Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гораздо удобнее бы, если бы эта корона просто к действующему займу давала добирать или же объединяла их. А то бред какой-то

Вложения

• IMG_0667.webp
    IMG_0667.webp
    275.2 KB · Просмотры: 23
Займер одобрил 3к, после погашения ип на 20к

Вложения

• Screenshot_2024-04-25-18-22-15-297_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-25-18-22-15-297_com.android.chrome.webp
    106.8 KB · Просмотры: 23
Кстати вива деньги, тоже спецом 2 часа смотрят заявку? В отдельной ветке уже ничего не пишут дельного ;(

Вчера неожиданно ДЖОЙМАНИ одобрил. Написано было, что одобрили 4.000. Перевели 7.000 и хотели сразу списать 3.000 страховку. На карте стоял лимит, поэтому в моем кошелке потяжелело на 7.000))

Кстати вива деньги, тоже спецом 2 часа смотрят заявку? В отдельной ветке уже ничего не пишут дельного ;(
в 2018 году брала там займ, платила исправно потом ушла в просрок на последнем палтеже ( был долгосрок), в итоге они обратились за СП - вернула через приставов- в ручную закрывала их- т.к накрутили сверху лишнего- доказывала я им что через приставов закрыто все- после этого они мне закрыли займ) в 2024 году то есть 3 года наверн, спустя, захожу в ЛК- и хоть бы что- стабильно отказывают) в ЧС видать кинули)

Вчера неожиданно ДЖОЙМАНИ одобрил. Написано было, что одобрили 4.000. Перевели 7.000 и хотели сразу списать 3.000 страховку. На карте стоял лимит, поэтому в моем кошелке потяжелело на 7.000))
Как история

Чуть выше прочитала,что неожиданно одобрила корона.Установила приложении,запросила 5000.Одобрили 3000.Причем зачислили на чужую карту

Чуть выше прочитала,что неожиданно одобрила корона.Установила приложении,запросила 5000.Одобрили 3000.Причем зачислили на чужую карту
Причем ранее было 2 отказа.Что с ней сегодня?

Корона дала дополнительно второй займ на 1000 сейчас. Займ на 5000. Предложила ещё 3 займ 1000, но отказала. В итоге 2 займа 😁раздача что ли

одобрили u-dengi, оставил заявку на обратный звонок на сайте, позвонили, узнали данные, скинули 10к, через полчаса, но обязательны контактные номера и их актуальность, пока не дозвонятся -не дадут , пробуйте

До этого у них были постоянные отказы, прочитала здесь что можно в вебзайме зарегистрироваться на новый номер и вот помогло

У меня с КИ не знаю как, но одно ИП есть и 2-4 просрочки длинною в 3 года
Ребят не понимаю Мани Дэй вроде одобрил, но перевода нет, в личном кабинете вроде график платежей даже обновился, будто одобрение, не подскажите что такое?

Отредактировано модератором:
Ребят не понимаю Мани Дэй вроде одобрил, но перевода нет, в личном кабинете вроде график платежей даже обновился, будто одобрение, не подскажите что такое?
Скриншот, но думаю просто нужно ожидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.