Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего вечера. Сейчас одобрили кеш тую. ИП имеются и естественно история кредитная в хлам

В бери и кредиске тоже норм, но там не взять, номер не меняется не как, хурма кинула 10к и этих попробовал, первый раз отказы были, не могли на озон, хотя именная, после месяца сменил карту на втб, и молча обои перевели неужели, правда займиго ток 12 дней, ну ладно

Вложения

• Screenshot_20240429_202249_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240429_202249_com.android.chrome.webp
    53.1 KB · Просмотры: 36
Товарищи, не по теме пишу конечно, но кто-нибудь знает, если 2 займ закрыть у короны, она даст ещё 1, или так как есть уже основной, она не даст пока платеж не внесешь
корона дает основной займ большЕй суммой.при погашении второго(суммой намного меньше) она одобрит ту же сумму,что и была погашена.лишь при погашении большой суммы может возрасти вероятность повышения лимита

Здравствуйте, есть кто из наземников по типу росденег, нужно срочно сегодня-завтра 4к занять на продление аксов

И ещё вопрос, номер не бьётся по СБП, первый раз звонили уточняли номер, и перезванивали на номер который бьётся по СБП. При повторной заявке опять будут звонить из за этого?

В до зарплаты погасила займ ,был на 13600 долгосрок, закрыла досрочно два последних платежа..Заявку больше не подавала,но при этом прислали смс ,что вы достигли уровня умелец, и по вашей заявке, которую я не подавала,одобрено 1720🤣спасибо, щедрые,думала, будет больше 🤣все,закрыт и закрыт, прощаюсь навсегда)

Подавал заявку в займ мобайл через час кто то пытался пробить через глаз бога (там все удалено) и потом отказ😁😁😁

Подавал заявку в займ мобайл через час кто то пытался пробить через глаз бога (там все удалено) и потом отказ😁😁😁
А как можно все удалить в глаза бога???

А как можно все удалить в глаза бога???
Переходишь в бота, далее мой аккаунт и там будет удалить информацию о себе

До Зарплаты 0- долг
Webbankir - отказ
Profi Credit - отказ
Центрофинанс - отказ
Fin5 - через телефон
Budgett - отказ
Умные наличные - отказ
Небус - отказ
Max Credit - отказ
Кнопка Деньги - отказ
Мир Денег - отказ
MoneyMan - отказ
CarMoney - под залок авто
Привет, сосед! - отказ
Займырф - отказ
ЭкспрессДеньги -отказ
А-Деньги - отказ
Финмолл -долг
Joy.money - долг
OneClickMoney - отказ
Быстроденьги - отказ
Финтерра- долг
Е-Заём - отказ
Green Money - долг
Срочноденьги - долг
Web-zaim - долг
Деньги Сразу - долг
CreditPlus - отказ
MoneyMan - отказ
Доброзайм - долг
Webbankir - отказ
Creditter - отказ
еКапуста - отказ
Vivus - отказ
Kredito24.ru - отказ нет именной карты
Юкки - отказ
Где еще можно попробовать?
Просто деньги попробуйте

Отредактировано модератором:
В payps пишет, что заявка одидает финального подтверждения, и в чате отвечает бот, что деньги переведены, не понимаю одобрили или нет? Перевод указывал на реквезиты, 2 мая ждать если одобрили?

В payps пишет, что заявка одидает финального подтверждения, и в чате отвечает бот, что деньги переведены, не понимаю одобрили или нет? Перевод указывал на реквезиты, 2 мая ждать если одобрили?
Это одобрено и переведут скорее всего уже 2 мая,так как по реквизитам.

На реквизиты сказали же что после праздников буду, мне оператор отвечал, на карту моментально

Переходишь в бота, далее мой аккаунт и там будет удалить информацию о себе
А вот кстати, если ни разу в жизни не регился в гетконтакте и глазе бога, всё равно там есть инфа на тебя? Прост любопытно

Ещё вопрос к пай пс, давали 5 к, при погашении сами лимит выставляют? Или просить сколько хочу а там уже сами предложат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.