Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Интересная история сложилась с этим займом. Я их постоянный клиент, всегда все вовремя. В итоге взяла новый займ и как всегда написала на почту по поводу отключения доп услуг и страховки. Обращение как всегда приняли, но в итоге ничего не отключили. Я это обнаружила в личном кабинете, когда до оплаты осталось пару дней. Позвонила - отключили. Но вот интересный момент - я обнаружила, что процентов с займа мне накрутили на пару тысяч больше. Звоню узнать, оказалось, что они накручивали проценты и на эти доп услуги, их они конечно отключили, но проценты не скрутили. Их типа надо оплатить. Я оставила обращение на перерасчёт, но сказали, что не факт, что пересчитают. Сколько пользуюсь - никогда такого разводилова не было. Кто-то сталкивался???? Может стоит обратиться в ЦБ?

Всем привет.может кто сталкивался оплатила первый ,оформила повторный одобрили с 5 подняли до 10 но весит плашка деньги отправлены ,с 23.00 .говоят передадим техникам ожидайте до 12 рабочих дней .как долго они будут это решать ?
Такая же ерунда. Висит, что деньги отправили, обновляешь и кидает на страницу подписания обратно.

Вложения

• IMG_3807.webp
    IMG_3807.webp
    101.7 KB · Просмотры: 58
Похоже контора всё. При попытке погашения с т-банка картой, пишет что компания попала под 161ФЗ, и невозможно оплатить. У кого такое было?)

В итоге пересчитали и минуснули эти проценты. Но в ЦБ я написала, не знаю, после этого ли. Ибо нефиг, совсем попутали)))
Интересная история сложилась с этим займом. Я их постоянный клиент, всегда все вовремя. В итоге взяла новый займ и как всегда написала на почту по поводу отключения доп услуг и страховки. Обращение как всегда приняли, но в итоге ничего не отключили. Я это обнаружила в личном кабинете, когда до оплаты осталось пару дней. Позвонила - отключили. Но вот интересный момент - я обнаружила, что процентов с займа мне накрутили на пару тысяч больше. Звоню узнать, оказалось, что они накручивали проценты и на эти доп услуги, их они конечно отключили, но проценты не скрутили. Их типа надо оплатить. Я оставила обращение на перерасчёт, но сказали, что не факт, что пересчитают. Сколько пользуюсь - никогда такого разводилова не было. Кто-то сталкивался???? Может стоит обратиться в ЦБ?

Подскажите, кто возвращал за доп услуги деньги на счет, через сколько приходили после письма о перерасчете?

Подскажите, кто возвращал за доп услуги деньги на счет, через сколько приходили после письма о перерасчете?
Здравствуйте, исходя из практики по -разному, у меня в течение 5 дней они пришли

Похоже контора всё. При попытке погашения с т-банка картой, пишет что компания попала под 161ФЗ, и невозможно оплатить. У кого такое было?)
Тут скорее всего проблема с Т-банком, я читал что у многих норм проходит платежка, на вашем месте попробуйте с другого банка оплатить

Уффф щас был долгий разговор с мадам из этой конторы, но все культурно было: по ситуации была просрочка оплатил по ИП еще в декабре 2024 года, через киберколлект, но информация до сих пор висит в кабинете, попросил вернуть страховку в 3к согласились, написал заявление теперь жду, а на счет долга , кто в курсе Киберколлект работает еще или уже нет? Дозвониться не могу уже третий месяц

Уффф щас был долгий разговор с мадам из этой конторы, но все культурно было: по ситуации была просрочка оплатил по ИП еще в декабре 2024 года, через киберколлект, но информация до сих пор висит в кабинете, попросил вернуть страховку в 3к согласились, написал заявление теперь жду, а на счет долга , кто в курсе Киберколлект работает еще или уже нет? Дозвониться не могу уже третий месяц
А вы не писали им на почту? По какому номеру звонили? Может номер не тот

Эти ребята мне пока нравятся. Всё чётко, никакого геморроя. О займе не напоминают (гашу в день платежа, ни одного звонка от них, чудо то какое). Пока дают по 30, допов не навешивают (снимаю галки в момент подачи заявки)

Вложения

• Screenshot_20250528_173416_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250528_173416_Samsung Internet.webp
    54.7 KB · Просмотры: 54
Эти ребята мне пока нравятся. Всё чётко, никакого геморроя. О займе не напоминают (гашу в день платежа, ни одного звонка от них, чудо то какое). Пока дают по 30, допов не навешивают (снимаю галки в момент подачи заявки)
Мне три раза по 11 тыс. одобряли, никак на большую сумму пробить не могу.

Отзыв​

Беру займы в Финтерс периодически, все устраивает, даже иногда акции присылают по льготной ставке %

Киберколлект работает, но звонить им бесполезно. Я вела переписку по электронной почте support@cybercollect.ru Отвечают долго (иногда неделю), но не игнорируют. Общались по поводу справок об отсутствии задолженности и переплате по ИП. Деньги вернули, справку выслали, а вот долг в ЛК в привет, сосед висит до сих пор

Здравствуйте, погасила задолженность 26 мая в финтерс, но в личном кабинете до сих пор показывает долг ( платила через личный кабинет, НЕ реквизиты)
Звонила в поддержку , сказали что до них деньги не дошли , толком ничего не отвечают говорят ждать. Чек отправляла в майл там тоже не отвечают. Что делать в такой ситуации?

Прошлый заем был погашен в феврале, затем на месяц отправили гулять. С тех пор так и висит: попробуйте через 30 дней. Вечный бан?) на почте отвечают - пробуйте позже

Здравствуйте, погасила задолженность 26 мая в финтерс, но в личном кабинете до сих пор показывает долг ( платила через личный кабинет, НЕ реквизиты)
Звонила в поддержку , сказали что до них деньги не дошли , толком ничего не отвечают говорят ждать. Чек отправляла в майл там тоже не отвечают. Что делать в такой ситуации?

Продолжать диалог с поддержкой финтерс всеми возможными способами, чтобы они зашевелились и проверили всё.
У форума рычагов давления на них нет.

Попробуйте отправить им чек об оплате через почтовое отделение вместе с договором займа

Ребят, подскажите! Взял 9 числа 5000. К оплате на сегодня - 8200. Откуда такие проценты если 0.8% в день это 1200 за 31 день в сумме? Откуда 3к? Доп услуги? Как посмотреть какие подключены? Куда обратиться для перерасчета и возврата за доп услуги?

Вложения

• IMG_0903.webp
    IMG_0903.webp
    64.6 KB · Просмотры: 43
Спасибо за ваше обращение. Ваш займ успешно выдан, средства должны уже поступить. Если вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.

С уважением, команда Finters
Добрый день. Ответьте мне! Как так получилось, что я взяв 5000 на 31 день, к оплате у меня 8200, хотя если исчислять 0.8% в сутки то это где-то 1200, но никак не 3200. Откуда такая сумма?

Вложения

• IMG_0903.webp
    IMG_0903.webp
    64.6 KB · Просмотры: 44