До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Лучше им вообще не возвращать. Ничего они не будут делать.
ну почему же не будут, отдадут Фемиде - они тихие, но за СП бегают, а потом через ФССП все равно платить придется

Ребята, понаглею , до зп одобрили 1720, 720 списали вникуда. Куда списали и как вернуть?

Ребята, понаглею , до зп одобрили 1720, 720 списали вникуда. Куда списали и как вернуть?
На почту им напиши: вертайте взад ваши доп. услуги.

На почту им напиши: вертайте взад ваши доп. услуги.
Бл*ть, этот придурок мне по телефону сказал,что нет никакого барахла и будет всё норм. Я лошара.

Бл*ть, этот придурок мне по телефону сказал,что нет никакого барахла и будет всё норм. Я лошара.
Чем быстрей им напишешь,тем быстрей вернёшь.После закрытия долга они хорошо парят мозг

Мне пришло взыскание на госуслугах от Фемиды. Если я оплачу кредит там, то на сайте до зарплаты просрочка останется или надо будет потом к ним обращаться, чтобы убрали?

Просрочка 20 дней, если погасить, лимит повысят и одобрят ли вообще ?

Если погасить займ до зарплаты дадут ли еще? Просрочек не было там

Всем привет. Попробовал оформить у них займ - позвонили спросили как дела и через минуту отказ...

Проспочка в до зарплаты три платежа . Как ведут себя? Звонят третьим, если не брать? И как ведет себя Фемида?

Проспочка в до зарплаты три платежа . Как ведут себя? Звонят третьим, если не брать? И как ведет себя Фемида?
Дз не кому не звонят кроме вас на этом все, по поводу фемиды можете нажать на неё в вашей теме и там вся информация имеется

Вообще никак не ведут. Извините за беспокойство, вы нас совсем не забывайте хоть что-то платите. Через месяц два еще позвонят

Подала заявку , 2 дня висела я потом в чат написала , перезвонил оператор , подтвердила данные , фото не просили , сказал ожидать рассмотрения. Через минуту перезвонили , одобрено 9900 без комиссии, страховок . Оформила , теперь в личном кабинете долг 13500 , какая-то просрочка. Хотели видно за услугу снять ,а не получилось у меня лимит по карте стоит .

Повысят лимит, если сразу закрыть? Одобрили 1000
Закрыла с просрочкой займ. Подала новую заявку , одобрили 1000, я ее отклоняю и новую подаю. Лимит 7900

Подскажите пожалуйста кто знает и кто уже писал при просрочке на возврат по пакетам при оформлении договора. У меня имеется просрочка около полугода - списали за пакет Приоритет около 1700 примерно рублей осенью того года когда оформил займ у них - если я сейчас им напишу на возврат этого пакета они рассмотрят моё заявление и вернут деньги за тот пакет либо скажут - у Вас действующая просрочка и никаких возвратов делать не будем пока не погасите займ просроченный а потом пишите уже на возврат после оплаты долга?
Кто как делал и возвращали ли вам деньги при ещё действующем просроченном займе?

p.s. Первый у них займ был погашен в срок - можно ли и за закрытый уже займ тоже вернуть деньги за тот же пакет? Даже если он был погашен в апреле 2022 года.

Народ вопрос такой, дали 1720, 720 отжали, просрочки нет, на возврат не писал.. Но шлют уже неоднократно замануху на закрытие, пример в закрепе, вообщем стоит ли вестись на это? Понятно что гарантии нет но может кто сталкивался гасил и реально получал по более после подобных предложении

Вложения

• Screenshot_2023-06-09-15-03-24-091_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-06-09-15-03-24-091_com.google.android.apps.messaging.webp
    42.4 KB · Просмотры: 72
Народ вопрос такой, дали 1720, 720 отжали, просрочки нет, на возврат не писал.. Но шлют уже неоднократно замануху на закрытие, пример в закрепе, вообщем стоит ли вестись на это? Понятно что гарантии нет но может кто сталкивался гасил и реально получал по более после подобных предложении
Я гасил, повышали с 2000 до 4000. Потом каждые 10 минут гасил и до 8000 раскачал, пока в просрочке, позже буду гасить и смотреть. Все суммы брал без пакетов, кроме первой.

Кто нибудь гасил при длительной просрочки? 2-3 месяца? Они потом блок дадут или как?

Зашёл в ЛК, за полтора года накрутили с десятки 55К. Накатать что ли телегу на них в ЦБ.

До зарплаты при открытом займе вернули со всех закрытых займов платные пакеты услуг, правда очень долго писала им, но вернули в течении недели

Подсказали в чате в вк (прокатит не у всех)
Оформить возврат за услуги в лк.
События->услуги->хочу займ с процентами -> выбираете сбп и приходят моментально на карту.

Последнее редактирование:
До зарплаты дали 6850, хотели списать кредит доверия, не получилось. Во время отключил покупки в интернете

Подсказали в чате в вк (прокатит не у всех)
Оформить возврат за услуги в лк.
События->услуги->хочу займ с процентами -> выбираете сбп и приходят моментально на карту.
Подскажите, за два займа по спб нужно вернуть деньги за допуслуги. Проблема брала деньги на карту альфа банка. Привязана к другому номеру. А личный кабинет к другому телефону. Какую карту можно быстро открыть, чтобы через спб вернуть. Они тогда в течении секунды падают.

Скажи пожалуйста, сейчас одобрили 3450 я закрыла через пол часа, одобрили 9500 , ещё через полгода часа закрыла отложили подачу до завтра. А завтра на большую сумму могут одобрить?