Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
идиот)) мне кажется единственным объяснением его "кредитной политики" является то, что он свою несчастнную тысячу не в рублях деревянных дает, а золотом чистым отсыпает...... только так могу себе это объяснить))
идиот)) мне кажется единственным объяснением его "кредитной политики" является то, что он свою несчастнную тысячу не в рублях деревянных дает, а золотом чистым отсыпает...... только так могу себе это объяснить))
Ребята, мне этот Вячеслав прислал сообщение, что отправляет пакет с заявлением почтой в прокуратуру по адресу прописки. Просрочки 2 дня. Ещё в просрочке Наталья и Артём. Подскажите, плиз, как они себя ведут. Я уже вся на нервах. Ни спать ни жрать не могу. Сижу на кофе и сигах только. У всех с 4.08 просрок. С ними можно договориться? Уже сил нет. И в займа везде отказы... Ки дно. Нахожусь в такой заднице...
Также приплел директора, чтобы провели проверку по факту мошенничества. Якобы я отмываю деньги вместе с каким-то чуваком на бб. Что мне делать? Если реально будет сформирована проверка меня уволят на хрен. Сумма к возврату у всех вместе 78500. Дотянуть бы до зп и вернуть им все. Но вот вопрос, а будут ли они ждать или все дружно подадут заявы в полицию...
Ребята, мне этот Вячеслав прислал сообщение, что отправляет пакет с заявлением почтой в прокуратуру по адресу прописки. Просрочки 2 дня. Ещё в просрочке Наталья и Артём. Подскажите, плиз, как они себя ведут. Я уже вся на нервах. Ни спать ни жрать не могу. Сижу на кофе и сигах только. У всех с 4.08 просрок. С ними можно договориться? Уже сил нет. И в займа везде отказы... Ки дно. Нахожусь в такой заднице...
Да потому что в своё время эти люди очень хорошо относились ко всем ждали входили в положение, а люди принимают это как должное к сожалению, а ну не выпендривается значит можно не платить поэтому сейчас только так люди понимают.
Да потому что в своё время эти люди очень хорошо относились ко всем ждали входили в положение, а люди принимают это как должное к сожалению, а ну не выпендривается значит можно не платить поэтому сейчас только так люди понимают.
В том то и дело, что сижу на бб давно уже и всегда вовремя возвращала. Сейчас просто ситуация такая, что проблемы с деньгами. И возвращать нечем. Пыталась договориться, ни в какую.. Вячеслав этот отправил заявы в су ск, прокуратуру и полицию. Ещё и в сговор в мошенничестве по отмывании денег приписал. Сижу и не знаю, что делать, то-ли деньги искать, то-ли сухари сушить...
В том то и дело, что сижу на бб давно уже и всегда вовремя возвращала. Сейчас просто ситуация такая, что проблемы с деньгами. И возвращать нечем. Пыталась договориться, ни в какую.. Вячеслав этот отправил заявы в су ск, прокуратуру и полицию. Ещё и в сговор в мошенничестве по отмывании денег приписал. Сижу и не знаю, что делать, то-ли деньги искать, то-ли сухари сушить...
ну для начала успокойтесь. Сухари вы сушить не будете ! (вы же займ на себя оформляли? Ваши все паспортные данные ? ) Ну и пусть подают заявление. Вы же у них не впервые брали деньги, гасили. Сейчас трудное финансовое положение
Так и говорите вашему участковому. Скажите, готова на частичную оплату. Готова на разговор с кредитором. Но он ни в какую. Скажите сколько готовы внести.
Не бойтесь вы так !
СК,прокуратура такими делами не занимаются..передадут участковому,а вы ему объяснительную напишите что да как.Отмывание денег..этот Вячеслав очень юн видимо.Такая статья очень труднодоказуема,да и суммы должны быть порядочными миллионами,а не 5 т.р..смешно..Не страшитесь,всё образуется.
У чела брала 2 займа по 100к.,маленькие у него закрыла. Вячеслав на эти две сделки и начал написать, что заяву по отмыванию денег и мошеннтческие действия. Оформляла все, конечно, на себя. Там же и данные с работы и мои все данные. Нагнал страху, вместе с остальными кредиторами. Что сейчас делать ума не приложу. Мысли нехорошие уже в голове крутятся, что на работе проверку инициирует по их заявлениям и меня с работу с позором уволят.
У чела брала 2 займа по 100к.,маленькие у него закрыла. Вячеслав на эти две сделки и начал написать, что заяву по отмыванию денег и мошеннтческие действия. Оформляла все, конечно, на себя. Там же и данные с работы и мои все данные. Нагнал страху, вместе с остальными кредиторами. Что сейчас делать ума не приложу. Мысли нехорошие уже в голове крутятся, что на работе проверку инициирует по их заявлениям и меня с работу с позором уволят.
Не слушайте вы никого а этого припадошного советую погашать в последнюю очередь, такой же мерзкий как этот Сергей С, многие так делают поэтому он и пытается дураков найти что верят его бредням. Если вы погашали ранее ничего он вам не сделает, только суд, но тоже мало приятного суммы накрутят мама не горюй а вообще советую расплатиться и не лезть туда больше только в крайних случаях.
Не слушайте вы никого а этого припадошного советую погашать в последнюю очередь, такой же мерзкий как этот Сергей С, многие так делают поэтому он и пытается дураков найти что верят его бредням. Если вы погашали ранее ничего он вам не сделает, только суд, но тоже мало приятного суммы накрутят мама не горюй а вообще советую расплатиться и не лезть туда больше только в крайних случаях.
Вот и я жду зп, чтобы рассчитаться с ними всеми и удалить свой аккаунт там к чертям собачьим.
Этот слепко вообще мошенник. Настоящий слепко погиб на сво в марте. А вот кто за него выдаёт себя там это уже будет разбираться прокуратура. Кто и для чего выдавал себя за него. Все сделки, заключённые с конца апреля, получается недействительны. Но это суд будет разбираться. Я слепко тоже встряла на немаленькую сумму.
Этот слепко вообще мошенник. Настоящий слепко погиб на сво в марте. А вот кто за него выдаёт себя там это уже будет разбираться прокуратура. Кто и для чего выдавал себя за него. Все сделки, заключённые с конца апреля, получается недействительны. Но это суд будет разбираться. Я слепко тоже встряла на немаленькую сумму.
Спасибо всем большое за поддержку. Нервы, действительно, ни к черту. Истерики каждый день, нервы на пределе... Поскорее бы все это закончилось. Этот "слепко" со своими угрозами... Сил уже не осталось ни на что...
У него многие встряли..А с чего вы решили что он погиб?На это должны быть весомые аргументы же.Если действительно есть доказательство подавайте в прокуратуру.
Я в полицию и в прокуратуру написала. Всю переписку, все угрозы с его стороны, весь шантаж и все номера с которого писал и на который деньги переводила. И вы тоже пишите. Не платите ему ничего. Настоящий Сергей погиб в марте этого года. В июне пришло подтверждение его гибели. Удачи нам!
Я в полицию и в прокуратуру написала. Всю переписку, все угрозы с его стороны, весь шантаж и все номера с которого писал и на который деньги переводила. И вы тоже пишите. Не платите ему ничего. Настоящий Сергей погиб в марте этого года. В июне пришло подтверждение его гибели. Удачи нам!
На сегодняшний день от "слепко" поступают угрозы, что будут письма звонки на работы и моим знакомым и в соцсети,если не погашу долг в течении двух часов. Такие же угрозы и другим заёмщикам. Видать понял, что запахло жареным... Заявления в полицию и прокуратуру были написаны до этого на него. Сил и терпения нам, кто попал под этого "слепко". От кредиторов, кто ему занимал на бб так же были написаны заявления.
Ждем-с...
На сегодняшний день от "слепко" поступают угрозы, что будут письма звонки на работы и моим знакомым и в соцсети,если не погашу долг в течении двух часов. Такие же угрозы и другим заёмщикам. Видать понял, что запахло жареным... Заявления в полицию и прокуратуру были написаны до этого на него. Сил и терпения нам, кто попал под этого "слепко". От кредиторов, кто ему занимал на бб так же были написаны заявления.
Ждем-с...
Вы берете в займ деньги и подписываете договор, где все четко и ясно написано. Если заемщик не возвращает средства то какие могут быть вопросы. Тут скажем вопрос больше к суду. Но опять же все законно
А на счет смерти Сергея С. его паспорт действующий, соответственно это не он погиб, так как при смерти уже на след день данные паспорт, карточек и т.п. обновляются
Возвращать долги. Даже если он погиб, то вы по сути должны его матери теперь.
Вы берете в займ деньги и подписываете договор, где все четко и ясно написано. Если заемщик не возвращает средства то какие могут быть вопросы. Тут скажем вопрос больше к суду. Но опять же все законно
Да никто не отказывается возвращать долги и возвращаю..просто конкретно бы знать кому отдаёшь..Если мошеннику(я заметил он займы уже не выдаёт..это подозрительно) который эти деньги тратит на себя,а не отдаёт матери С.С..это неправильно.Если разговоры пошли такие..уже напряжно.
Возвращать долги. Даже если он погиб, то вы по сути должны его матери теперь.
А на счет смерти Сергея С. его паспорт действующий, соответственно это не он погиб, так как при смерти уже на след день данные паспорт, карточек и т.п. обновляются
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы
Удобные деньги - офлайн мфо, представленная в основном в Челябинской области.
Однако есть возможность оформить займ онлайн через бота https://t.me/Udengi_bot...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.