До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Проспочка в до зарплаты три платежа . Как ведут себя? Звонят третьим, если не брать? И как ведет себя Фемида?
Обманщики. Сайт работает с глюками. Скрытые комиссии, страховки, какие-то левые тарифные планы. Предадут Фемиде с ними договоритесь. Нормально все.

Не могу зайти в лк. При попытке ввести номер, выдаёт ошибку. Это блок? На гл ничего внятного не ответили

Лимит никак не повышают,крутят 2720 и всё , рейтинг у них 804,странные

кто-нибудь знает,как лимит раскачать ?

лимиты повышают? 1720 одобрили неделю назад. Если погашу повысят?
Мне отказ влепили, две недели продержала. Через 2 месяца новая подача. А кому то повышают. Как повезёт.

У меня у них рейтинг 912, эксперт... были хорошие займы по 10к, все гасила вовремя и досрочно... вчера погасила, одобрили 1720... я один взяла, без пакета, на 1К.. вернула, а они все равно 1720 впаривают(((

А у меня там вечная ошибка, пол года пыталась, все бестолку, пишу в чат, предлагают оформить по телефону займ и никто не звонит 🤦‍♀️ Звоню на горячую линию, говорят передали информацию, с вами свяжется сотрудник и опять никто не звонит 🤣

Вложения

• IMG_4335.webp
    IMG_4335.webp
    21.6 KB · Просмотры: 89
Закрыла с просрочкой займ. Подала новую заявку , одобрили 1000, я ее отклоняю и новую подаю. Лимит 7900
А как вы отклоняете? У меня есть только кнопка подписать

А как вы отклоняете? У меня есть только кнопка подписать
Позвонила на горячую линию. Сказала хочу аннулировать заявку и подать новую

В пятницу подал заявку на возврат 4 договоров, тем же вечером вернули 1 сумму, остальные 3 до сих пор зависли. Что к чему, непонятно

У меня сейчас займ на 9500 , если досрочно закрыть на сколько прибавит лимит?

Хз , особо не повышают, у меня только после 3х займов на 2тыс подняли до 6тыс , до этого были 3 займа по 1 тыс...

А мне они в принципе норм, я от пакета сразу написала заявление-отказ, пакет вернули и дальше под достаточно низкий процент отдавала.
Точнее уже не отдаю пока, никто не беспокоит.

Было у них 4 займа ( от 13600 до 8500), последний на 9990 погасила досрочно... и дали 1720

до зарплаты начал с 1720
Потом раза 5 дали по 2720
Подержал полмесяца, дали 5540
подержал три дня , дали 9500
Страховки после оформления сразу возвращал через СБП

Попробуйте до зарплаты зарегистрировать на другой номер и поменять местами две последних цифры в паспорте. Не указывайте СНИЛС и не добавляйте фото паспорта. Мне одобрили 1720р 😂😂😂

Попробуйте до зарплаты зарегистрировать на другой номер и поменять местами две последних цифры в паспорте. Не указывайте СНИЛС и не добавляйте фото паспорта. Мне одобрили 1720р 😂😂😂
там можно так подать заявку? а карту какую добавили?

Даже если активный займ имеется там/либо просроченный? Фото обязательно же добавлять - если нет то на следующий этап регистрации не перейдёшь ведь там... и да - какое фото загружать - прописки тогда - можно подробнее как вы делали?

Отказ

На ту же карту и получила на которую займ обычно оформляла. Она добавляется только после одобрения. Фото никакое вообще не добавляла. Там есть, что добавить можно. Но я проигнорила.

Я просто решила посмотреть сколько осталось до подачи заявки новой (меня побрили после 2 погашенного займа) и не поняла почему пользователя не существует. Стала заполнять, а там в конце паспорт вводить, вот у меня и вылезло что пользователь существует и тут я вспомнила, что не тот номер ввела разозлилась и последние цифры паспорта поменяла) СНИЛС не добавила и фото тоже, отправила на рассмотрение. Быстро кстати рассмотрели)

Не удивлюсь если сайт ДоЗарплаты сейчас поляжет ...:geek:

P.S Если вы уже заходили в сайт своим логином и паролем то лучше очищайте кэш и куки ...

Я просто решила посмотреть сколько осталось до подачи заявки новой (меня побрили после 2 погашенного займа) и не поняла почему пользователя не существует. Стала заполнять, а там в конце паспорт вводить, вот у меня и вылезло что пользователь существует и тут я вспомнила, что не тот номер ввела разозлилась и последние цифры паспорта поменяла) СНИЛС не добавила и фото тоже, отправила на рассмотрение. Быстро кстати рассмотрели)
Кстати можно пруфы?