Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно номер на который личный кабинет не бьется по сбп
В том и дело ,что номер тлф привязан к лк ,и к этому же номеру карта альфа банка по сбп ,странно..сейчас в хурме пробую, просила 10 ,одобрили 15 ,все равно 10 пробую, подписала,жду..

Не звонили (тут писали, не всегда звонят они
Может у вас тогда блокировка номеров стоит? Попробуйте по банк реквизитам оформить

Они звонят, после звонка кидают деньги
Мне тоже не звонили. Просто скинули.
скорее всего дело в карте

Отредактировано модератором:
Если займ первый, то единицам дают еще добрать. Мне с 3 займа дали добор суммы
За 18 займов ни разу не дали добор:р

Как вам корона третий даёт ,мне даже второй не даёт не фига 😃
Макс кредит погасил второй займ в срок, повторный отказ за секунду дали, в чем прикол?) до этого умные наличные с просроком 1 день погасил, так повтор дали и лимит подняли на 10к
Я уже 10ый займ оформил,но второй так и не предложили,спрашивал в поддержке сказали рандом типо

Может у вас тогда блокировка номеров стоит? Попробуйте по банк реквизитам оформить
Нет ,блокировки нет..позвонили,думала с хурмы,а там реклама была и всё..в хурме тоже отказ, пошла на месяц гулять ..что поделать блин..а как по бан реквизитам?им звонить надо ?блин ,вот печалька то

Подскажите пожалуйста заблокировал я личный кабинет с проданным долгом в манимене а как взять ещё займ что дальше пишет такой паспорт уже есть((

Подскажите пожалуйста заблокировал я личный кабинет с проданным долгом в манимене а как взять ещё займ что дальше пишет такой паспорт уже есть((
Разблокировать кабинет.Они его не удаляют а блокируют,если был займ. После разблокировки как правило открывается подача заявки

через приставов за какойто займ списали 23к, а вот какой это был займ так и не могу понять, куда не захожу везде долг висит, как узнать теперь какой погасил))

через приставов за какойто займ списали 23к, а вот какой это был займ так и не могу понять, куда не захожу везде долг висит, как узнать теперь какой погасил))
В госуслугах можно посмотреть закрытые ип

В том и дело ,что номер тлф привязан к лк ,и к этому же номеру карта альфа банка по сбп ,странно..сейчас в хурме пробую, просила 10 ,одобрили 15 ,все равно 10 пробую, подписала,жду..
А в хурме ежедневная подача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.