До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Если первый на 3к погасить, повысят или побреют?
По итогу побрили и отправили гулять на 60 дней. Зато мой липовый кредитный рейтинг у них составляет аж 850

Был без связи в день оплаты займа, из за чего случилась просрочка 2 дня. Из за этого отвалилось продление. Оплатил все 16к, которые был должен, по новому займу отказ через 2 минуты, 60 дней ждать. Грустно, короче

Вчера закрыл займ на 3к , в ЛК высветилось одобрено 5к, брать не стал. Захожу сегодня весит подача на 3 к но я её не подавал. Если позвонить на горячую линию есть ли шансы что одобрят долгосрок?

Подал заявку через оператора на 12к одобрили 4, сразу перезвонил другой оператор предложил взять 4к и сразу его закрыть после чего можно будет взять до 100к долгосрок. Жду звонка.

Отредактировано модератором:
сразу перезвонил другой оператор предложил взять 4к и сразу его закрыть после
Они там сами друг с другом разобраться не могут, скорее всего отказ будет после такого действия

Они там сами друг с другом разобраться не могут, скорее всего отказ будет после такого действия
Это точно что не могут разобраться. Одобрили уже 11к и сказали что бы повысить лимит нужно не менее суток держать деньги. До этого оператор говорил сразу закрыть другой говорит нельзя так быстро закрывать.

Непонятная компания, было 13 займов 14 долгосрок 39000 платил по графику переплёта огромная была, закрыл досрочно 2 платежа оставалось закрыл повторно одобрили 1000 ахахах подал по новой отказ блок 60 дней ки без просрочек

это ещё не точно? Закрыл последний займ по ИП..

Screenshot_20250429-054551.webp

Отредактировано модератором:
Очень удобно, что можно оформлять займы прямо с телефона. Всегда всё наглядно и понятно. Кидала заявки и в другие сервисы осталась тут, форум ваш помог.

У до зарплаты как с повышением и повторным? Дали первый раз долгосрок. если сейчас закрою могут повысить? Держу дней 10

У до зарплаты как с повышением и повторным? Дали первый раз долгосрок. если сейчас закрою могут повысить? Держу дней 10
Дополню, погасил, одобрили 4 с копейками я вышел, зашёл, написано, что одобрено 1780, позвонил на гл, сказали взять их и погасить, так и сделал. Ну а дальше по нарастающей. При оформлении последнего, сказали подождать хотя-бы сутки для погашения

Вложения

• Screenshot_20250502_191400_ .webp
    Screenshot_20250502_191400_ .webp
    56.5 KB · Просмотры: 122

Отзыв​

Если без комсы то можно рекурсивный платеж подключить, сами деньги снимут в уплату.
Рекурссы всегда с комиссией. Везде. Процессинг берет, еще посредники (если есть). Так что не вводите в заблуждение

Мне нравилась эта контора где то года 3 назад, тогда хорошо поднимали при закрытии. В итоге остановился на сумме 15т, запросил больше, после закрытия и одобрили всего 8))

Мне нравилась эта контора где то года 3 назад, тогда хорошо поднимали при закрытии. В итоге остановился на сумме 15т, запросил больше, после закрытия и одобрили всего 8))
Ну, 3 года назад и ситуация в стране совсем другая была, и законы были не такие лояльные к тем, кто выходит на просрочку. Вот и рубанули лимит

хорошая контора мне понравилось) че тут еще сказать норм
Да говори как есть, скок заплатили🧐

Подскажите, знаю что не по теме, но не могу эту тему найти. До зарплаты, реально ли взять большую сумму? А то они автоматом маленькую одобряют сразу после погашения

Подскажите, знаю что не по теме, но не могу эту тему найти. До зарплаты, реально ли взять большую сумму? А то они автоматом маленькую одобряют сразу после погашения
Не знаю мне только самое большое 34000 одобрили, больше ни в какую

Не знаю мне только самое большое 34000 одобрили, больше ни в какую
А как вам такую сумму одобрили, звонили на гл? Они мне говорят, как погасил, сразу им звонить, не успеваю, автоматом одобряют маленькую

Перенесли ваше сообщение в соответствующий раздел, просим вас писать в нужные разделы, а не там где вам удобно. Оффтоп не по темам не приветствуется.

А как вам такую сумму одобрили, звонили на гл? Они мне говорят, как погасил, сразу им звонить, не успеваю, автоматом одобряют маленькую
Ни куда ни раза не звонил, тоже все автоматом

Не видела что бы больше 15 давали кому то