boostra.ru / Бустра - отзывы

у кого-нибудь было так, что вы закрыли займ, оплатили не через кабинет (а через плашку оплата по договору), пришло, что займ закрыт, а сейчас увидела в списаниях 3 рубля от бустры и что в договоре висит 58.68 рублей. за что может быть такая "прелесть"?..

у кого-нибудь было так, что вы закрыли займ, оплатили не через кабинет (а через плашку оплата по договору), пришло, что займ закрыт, а сейчас увидела в списаниях 3 рубля от бустры и что в договоре висит 58.68 рублей. за что может быть такая "прелесть"?..
списать попытались и увидела это спустя 8 дней после закрытия займа, к слову

Добрый день, после закрытия займа запрашивала справку о задолженности ? Для проверки вашего обращения нужна дополнительная информация(фио дата рождения номер телефона). Ожидаем от вас обратной связи.

Здравствуйте, что-то сегодня долго смотрят)
Добрый день, время рассмотрения заявки от 15 минут, на практике всего решение приходит мгновенно, в индивидуальных ситуациях срок по принятию решения может быть увеличен.

Никому не советую данную контору, обходите стороной! Брал по акции первого займа 6000, просмотрел чтобы точно везде убрать галочку с Кредитного доктора, всё равно засунули навязали! К оплате уже 8200, хочешь оплатить всё сразу и через их сервис уже 10100!!! Хочешь посмотреть договор, а там вообще якобы выданная сумма 9000

Никому не советую брать в этой конторе ни копейки. Взял займ на 5к, навязали доктора, хотя галочки везде убирал. Ну ладно, отказ написал, ответ пришел что деньги будут вычтены из суммы займа. Захожу в ЛК, а там за 15 дней процент почти 2к накапал. Так ещё пытаешься оплатить, а на другой странице уже сумма 8600 с какой-то космической комиссией. Написал на почту им что совсем берега путают, придется жалобу в цб писать. Я очень много мфо видел, но это пожалуй самые **** (оскорбление удалено. Мод.)
Пишите в цб. У меня так было зимой, вернул с огромными потерями тут же и написал в цб. Так эти из бустры при погашенном долге писали и звонили мне с просьбой отозвать заявление в цб. А спустя некоторое время у них лицензию забрали))

Никому не советую данную контору, обходите стороной! Брал по акции первого займа 6000, просмотрел чтобы точно везде убрать галочку с Кредитного доктора, всё равно засунули навязали! К оплате уже 8200, хочешь оплатить всё сразу и через их сервис уже 10100!!! Хочешь посмотреть договор, а там вообще якобы выданная сумма 9000
Уважаемый клиент, для проверки информации по вашему обращению, отправьте пожалуйста в личном сообщении фио и дату рождения а так же номер телефона. Поможем вам разобраться в данной ситуации.

Пишите в цб. У меня так было зимой, вернул с огромными потерями тут же и написал в цб. Так эти из бустры при погашенном долге писали и звонили мне с просьбой отозвать заявление в цб. А спустя некоторое время у них лицензию забрали))
Очень жаль что у вас сложился такой опыт, но On-line сервис "Boostra" работает и Вы можете подать заявку на нашем сайте . Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Уважаемый представитель компании Бустра,прочитайте пожалуйста мое сообщение в личном чате.

Да, галочки в бустра как и в свои люди, умные наличные что ставь, что не ставь, все равно спишут, главное вовремя написать на возврат допов.

Тоже недавно уже когда они стали выдавать через Аквариус,по поводу этих доп услуг невидимых с ними ругался,сказал что напишу жалобу по этому поводу в ЦБ.сразу все допы у меня исчезли.погасил,удалил Личный кабинет.и написал об этом в ЦБ.сейчас придёт ответ.

Кто то гасил бустру в раздачу ? Поднимала ?
Если со всеми их допуслугами погасите то могут дать!вообще они досрочные не любят.надо много раз продлить тогда-то есть шанс что еще одобрят.а так большой шанс отказа

Если со всеми их допуслугами погасите то могут дать!вообще они досрочные не любят.надо много раз продлить тогда-то есть шанс что еще одобрят.а так большой шанс отказа
Блин, у меня сегодня просто дата платежа

Ребята, будьте осторожнее с этой шарашкой! Пришло уведомление по утечкам данных

Вложения

• IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    77 KB · Просмотры: 21
Очень жаль что у вас сложился такой опыт, но On-line сервис "Boostra" работает и Вы можете подать заявку на нашем сайте . Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Почему ваша шарашка не обеспечивает защиту данных. По информации из мтс лик, вас взломали, мне пришло официальное уведомление. У вас не хватает денег на нормальную защиту данных ?!
Мой МТС-защитник, в приложении информация по утечкам данных. Из последних-бустра, где я когда-то брал кредит.

Вложения

• IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    77 KB · Просмотры: 21
Почему ваша шарашка не обеспечивает защиту данных. По информации из мтс лик, вас взломали, мне пришло официальное уведомление. У вас не хватает денег на нормальную защиту данных ?!
Уважаемый клиент, мы не знаем на чем основано предположение данного сервиса, но данный сервис точно не является источником на который можно ссылаться со 100 % уверенностью, так как по предоставленной вами картинке даже данный сервис Вам сообщил "ВОЗМОЖНО" , это слова обозначает не уверенность . Если хотите разобраться более подробно вы можете запросить информацию у сервиса который вы используете, как они обрабатывают информацию и за счет чего делают те или иные выводы.
Резюмировать можно так, не всему что написано на заборе можно и нужно верить.

В продолжении предыдущего ответа, если Вам как вы утверждаете прислали официальное уведомление, что бы это не значило(push уведомление или картинка не является официальной информацией), отправьте данный документ нам на почту с описанием ситуации, мы предоставим вам официальный ответ.

У меня также появилось уведомление, что boostra слила паспорт в сеть.

Вложения

• IMG_3033.webp
    IMG_3033.webp
    118.4 KB · Просмотры: 21
Может они сами эту утечку спровоцировали, передали кому-нибудь за вознаграждение.

😂😂😂

Шарашка, а что ж вы когда заявление пишете, так судорожно боитесь наименование компании называть?)) ООО Мик 😂😂😂
Они ещё слово «ЦБ» бояться как огня!как скажешь или напишешь им то что туда писать будешь,то сразу все допы исчезают и начинаются звонки и письма чтобы этого не делали))не писали в ЦБ))А уже поздно))

Они ещё слово «ЦБ» бояться как огня!как скажешь или напишешь им то что туда писать будешь,то сразу все допы исчезают и начинаются звонки и письма чтобы этого не делали))не писали в ЦБ))А уже поздно))
Да да да )) у меня так со страховками и прочим от них было🤣 только ЦБ, ФССП, прокуратура слышат и сразу пугаютя)) герои 😂 а приехать то сколько уже обещают, я иной раз разговариваю - так я и овца е.., это при том что разговоры по их словам с их же стороны и записываются 😂 я ещё перебивать люблю этих ..., они взрываются