Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Попробовал зарегаться, кинул заявку на 1к до зп, думал вообще никто не посмотрит даже. Но сегодня акцептнули, деловая 0, доверие 16
1к на 7 дней с возвратом 2
Проценты конечно скотские, но все же.
Это прям ещё адекватно всё) у меня на заявки никто не откликается, а если я акцепт кидаю на кредиторов сразу в ЧС улетаю) но вчера мне кто-то предложит 1000 на 7-10 дней я точно уже и не смотрела, когда увидела сколько надо вернуть а вернуть надо 3125 рублей. Понимаю недоверие кредиторов, но это по-моему какие-то не справедливые проценты, от заявки конечно отказалась)
Это прям ещё адекватно всё) у меня на заявки никто не откликается, а если я акцепт кидаю на кредиторов сразу в ЧС улетаю) но вчера мне кто-то предложит 1000 на 7-10 дней я точно уже и не смотрела, когда увидела сколько надо вернуть а вернуть надо 3125 рублей. Понимаю недоверие кредиторов, но это по-моему какие-то не справедливые проценты, от заявки конечно отказалась)
Так будет по началу , после можно выйти на более менее адекватный процент и договориться о других суммах . Брала 1к возврат 3225, и 1к возврат 2500 .Переплата сама понимаешь, но тут опять же, хочешь бери хочешь не бери, в ки не отображается. А пару заявок в мфо , уже минус в ки ,ха частые обращения . Тут прям вариант если край нужно, и есть возможность платить, тут не будет как с мфо , выплатил 1000, и тут же взял 10к
Я вот пользуюсь единственным займом скб финанс , считаю единственный из адеквашек, но и они так бывают пожставляют, когда оплатил , обратившись через парк тройку недель отказ а после снова одобряют. Тут проще , но дороже , но за все приходится платить )
Заемщики уроды просто, поэтому и не даёт никто сливаетесь с 1-3 тыщами Вам не смешно господа, потом когда в безвыходной ситуации окажетесь никто не выручит, понимаю кредиторов теперь выдала два займа по 1 т.р естественно ни одного не вернули, по судам из за пары тысяч не побегу, но и не полезу в данный сервис больше. А кредиторам кто держится, терпения, вон Азатик с Наташкой только так на дурачках кидалах зарабатывают.
Заемщики уроды просто, поэтому и не даёт никто сливаетесь с 1-3 тыщами Вам не смешно господа, потом когда в безвыходной ситуации окажетесь никто не выручит, понимаю кредиторов теперь выдала два займа по 1 т.р естественно ни одного не вернули, по судам из за пары тысяч не побегу, но и не полезу в данный сервис больше. А кредиторам кто держится, терпения, вон Азатик с Наташкой только так на дурачках кидалах зарабатывают.
Вот поэтому и не возвращают, знают что не пойдете
А вот надо идти) и% всё выбивать)
В след раз займы или банки будут смотреиь аресты и будут над ними угарать)
Отчасти согласен. Но в суд идти надо. За счёт пени могут приличные суммы набежать. Я сам сейчас готовлю пакет документов на кидал. Сначала в полицию запросы составлю. Потом в суд.
Отчасти согласен. Но в суд идти надо. За счёт пени могут приличные суммы набежать. Я сам сейчас готовлю пакет документов на кидал. Сначала в полицию запросы составлю. Потом в суд.
Ну как сказать. Некоторые во вкладке "Работа" пишут всякую ерунду, не говоря уже о контактных лицах, несуществующих людей прописывают. Уже есть за что привлечь (заведомо ложная информация, что равнозначно мошенничеству). Если грамотно всё обрисовать, то и статья УК РФ вырисовывается. Шансы маленькие, но всё же. Да и психологический эффект тоже оказывается приличный. Полиция обязана найти должника и опросить при заявлении в любом случае.
В конце концов это позволит получить письменные показания от должников, которые скрываются и не отвечают на телефонные звонки. Что будет нелишним при обращении в суд, даже если уголовку не заведут. То для гражданского процесса будет доказательством сделки. Да и после обращения в полицию практика возврата увеличивается без суда.
Ну как сказать. Некоторые во вкладке "Работа" пишут всякую ерунду, не говоря уже о контактных лицах, несуществующих людей прописывают. Уже есть за что привлечь (заведомо ложная информация, что равнозначно мошенничеству). Если грамотно всё обрисовать, то и статья УК РФ вырисовывается. Шансы маленькие, но всё же. Да и психологический эффект тоже оказывается приличный. Полиция обязана найти должника и опросить при заявлении в любом случае.
В конце концов это позволит получить письменные показания от должников, которые скрываются и не отвечают на телефонные звонки. Что будет нелишним при обращении в суд, даже если уголовку не заведут. То для гражданского процесса будет доказательством сделки. Да и после обращения в полицию практика возврата увеличивается без суда.
Доброе утро всем, ищу кредитора для взаимовыгодного сотрудничества (хочу поднять рейтинг на сайте), сейчас 9, доверие 21.
Иван Р. 71 , возвращаю на день - два раньше срока, заявки висят
Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку № 402275.
А то на готовые откликаюсь, но почему - то все в чс добавляют без объяснения.
Уровень 22, рейтинг 0.
Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку № 402275.
А то на готовые откликаюсь, но почему - то все в чс добавляют без объяснения.
Уровень 22, рейтинг 0.
Рейтинг получить можно так же дать взаймы 1000,а потом просить уже.А то вы все пишите рейтинг рейтинг,а потом кидаете...и ксиати гасить нужно в срок день в день,чтоб 3 балла накинули,если раньше то только 2
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы
ООО МКК "Да-Кредит" зарегистрированная в 2024 году.
Имеется займ под 0% в день на первый заем, при условии погашения в течении 21 дней с момента...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.