Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20240425-151027_Chrome.webp
    Screenshot_20240425-151027_Chrome.webp
    40.6 KB · Просмотры: 27
Прочитал сообщение выше, человеку дали в ван клик мани 1250, решил тоже кинуть, указал какую же сумму и бах 4000 за 1 минуту одобрили, и за 30 сек после подписания перевели. Честно сказать я в шоке, мне ни одна контора не одобрила за последние пару лет, моя кредитная история королева дна. Эти самые клики мне не давали никогда, даже с хорошей историей лет 5 ... так что пробуйте их сейчас.
И вопрос к экспертам, оказывается они мне дали не 4000 а 6000, как вернуть эти 2000 или списать, кто-нибудь подскажет?

А как вы еще взяли? У меня так , не дает больше оформить

Вложения

• IMG_0664.webp
    IMG_0664.webp
    76.7 KB · Просмотры: 29
А как вы еще взяли? У меня так , не дает больше оформить
Заблокируйте кабинет и восстановите. После откроется заявка

Как вам дают? У меня один
Если займ первый то допы не дадут, по сообщения на форуме большинству выдают на 2-3 займ добрать сумму

Заблокируйте кабинет и восстановите. После откроется заявка
А если они сами кабинет заблокировали?Как его разблокировать?

А если они сами кабинет заблокировали?Как его разблокировать?
Написать им на почту.А вообще попробуйте создать новый на второй номер телефона.

Если займ первый то допы не дадут, по сообщения на форуме большинству выдают на 2-3 займ добрать сумму
Да нет не первый , 10😀

Написать им на почту.А вообще попробуйте создать новый на второй номер телефона.
Написала в обратной связи чтоб заблокировали . Потом как заново регистрироваться просто? Быстро удаляют?

Написала в обратной связи чтоб заблокировали . Потом как заново регистрироваться просто? Быстро удаляют?
Они его не удаляют. Потом как кабинет заблокируют,просто напишите на разблокировку им на почту.

Не дают,паспортные данные ввожу,и пишут,что такой пользователь существует

Не дают,паспортные данные ввожу,и пишут,что такой пользователь существует
Значит кабинет все таки заблокировали. Теперь пишите на разблок им на почту

Если у кого были отказы в бустре - попробуйте подать заявку) Мне долго строчили сообщения, что одобрено до 25К (просрАчка была два месяца). Ради смеха зашел в ЛК, подал заявку - 25 и одобрили. Оформлять не стал). С турбозайм аналогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.