Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если займ первый, то единицам дают еще добрать. Мне с 3 займа дали добор суммы
За 18 займов ни разу не дали добор:р

Как вам корона третий даёт ,мне даже второй не даёт не фига 😃
Макс кредит погасил второй займ в срок, повторный отказ за секунду дали, в чем прикол?) до этого умные наличные с просроком 1 день погасил, так повтор дали и лимит подняли на 10к
Я уже 10ый займ оформил,но второй так и не предложили,спрашивал в поддержке сказали рандом типо

На прошлой недели клики дали 1250, сейчас кештую 500, если прям сразу же погасить кешов отказ будет?
Лучше гасить на след день.

Может у вас тогда блокировка номеров стоит? Попробуйте по банк реквизитам оформить
Нет ,блокировки нет..позвонили,думала с хурмы,а там реклама была и всё..в хурме тоже отказ, пошла на месяц гулять ..что поделать блин..а как по бан реквизитам?им звонить надо ?блин ,вот печалька то

На прошлой недели клики дали 1250, сейчас кештую 500, если прям сразу же погасить кешов отказ будет?
Кеш ту ю удалили аак,подал заявку, отказ
Долг был продан старый.

Подскажите пожалуйста заблокировал я личный кабинет с проданным долгом в манимене а как взять ещё займ что дальше пишет такой паспорт уже есть((

Кеш ту ю удалили аак,подал заявку, отказ
Долг был продан старый.
Кеши очень долго не выдают после продажи долга, как и клики вообщем

Подскажите пожалуйста заблокировал я личный кабинет с проданным долгом в манимене а как взять ещё займ что дальше пишет такой паспорт уже есть((
Разблокировать кабинет.Они его не удаляют а блокируют,если был займ. После разблокировки как правило открывается подача заявки

через приставов за какойто займ списали 23к, а вот какой это был займ так и не могу понять, куда не захожу везде долг висит, как узнать теперь какой погасил))

через приставов за какойто займ списали 23к, а вот какой это был займ так и не могу понять, куда не захожу везде долг висит, как узнать теперь какой погасил))
В госуслугах можно посмотреть закрытые ип

В том и дело ,что номер тлф привязан к лк ,и к этому же номеру карта альфа банка по сбп ,странно..сейчас в хурме пробую, просила 10 ,одобрили 15 ,все равно 10 пробую, подписала,жду..
А в хурме ежедневная подача?

Мне с нбки 1 и куча просрочек не где не плачу дали в вивус,турбозайм,корона и мани мен после проданого долга.
в мани мэн в каком году был долг продан?

Вложения

• Screenshot_20240425-151027_Chrome.webp
    Screenshot_20240425-151027_Chrome.webp
    40.6 KB · Просмотры: 28
Прочитал сообщение выше, человеку дали в ван клик мани 1250, решил тоже кинуть, указал какую же сумму и бах 4000 за 1 минуту одобрили, и за 30 сек после подписания перевели. Честно сказать я в шоке, мне ни одна контора не одобрила за последние пару лет, моя кредитная история королева дна. Эти самые клики мне не давали никогда, даже с хорошей историей лет 5 ... так что пробуйте их сейчас.
И вопрос к экспертам, оказывается они мне дали не 4000 а 6000, как вернуть эти 2000 или списать, кто-нибудь подскажет?

А как вы еще взяли? У меня так , не дает больше оформить

Вложения

• IMG_0664.webp
    IMG_0664.webp
    76.7 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.