Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Попробовал зарегаться, кинул заявку на 1к до зп, думал вообще никто не посмотрит даже. Но сегодня акцептнули, деловая 0, доверие 16
1к на 7 дней с возвратом 2
Проценты конечно скотские, но все же.
Это прям ещё адекватно всё) у меня на заявки никто не откликается, а если я акцепт кидаю на кредиторов сразу в ЧС улетаю) но вчера мне кто-то предложит 1000 на 7-10 дней я точно уже и не смотрела, когда увидела сколько надо вернуть а вернуть надо 3125 рублей. Понимаю недоверие кредиторов, но это по-моему какие-то не справедливые проценты, от заявки конечно отказалась)
Это прям ещё адекватно всё) у меня на заявки никто не откликается, а если я акцепт кидаю на кредиторов сразу в ЧС улетаю) но вчера мне кто-то предложит 1000 на 7-10 дней я точно уже и не смотрела, когда увидела сколько надо вернуть а вернуть надо 3125 рублей. Понимаю недоверие кредиторов, но это по-моему какие-то не справедливые проценты, от заявки конечно отказалась)
Так будет по началу , после можно выйти на более менее адекватный процент и договориться о других суммах . Брала 1к возврат 3225, и 1к возврат 2500 .Переплата сама понимаешь, но тут опять же, хочешь бери хочешь не бери, в ки не отображается. А пару заявок в мфо , уже минус в ки ,ха частые обращения . Тут прям вариант если край нужно, и есть возможность платить, тут не будет как с мфо , выплатил 1000, и тут же взял 10к
Я вот пользуюсь единственным займом скб финанс , считаю единственный из адеквашек, но и они так бывают пожставляют, когда оплатил , обратившись через парк тройку недель отказ а после снова одобряют. Тут проще , но дороже , но за все приходится платить )
Заемщики уроды просто, поэтому и не даёт никто сливаетесь с 1-3 тыщами Вам не смешно господа, потом когда в безвыходной ситуации окажетесь никто не выручит, понимаю кредиторов теперь выдала два займа по 1 т.р естественно ни одного не вернули, по судам из за пары тысяч не побегу, но и не полезу в данный сервис больше. А кредиторам кто держится, терпения, вон Азатик с Наташкой только так на дурачках кидалах зарабатывают.
Заемщики уроды просто, поэтому и не даёт никто сливаетесь с 1-3 тыщами Вам не смешно господа, потом когда в безвыходной ситуации окажетесь никто не выручит, понимаю кредиторов теперь выдала два займа по 1 т.р естественно ни одного не вернули, по судам из за пары тысяч не побегу, но и не полезу в данный сервис больше. А кредиторам кто держится, терпения, вон Азатик с Наташкой только так на дурачках кидалах зарабатывают.
Вот поэтому и не возвращают, знают что не пойдете
А вот надо идти) и% всё выбивать)
В след раз займы или банки будут смотреиь аресты и будут над ними угарать)
Отчасти согласен. Но в суд идти надо. За счёт пени могут приличные суммы набежать. Я сам сейчас готовлю пакет документов на кидал. Сначала в полицию запросы составлю. Потом в суд.
Отчасти согласен. Но в суд идти надо. За счёт пени могут приличные суммы набежать. Я сам сейчас готовлю пакет документов на кидал. Сначала в полицию запросы составлю. Потом в суд.
Ну как сказать. Некоторые во вкладке "Работа" пишут всякую ерунду, не говоря уже о контактных лицах, несуществующих людей прописывают. Уже есть за что привлечь (заведомо ложная информация, что равнозначно мошенничеству). Если грамотно всё обрисовать, то и статья УК РФ вырисовывается. Шансы маленькие, но всё же. Да и психологический эффект тоже оказывается приличный. Полиция обязана найти должника и опросить при заявлении в любом случае.
В конце концов это позволит получить письменные показания от должников, которые скрываются и не отвечают на телефонные звонки. Что будет нелишним при обращении в суд, даже если уголовку не заведут. То для гражданского процесса будет доказательством сделки. Да и после обращения в полицию практика возврата увеличивается без суда.
Ну как сказать. Некоторые во вкладке "Работа" пишут всякую ерунду, не говоря уже о контактных лицах, несуществующих людей прописывают. Уже есть за что привлечь (заведомо ложная информация, что равнозначно мошенничеству). Если грамотно всё обрисовать, то и статья УК РФ вырисовывается. Шансы маленькие, но всё же. Да и психологический эффект тоже оказывается приличный. Полиция обязана найти должника и опросить при заявлении в любом случае.
В конце концов это позволит получить письменные показания от должников, которые скрываются и не отвечают на телефонные звонки. Что будет нелишним при обращении в суд, даже если уголовку не заведут. То для гражданского процесса будет доказательством сделки. Да и после обращения в полицию практика возврата увеличивается без суда.
Доброе утро всем, ищу кредитора для взаимовыгодного сотрудничества (хочу поднять рейтинг на сайте), сейчас 9, доверие 21.
Иван Р. 71 , возвращаю на день - два раньше срока, заявки висят
Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку № 402275.
А то на готовые откликаюсь, но почему - то все в чс добавляют без объяснения.
Уровень 22, рейтинг 0.
Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку № 402275.
А то на готовые откликаюсь, но почему - то все в чс добавляют без объяснения.
Уровень 22, рейтинг 0.
Рейтинг получить можно так же дать взаймы 1000,а потом просить уже.А то вы все пишите рейтинг рейтинг,а потом кидаете...и ксиати гасить нужно в срок день в день,чтоб 3 балла накинули,если раньше то только 2
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.