Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивила Кредиска, одобрила 7 тр и сразу перевела на карту, до этого 8 отказанных заявок🤷🏽‍♀️

Если у кого были отказы в бустре - попробуйте подать заявку) Мне долго строчили сообщения, что одобрено до 25К (просрАчка была два месяца). Ради смеха зашел в ЛК, подал заявку - 25 и одобрили. Оформлять не стал). С турбозайм аналогично.
Блин, проверить чтоли)

Вложения

• Screenshot_2024-04-25-21-54-16-924_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-04-25-21-54-16-924_com.yandex.browser.webp
    105.3 KB · Просмотры: 27

Вложения

• F399F3D4-36CD-4F13-AA09-078DD5BA94FA.webp
    F399F3D4-36CD-4F13-AA09-078DD5BA94FA.webp
    13.1 KB · Просмотры: 26
Мне щас корона предложила взять второй займ 1к, оформил, но займ не отобразился и висело что можно еще 1к взять и нажал кнопку подать заявку и мне еще 1к дали и опять висело что можно еще на 1к подать но уже на 3 раз отказ в итоге 3 займа открыто в короне

Вложения

• IMG_7770.webp
    IMG_7770.webp
    46.9 KB · Просмотры: 25
А вам звонили? И долго смотрели?
Смотрели пару минут, появилось окно ввода карты, подумала, что опять на подбор отправили, вышла в общие заявки, увидела, что одобрено. Ввела карту, появилось окно-ждать звонка и сразу пришли деньги, звонка так и не было)

КИ в норме?
Нбки 3, ип на 400 тр.. Правда последние займы все в срок и закрыла кредитку тинькофф в просрочке на совсем

Что-то дозарплаты как-то странно выдаёт мне. Выдали 9000, закрыл через 5 дней досрочно, одобрили опять 9000, но я подал на ручную новую заявку, срезали сразу же ровно в 2 раза лимит, взял их, отдал через несколько дней и опять ровно в 2 раза лимит срезали. Завтра попробую через гл у них оформить, может больше дадут

Что-то дозарплаты как-то странно выдаёт мне. Выдали 9000, закрыл через 5 дней досрочно, одобрили опять 9000, но я подал на ручную новую заявку, срезали сразу же ровно в 2 раза лимит, взял их, отдал через несколько дней и опять ровно в 2 раза лимит срезали. Завтра попробую через гл у них оформить, может больше дадут
это все рандом полный, никакого алгоритма нет, исключительно от состояния ретроградного Меркурия, не более

Ничего не странно, вы держите не больше 5 дней, вы им неинтересны
Попробуйте хоть раз весь срок держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.