Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же они оперативно работают ,прям выше похвал компания,и 30 минут не прошло,страховку вернули,все я бухать на дачу ,меня завтра не ждите :ROFLMAO:
upload_2024_04_19_22_05_45_475.jpg

Сейчас одобрил заявку акс Финанс,онлайн,до этого был отказ
При рассмотрении в статусе было написано,new Скоринг,возможно действительно что то в скоринге поменяли
Подача была на 1000,одобрили 10

Как же они оперативно работают ,прям выше похвал компания,и 30 минут не прошло,страховку вернули,все я бухать на дачу ,меня завтра не ждите :ROFLMAO: Посмотреть вложение 34966
Круто, вам повезло, я с ними 8 дней боролась 😃

Круто, вам повезло, я с ними 8 дней боролась 😃
Да там девушка норм , я ей звонил раза три ,и она мне раз 5 ,не могли карту подтвердить,так шо у меня блат :ROFLMAO:

У Вас хоть это, мне написали

По техническим причинам увеличено время обработки заявок, специалисты уже занимаются решением возникшей проблемы, как только работа сервиса будет восстановлена Вам поступит смс

И жду с моря погоды, подавал сегодня в 16

14 апреля после удаления личного кабинета в Манимене, зарегалась заново ,одобрили 5т,сегодня закрыла,одобрили 30т

А какие у займограда братья сестры, вроде были ведь? Забыл что то

При рассмотрении в статусе было написано,new Скоринг,возможно действительно что то в скоринге поменяли
у меня постоянно пишет "подача заявки невозможна" или как-то так

Как ки? ИП?

14 апреля после удаления личного кабинета в Манимене, зарегалась заново ,одобрили 5т,сегодня закрыла,одобрили 30т
Как вы удаляли аккаунт ? Мне только заблокировали его, но не удалили, я через почту писал

Как вы удаляли аккаунт ? Мне только заблокировали его, но не удалили, я через почту писал
Через приложение удаляют

Много раз писали, что если были займы, то не удаляют, а если не было займов, скачайте приложение, там есть функция удалить аккаунт, удаляют в течении месяца

Много раз писали, что если были займы, то не удаляют, а если не было займов, скачайте приложение, там есть функция удалить аккаунт, удаляют в течении месяца
Понял, благодарю.

Сначала позвонила на горячую линию, там подсказали как написать письмо на ручное рассмотрение и надо в теме письма написать Для директора. Пришёл ответ,заявку запустили снова,жду звонка от них.
Одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.