноября 2024 года. Передали меня уже конечно в Столичное АВД... можно ли с ними договориться о той же скидке, к примеру

Ну если считать с октября,то 7 месяцев в апреле.И то пока бы они отнесли доки, пока суд. У меня капуста с июля в просроке, вот думаю когда потопают) перед ними ещё двоих надо закрыть🤪
Круто) так и сдолгами можно справится пока они там подумают сходить в суд)

Просрочка неделя, списывают в наглую деньги с карты. Как отвязать карту в личном кабинете?
Я балдею с вас - внаглую свои деньги списывают? Жееесть..
Отвязать карту не поможет, перевыпускайте

Я балдею с вас - внаглую свои деньги списывают? Жееесть..
Отвязать карту не поможет, перевыпускайте
Да я завтра с зарплаты загашу, единственная просрочка. Просто потом хочу отвязать блин. Либо удалить вообще приложение, а это поможет данные карты убрать. А то знаете ли погашу, а потом так с ночи проснусь и хрен знает кто там что на списывает.

Отредактировано модератором:
Да я завтра с зарплаты загашу, единственная просрочка. Просто потом хочу отвязать блин. Либо удалить вообще приложение, а это поможет данные карты убрать. А то знаете ли погашу, а потом так с ночи проснусь и хрен знает кто там что на списывает.
Не поможет, платежи же на нее/с нее были
Перевыпускать надо)

Спустя почти 6 месяцев просрочки собрались идти за судебным приказом, особо не беспокоили кроме писем по адресу регистрации. Думаю, за ИП сходить уже не успеют

напишите отказ от акцептного списания.

Подскажите, пожалуйста. Если есть карта альфы (но не привязана к аккаунту) - будут пытаться с нее снять деньги?

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 89069411468

Приеду ли домой долг в а деньги займи 3 к

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 89069411468

То же самое только что написали)

Подскажите, пожалуйста. Если есть карта альфы (но не привязана к аккаунту) - будут пытаться с нее снять деньги?
Точно нет. У вас может быть 5-10 карт, но вы привязываете к ЛК только одну. С ней они и работают

У меня звонил робот Ольга и требовала отдать долг и уже прислали электронное письмо на госы что идут за сп
У меня прислали письмо 07 марта 2025 года что подали в суд за судебным приказом электронное пришло на госы и почту , жду уведомления из судебного участка все нет и нет , больше месяца прошло , знаю 10 дней суду на сп , 10 дней мне на ознакомление, если суд ничего не выслал буду отменять все равно

Написали то же самое 10 минут назад)

Написали то же самое 10 минут назад)
Большие просрочки? Давно вносили что-то хоть? Я сегодня им 1000 внесла, но все равно требуют полностью платеж. Буду конечно погашать по возможности, но с просрочка и и пенями

Большие просрочки? Давно вносили что-то хоть? Я сегодня им 1000 внесла, но все равно требуют полностью платеж. Буду конечно погашать по возможности, но с просрочка и и пенями
Был займ у них, погасила, взяла новый. Ушла в просрочку 2 марта, продления не делала, ничего не вносила. На звонки не отвечаю, гашу отбитых пока

Был займ у них, погасила, взяла новый. Ушла в просрочку 2 марта, продления не делала, ничего не вносила. На звонки не отвечаю, гашу отбитых пока
А большая сумма? Я вносила исправно, и вот просрочка 2 недели. Напишите потом приедут или нет. Я так понимаю, что если угрожают или давят, то можно ментов вызывать

А большая сумма? Я вносила исправно, и вот просрочка 2 недели. Напишите потом приедут или нет. Я так понимаю, что если угрожают или давят, то можно ментов вызывать
Я не думаю, что приедут, учитывая, что сегодня сообщение это разослали не только мне))
Долг 19 т

Долг чуть больше 5 тысяч, просрок 40 дней. Не оплатила потому что гасила других. Вот что написали. Ждать их сегодня? Оплатить пока не могу

Вложения

• Screenshot_20250418-113334.webp
    Screenshot_20250418-113334.webp
    47.5 KB · Просмотры: 39
Долг чуть больше 5 тысяч, просрок 40 дней. Не оплатила потому что гасила других. Вот что написали. Ждать их сегодня? Оплатить пока не могу
У меня долг свыше 240 дней. Что только не писали, в том числе и такое. Никто к Вам не приедет, не переживайте. У меня они в конце декабря прошлого года пошли за судебным приказом, но мировой судья вернул им заявление взад.

Ко мне тоже собирались, всë едут)

Ко мне тоже собирались, всë едут)
Обычные пустозвоны. Звонят, пишут и сами бесятся из-за того, что ничего не могут и ни на что не способны. Только оказывать психологическое давление, однако всё больше и больше людей уже не воспринимает это всерьёз. Я с ними общался по телефону чисто ради прикола. Когда надоело, поставил "заглушку" на телефоне и всё. Прошло 4 месяца - написал отказ от взаимодействие. И тишина теперь вообще. И так в других компаниях.

Обычные пустозвоны. Звонят, пишут и сами бесятся из-за того, что ничего не могут и ни на что не способны. Только оказывать психологическое давление, однако всё больше и больше людей уже не воспринимает это всерьёз. Я с ними общался по телефону чисто ради прикола. Когда надоело, поставил "заглушку" на телефоне и всё. Прошло 4 месяца - написал отказ от взаимодействие. И тишина теперь вообще. И так в других компаниях.
А я на переадресации, по этому с ними вообще не говорю😁 ни с кем

Напишите свой ответ...